82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 강아지 생파

... 조회수 : 6,418
어떻게 보셨어요?
키 좋아하는데 에피를 저런것밖에 못 뽑나 아쉽더라구요
저희집 전현무까지만 보고 돌렸어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.2.4 2:13 PM (172.226.xxx.42)

저도 같은 생각했어요.
    키는 좋아하지만 소재가 이제 없구나..
    머리 좀 쓰지~싶은 맘..

• 2. 이쁜강쥐들
    '23.2.4 2:15 PM (61.105.xxx.11)

나름 잘보고 있었는데
    갑자기 끝나더라고요
    강아지들은 너무 이뻤어요

• 3. ..
    '23.2.4 2:17 PM (58.78.xxx.230)

키하고 태연 sm 애들 나오면 너무 보기 싫더라고요
    그냥 다 가식같고 진솔한 맛이 없어요

• 4.
    '23.2.4 2:17 PM (59.8.xxx.169)

저는아예패스했어요 전현무도 식상 강아지들은 이쁘지만 꼼데가르송 생파까지 보고 싶진 않아서..다시보기 좀 보다 끄고 다른거 봤어요..

• 5.
    '23.2.4 2:18 PM (14.32.xxx.215)

어디 미술관에서 전시하던데 그거나 보여주지 ..
    기안친구 미술하는 사람도 하던데요

• 6. ..
    '23.2.4 2:19 PM (14.32.xxx.34)

강아지도
    돈많은 주인 만나야 하는구나
    생각이 들더라고요
    보다가 꺼버렸어요

• 7. ....
    '23.2.4 2:21 PM (39.7.xxx.231)

전 좋았어요.
    개 생파.낯가리는 사람들.비글인데도 낯가리는 개 ㅋㅋㅋ

• 8. 신사동에서
    '23.2.4 2:41 PM (211.219.xxx.62) - 삭제된댓글

행사하네요.
    스피커라고 유명한 팝업작가
    김충재랑 키도 협업전시
    MCM 룸이 끝내주네요.

기사보시고 눈으로라도 관람하셔요.

https://m.jungle.co.kr/magazine/204945

• 9. ㅡㅡ
    '23.2.4 2:50 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

그나저나
    그 여가수는 음식을 딱 간만보고
    영혼없이 맛있다~ 만 하고선 먹지를 않던데요
    카메라가 없어도 뭔가를 먹는건 안할거같앟어요
    먹는거 자체를 금욕시하는 느낌?
    그정도면 신체적 정신적으로 정상적인 삶이
    가능할까싶었어요
    연옌을하기위해 모든걸 포기한 느낌마저 ㅠ

• 10. 원래
    '23.2.4 2:53 PM (125.134.xxx.134)

키가 하는 에피소드는 재미 없어요. 저번에 뉴스앵커 도전하는것도 식물심는것도 노잼 다만 이 친구가 정말 매력있어요. 박세리 집에 가서 일하는거나 나래 도와주는 에피소드나 누구랑 같이 가서 노동을 하는 에피소드에서 빛나죠.
    거기 남자가 많잖어요. 차 탈때 나래를 빨리 앞으로 보내면서 누나는 앞에 타야지
    전현무가 기안한테 딴지 거니깐 그냥 좀 넘어가요
    배려나 센스는 있더군요.
    들리는 썰로는 허항감독이 정말 이뻐한다던데

미술도 잘한다면 미술관 가는거나 옷 만드는거 하지 아님 음식자격증 따는 과정이나 배우는걸 해도 좋구요. 감독이 키 활용을 못하는듯

• 11. ...
    '23.2.4 2:54 PM (106.101.xxx.140)

개가 똥싸은걸 티비로까지 봐야하는지...
    남의개라도 똥쌌으면 닦아라도주던지.
    태현 애견인 맞나요?

• 12. 키 비호
    '23.2.4 3:06 PM (124.50.xxx.207)

비호라 이번편 안봤는데
    휴...다행

• 13. ㅇㅇ
    '23.2.4 3:32 PM (180.230.xxx.96)

키 나오는부분 재밌게 보는 일인인데도 어제건 저도 노잼이더라구요

• 14. 졸려서잤는데
    '23.2.4 3:58 PM (211.234.xxx.240)

키 강아지들 좋아해요
    재방봐야겠네요 ㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '23.2.4 6:13 PM (39.7.xxx.46)

펫샵에서 사온 키네 강아지들
    그 강아지들 샹일파티하고 똥 싸는거까지 방송에서 전시할 일인지 전파낭비다 싶었어요 재미도 없고 감동도 없고 뭐하는 짓인지

• 16. ..
    '23.2.5 1:00 AM (223.39.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 개들이 계속 짖고 똥싸는 것만 나오니 노잼에 스트레스까지 느껴서 채널 돌렸어요.
    좀 색다르거나 재미있으려고 예능 보는 건데 계속 지난한 일상을 봐야 하나요 ㅜㅜ 이미 아파트에서 매일 개 십수 마리 마주치고 똥싸고 시끄럽게 짖는 것도 자주 겪어서 스트레스인데...