82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 와이프 이쁘네요

왜 어울리지 않는 외국인이랑 결혼할까 의아한 마음으로 사진들 쭉 봤는데
진짜 이쁘네요 이정도면 외국에서도 엄청 미인 아닌가요?
한국 남자들이 외국 여자들한테 동경같은게 있잖아요
송중기도 그런거 아니었을까 싶네요
저렇게 이쁜여자가 나한테 어찌됐든 호감가지고있다니
이게 왠떡이야 했을것같은데요
어울리진 않는데 송중기 입장에서는 엄청 땡큐하면서 연인됐을것같고
뭐 돈 보고 결혼하니 뭐니 해도 그여자 입장에서도 말간 얼굴의 동양인이랑 결혼하는 이유가 사실 돈 아니면 별로 설명되지 않긴 하죠
남미 혈통의 여자가 남성미 없는 한국남자랑 같이 사는게 좀 이상해서 울나라에서 엄친아 이미지 있는 송중기가 아깝단 소리 나오는거구요
이런저런거 떠나서 이쁘긴해요
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.1 11:40 PM (172.225.xxx.129) - 삭제된댓글

남성미 없는 한국남자 ㅎㅎ
    어쨌든 송중기도 예쁘잖아요
    기왕 이리된거 잘 살길 바랍니다.

• 2.
    '23.2.1 11:44 PM (39.7.xxx.10)

송중기 소속사는 밤낮없이 일하나봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.1 11:53 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

이마가 얼굴의 반인데
    뭐가 예뻐요
    잘살기 바라는데 솔직히 미모도 그냥 그래요

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.1 11:57 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

열일하십니다 그래봤자 이미지 회복 불가
    연예계 은퇴하고 애낳고 알콩달콩 사시길 바라요

• 5. ....
    '23.2.1 11:59 PM (42.112.xxx.73) - 삭제된댓글

이마가 얼굴의 반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나대지 말고 조용히 살길 바라요.

• 6. 저도요
    '23.2.1 11:59 PM (175.215.xxx.168)

송중기 둘러싼 온갖 비방과 축하 무관하게
    그녀 얼굴만 보면 이쁘다 생각합니다
    혼혈일 2세도 외모 상당할듯요

• 7. ᆢ.
    '23.2.2 12:01 AM (220.84.xxx.29)

고양이상으로 별루 ..
    인도계유전자 많이보이고
    분위기가 영
    중기야 어찌그리 여자보는눈이 없냐 ㅠ

• 8. 별로요
    '23.2.2 12:02 AM (61.105.xxx.11)

나이 들어보이고
    이쁜줄 모르겠어요
    아기는 이쁠거 같아요

• 9. ..
    '23.2.2 12:15 AM (49.142.xxx.184)

애 둘 딸린 미혼모 맞나요?
    너무 무책임한 스타일 아닌지

• 10. . .
    '23.2.2 12:24 AM (112.214.xxx.94)

그냥 나이든 애둘낳은 인도혈통 외국여자죠.
    외국여자한테는 왜이리 관대하죠?

• 11. . .
    '23.2.2 12:27 AM (1.225.xxx.203) - 삭제된댓글

조지클루니 나왔던
    그 네스카페 광고에 나왔더라구요.
    예쁘던데요.

• 12. 남성미
    '23.2.2 12:43 AM (24.44.xxx.254)

보다 얼굴이 애 같아서 섹시하지가 않던데

• 13. ,,
    '23.2.2 12:44 AM (222.238.xxx.250)

외국 여자들은 40 넘으면 훅 가던데 좀 더 지켜보자고요

• 14. 한번 실패한
    '23.2.2 12:48 AM (124.53.xxx.169)

사람이
    이게 웬떡이야 하는 마음으로 결혼까지 할까요?

• 15. 중기가
    '23.2.2 1:09 AM (125.134.xxx.134)

한번 갔다와도 39살에 650억 가진 초특급 엘리트 출신입니다. 어리고 더 더 이쁜여자 연병장 열바퀴 줄서죠. 중기눈에 이쁘고 중기 마음에 들어와 잘살면 그걸로 된거죠. 다만 여자가 한국생활을 힘들어하면 송중기도 한국에서 있는 시간이 짧아질수도 있겠네요. 알아서 하겠죠

수백억 자산가 남자연예인 어린아가씨 찾던데
    남초 사이트에서 성x경 노처녀들 연결시킬려고 하믄 개짜증 내는걸로 유명하다는 글 본적 있는데 ㅎㅎ. 중기는 틀을 깨네요. 어린아가씨는 취향이 아닌듯

• 16. 인상이
    '23.2.2 1:11 AM (223.38.xxx.251)

