82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 교수님 일침

할말하않 조회수 : 6,998
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202302030078100875&select=...

진짜 (입만) 정의로운 서울대 교수님...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.2.3 4:23 PM (223.62.xxx.168)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202302030078100875&select=...

• 2. ㅇㅇ
    '23.2.3 4:24 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

그래도 손만
    정의로운
    원글이보다 백배 천배
    나은 사람이예요

• 3. 일베팍펌질
    '23.2.3 4:25 PM (76.94.xxx.132)

안봐도 비디오

• 4. ..
    '23.2.3 4:25 PM (211.36.xxx.228)

입진보라더니 딱 맞말이네요. 내 자식들은 예외란 건가

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.3 4:25 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

일베 링크걸고
    욕보이려는거

• 6. ..
    '23.2.3 4:27 PM (211.36.xxx.228)

일베팍에도 조롱당하는 신세네요.
    메신저 공격 말라며요. 일베팍이면 조국이 직접 한 말이 조작인가요?

• 7. ...
    '23.2.3 4:27 PM (211.39.xxx.147)

일베에서 온 원글이

• 8. ...
    '23.2.3 4:27 PM (223.62.xxx.168)

내로남불당 어디안가죠

• 9. ...
    '23.2.3 4:29 PM (211.39.xxx.147)

민주당원 아닌데...제대로 알고 쓰시지, 일베!

• 10. 웃긴 게
    '23.2.3 4:30 PM (211.36.xxx.228)

장학금을 성적기준이 아닌 경제상태 중심으로 해야 한다고?
    조민 부산대 의전원은 성적 안 좋은데도 받았던데 . 격려의 의미로 줬대나 뭐라나.

• 11. 서울대
    '23.2.3 4:30 PM (211.36.xxx.201)

위상과 교수 수준을 땅바닥에 내리 꽂은
    교수님의 일성들이네요.
    왜 부끄러움은 당사자가 아닌 국민들의 몫인지???

• 12. ..
    '23.2.3 4:30 PM (183.98.xxx.67)

진짜 입만 공정한 전 검찰총장도 있음

• 13. ㅇㅇ
    '23.2.3 4:30 PM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

아우 일베

• 14. ...
    '23.2.3 4:31 PM (211.39.xxx.147)

가족한테는 참으로 관대한 검사들도 많잖아요.

윤석열, 한동훈

• 15. ...
    '23.2.3 4:34 PM (218.49.xxx.92)

가족한테는 참으로 관대한 검사들도 많잖아요.
    윤석열, 한동훈 222

김건희 주가조작 학력위조 경력 위조, 최은순 양주아파트폭리와 350억 위조잔고증명, 1800억 납골당 남의회사 가로챈 것, 의료보험 23억 보조금 부정 수급 이거 윤석열 검찰총장 때 대검 수사정보정책관에서 윤 가족 수호하려고 로펌처럼 정리하고 준비했네요
    https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=2638

• 16. ...
    '23.2.3 4:34 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

공정 정의 외치는 윤석렬 한동훈은 팬클럽들
    쪽팔린줄 알아야지
    ㅋㅋ

• 17.
    '23.2.3 4:35 PM (124.49.xxx.205)

저런 글 보지도 않겠지만 서울대병원에서 입시준비 논문 낸 것에는 입이나 떼어봤는지? 사람들이 그럼 진짜 안돼요.국힘에게는 한없이 관대하고 정적으로 찍히면 없는 죄도 만들어내고.. 쌍팔년도도 아니고 참 더럽네요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.2.3 4:51 PM (115.143.xxx.34)

정말 키보드만 잡으면 정의의 용사가 따로 없음

• 19. 2번들은
    '23.2.3 4:54 PM (1.218.xxx.233)

그 입 다물라

• 20. 믿고 거르는
    '23.2.3 5:32 PM (125.204.xxx.129)

조,중,동 기사군요.
    저 교수는 이름이 홍종호 라구요.

매국으로 인증합니다.
    서울대도 이렇게 썩어가네요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.2.3 5:46 PM (118.235.xxx.75)

정말 키보드만 잡으면 정의의 용사가 따로 없음 222

조국이 바른말 한걸로 뜨지 않았나?
    지나고보니 넘 웃김

• 22.
    '23.2.3 5:55 PM (210.205.xxx.208)

교활한 뉴라이트 집단

• 23. ...
    '23.2.3 8:40 PM (61.82.xxx.144) - 삭제된댓글

조국한테만 일베들이 그러는거 보면..?...어이없어요...?
    판사,검사,교수,변호사 자식들 많을낀데..?..ㅋㅋ