82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 일타스캔들...아침드라마 소재, 전개와 똑같은 걸 뭐하러

... 조회수 : 7,668
굳이 전도연, 정경호를 데려다가 만드는지....
너무너무 유치하고 진부해요.
누가 하지원이 어린 척 해맑은 척 하는 게 보기 거북하다고 한 것처럼
전도연도 저런 연기 어렸을 때나 귀엽지...너무 식상해요.
배우들만 아니면 아침드라마 같아요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍게요.
    '23.2.4 9:53 PM (116.39.xxx.162)

러브라인만 빼면 괜찮을 듯.

• 2. 제말이요
    '23.2.4 9:54 PM (116.32.xxx.73)

전도연 너무 안어울려요

• 3.
    '23.2.4 9:55 PM (121.167.xxx.120)

약간 코믹 요소도 있고 내용도 단순해서 집중해서 보지 않아도 되고 부담이 없어서 재미있게 봐요

• 4. 대행사
    '23.2.4 9:56 PM (106.101.xxx.140)

강한나가 에러더군요
    연기 너무 못해요

• 5. ..
    '23.2.4 10:01 PM (1.237.xxx.58)

애들도 학원다녀보고 단과학원 실장도 해봐서 그런지 정경호 좋아하는데 오글거려 못보겠어요. 공효진이 나왔으면 좀 나았으려나..

• 6. ..
    '23.2.4 10:01 PM (114.207.xxx.109)

제 친구들.다ㅡ재미있더고 하던데요 ㅎㅎ 가볍게보긴 좋어요

• 7.
    '23.2.4 10:03 PM (109.147.xxx.169)

러브라인은 정말 아닌거같아요

• 8. 이런
    '23.2.4 10:20 PM (118.235.xxx.77)

돌침대도 안 나오고 보쌈집도 안 나오고 출생의 비밀도 없잖아요.
    패션회사도 안 나오고요.

• 9. ..
    '23.2.4 10:24 PM (14.47.xxx.152)

전 재밌게 보고 있어요.

이쯤되면 유치하다 진부하다 하는 분들 시청포기할테니..

재밌게 보는 사람들만 남겠네요..

그럼 더 이상 이런 불평의 글 안보겠군요.

• 10. ㅎㅎ
    '23.2.4 10:29 PM (211.206.xxx.191)

재미있기만 하고 전도연 정경호 연기 좋기만 해요.
    시청율이 말해주는데...

• 11.
    '23.2.4 10:33 PM (1.238.xxx.15)

극자체가 너무 오글거려요 극이 긴장감이 너무 없네요 그래서 기대도 안되요
    스카이케슬에 로맨스 넣은거 같아요

• 12. 하.
    '23.2.4 10:33 PM (182.215.xxx.123)

그냥 해이얘기가 더 좋네요.
    중년 로맨스가 이렇게 유치 하다니.

• 13. ...
    '23.2.4 10:36 PM (116.32.xxx.97)

전도연 캐스팅부터 에러죠.

• 14. 그냥
    '23.2.4 10:36 PM (14.45.xxx.116)

배우가 썸타는데 케미가 전혀 안느껴져요
    시청자가 보면서 설래애하는데 그냥 맹숭하네요

• 15. 동네아낙
    '23.2.4 10:44 PM (39.119.xxx.102)

어머 재밌게 본 난 뭔가.. 50다된 전도연이 상큼하고 정경호는 여기서 너무 잘생겨 보이고 이렇게 기분 좋은 드라마라니..

• 16. 정말
    '23.2.4 10:46 PM (115.139.xxx.100)

너~~어무 재밌는뎅. 꼭 러브라인이 여자가 어리고 예뻐야만 하나요. 어려운시절 마음 따뜻하게 해준 음식, 아주머니 이런게 마음에 있다가 그런 분위기를 생각나게 해주는 사람에게 이끌릴수 있죠.

• 17. 전도연
    '23.2.4 10:49 PM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

패션 너무 사랑스러운데요.(운동 열심히 하나봅니다ㅠ)
    정경호의 병약미도 어울리고요.
    예전 정경호씨의 몸매는 아는 터라 저렇게 '구한말 인텔리겐자스런 병약미' 뿜뿜하기 위해 얼마나 힘들었을까! 싶기도 하고요.
    뭐든 취향이니까, 취존해요.
    저는 취향! ^^

• 18. 전도연
    '23.2.4 10:52 PM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

패션 너무 사랑스러운데요.(운동 열심히 하나봅니다. 부럽 ㅠ)
    정경호의 병약미도 어울리고요.
    예전 정경호씨의 졸업사진?을 기억하는 터라 저렇게 '구한말 인텔리겐자스런 병약미' 뿜뿜하기 위해 얼마나 힘들었을까! 싶기도 하고요.
    뭐든 취향이니까, 취존합니다.
    저는 취향! ^^

• 19. 밥심이야기
    '23.2.4 10:56 PM (116.41.xxx.141)

어린 학생들 사춘기 러브라인
    우등생 엄마들 속사정들
    거기 더불어 항상 배고픈 맘고픈 정고픈 남주가 따뜻한 가정가족의 불빛에 이끌리는 이야기

이런 유치함이라면 넘나 볼매아닌감유 ~~
    유치함이 우리를 구원하리라 ㅎㅎ
    재미있게 잘 보고 있는 시청자라 ~~

• 20. 동네아낙
    '23.2.4 10:56 PM (39.119.xxx.102)

어릴때 씨름?? 선수였대요. 대학때까지는 퉁퉁했더라구요.

• 21. 미소천사35
    '23.2.4 11:04 PM (223.39.xxx.4)

너무 재밌어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 해이 얘기가 제일 재밌고 주인공 정경호랑 전도연는 그저 웃김 ㅋㅋ

• 22. 최치열강짱
    '23.2.4 11:25 PM (116.127.xxx.253)

저는 재밌던데
    전도연이야 워낙 연기 잘하는거 알았는데
    정경호 허약미 ㅎㄷㄷ 연기 잘하네요.

그리고 인기있는 포인트를 잘 아는 작가라고 생각합니다.

• 23. 러브라인
    '23.2.4 11:40 PM (116.40.xxx.232)

시청자들을 바보로 아는지... 연기는 잘하는데... 공감이 안되네..
    러브라인을 위해 웃고 있으면 짜증이남.
    도대체 ..

• 24. 영통
    '23.2.4 11:56 PM (124.50.xxx.206)

전도연 저 나이에 썸 ?
    희망을 주는 참으로 고무적인 드라마.~
    방송 기다리며 잘 보고 있어요.

• 25. 저도
    '23.2.5 1:00 AM (223.62.xxx.180)

저번주 부터 안보기로 하고 오늘도 패스
    작가가 문제

• 26. 이쁜척만하는
    '23.2.5 1:00 AM (2.103.xxx.72)

연기 못하는 주연배우들 없어서 보기 편안하네요 ~~

• 27. 암튼
    '23.2.5 1:33 AM (61.77.xxx.230)

일타 끝나면 이런글 꼭 올라오더라구요. 정경호 전도연 케미 좋고 오늘 정경호 연기 미쳤네요.
    오랜만에 로코 드라마 박장대소하며 보고 있어요. 맨날 올라오는 글도 댓글도 똑같아서 너무 웃겨요.
    댓글 쓰는 사람이 계속쓰나 싶기도 하고 말이죠ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '23.2.5 6:24 AM (187.190.xxx.65)

재미있는대요. 귀여운 푼수 아줌마 연기 잘하던데요. 저연기 아무나 못할걸요. 20대 아이도 재미있다고 잘봐요

• 29. ...
    '23.2.5 1:51 PM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

학교나 학원 관련 이야기들, 정경호와 지실장,
    전도연 가족들간의 알콩달콩은 나름 아기자기하면서
    재밌는데 전도연과 정경호의 러브라인은 당췌 이해도
    안 되고 어울리지도 않아서 어제부턴 본방 패스하고
    넷플로 해당 장면들 스킵해가면서 보고 있어요.

• 30. ...
    '23.2.5 1:53 PM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

정경호와 전도연 둘 다 연기는 매우 잘합니다만
    연인으론 너무 어울리지가 않는다는 게 문제

• 31. ...
    '23.2.5 1:53 PM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

연인으론 너무 어울리지 않는다는 게 문제

• 32. ...
    '23.2.5 1:57 PM (110.70.xxx.55)

재밌고 쇠구슬 사건의 미스테리도 흥미진진한데
    전도연과 정경호의 러브라인은 당췌 이해도
    연인으론 너무 어울리지 않는다는 게 문제