그 여자 인생이 편안한 인상은 아니지만,
    몸매며 얼굴이 이쁘긴 하죠.
    특히 몸매가 ㅎㄷㄷ

• 17. 아니
    '23.2.2 1:34 AM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

이쁘니깐

결혼도 했겠지만

지금 이쁨 모해요

외국여자들은

팍삭 늙더만

• 18. 아니
    '23.2.2 1:35 AM (106.102.xxx.29)

이쁘니깐

결혼했겠지만

나이도 나이니만큼

외국 여자들 동양여자들에비해

팍삭 늙던데ㅜ

• 19. ..
    '23.2.2 1:57 AM (45.152.xxx.66)

이쁘고 매력있던데요

• 20. ....
    '23.2.2 2:13 AM (121.132.xxx.187)

너무 예쁘고 매력있던데요 송중기가 남자지만 예쁜 여자 얼굴 조건을 많이 가진 얼굴이라 둥 사이에서 딸낳으면 미모 엄청날듯요

• 21. ...
    '23.2.2 5:14 AM (149.167.xxx.43)

그런 얼굴 계속 보면 질리고, 하나도 이쁘다는 생각 안 들어요. 같은 동양인 얼굴이 낫지...송중기 바부팅이....ㅉㅉ 지 팔자 지가 꼰대는데 뭐....송중기 작품 안 봐야지

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.2.2 5:32 AM (121.162.xxx.174)

뭘 잘못했다고 이미지 회복?
    참 진짜,,, 가끔 82유저들은 자존감이 없는게 아니라 오만하기가 이를데 없음

• 23. 어렸을때
    '23.2.2 5:57 AM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

인터뷰보니 조용하고 참한데가 있어요.
    다만 약혼자라는 남성보니 왜 송중기랑?? 이런 생각은 드네요. 솔직히 애같아서요.

애도 가졌고 잘 살겠지요.
    돈도 있고 아내생각해서 이탈리아 포도밭 사서 와이너리 하며 한량처럼 살것같기도 해요

• 24. ...
    '23.2.2 6:54 AM (174.160.xxx.126)

이태리 포도밭.. ㅋㅋ 빵터지네요

• 25. ㅇㅇ
    '23.2.2 6:58 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

떠도는 이쁘고 몸매 좋은 사진들은 지금 모습이 아니죠.
    한참 예쁠 때 다 지나 앞의 남자들은 안 해주던 혼인 신고도 송중기는 해주고
    감지덕지 했단 말인가요?
    그여자 입장에선 송중기가 말갛고 남성미가 있던 없던 따지면 안될 나이죠

• 26. ...
    '23.2.2 7:07 AM (182.231.xxx.124)

먼저 낳은 애둘은 엄마없이 어딘가에서 자라고 있나요?
    그 여자는 엄마노릇도 안하면서 또 딴남자 애 품고 어딘가에서 살고 있구요?
    이거 어디서 종종 듣던 막장스토리인데 애들만 불쌍하네요

• 27.
    '23.2.2 7:26 AM (124.50.xxx.72)

유트브보니 딸은 여자가
    아들은 아빠가 키우나봐요

• 28. ㅇㅇ
    '23.2.2 7:53 AM (210.223.xxx.28)

인도 콜럼비아에서 끝남.

• 29. ㅋㅋ
    '23.2.2 8:04 AM (220.84.xxx.29)

인도 콜럼비아에서 끝남

• 30. 푸아
    '23.2.2 8:47 AM (122.35.xxx.62)

인종차별 쩌네
    자기들이 뭔데 인도 콜럼비아에서 끝이래
    앵글로 색슨 코캐시언이면 괜찮다고 하려고?
    퍽이나

• 31. 이쁘다구요?
    '23.2.2 8:52 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

어디가요?
    내눈에만 안이쁜가?
    외국살때 남미애랑 늘 붙어다녔는데 남미여자애들 의외로 한국여자보다 더 얌전한 느낌이예요
    가난한 나라 출신들이어서 그런지 몰라도 조용하고 조신한 편...얼굴은 무지 이쁜데 송 여친은 못생긴편..
    남미 남자들이 뭐 다 하이틴로맨스에 나오는 남자들처럼 생긴거 아니예요 의외로 동양적으로 생긴 부류들도 많아요
    일본 혼혈도 많고
    짜리몽땅한 남미남자들도 많고 그래요
    송중기야말로 상남자처럼 느껴질듯..

• 32. Kt
    '23.2.2 9:37 AM (1.225.xxx.212)

외국여자로 흔한 얼굴 아닌가요?

• 33. ㅇㅇ
    '23.2.2 11:02 AM (211.36.xxx.161)

제 중기 재산 반은 저여자건가요..300억...

• 34. ....
    '23.2.2 11:07 AM (112.220.xxx.98)

송중기랑 나란히 붙은 사진볼때마다 헉하는데...
    이모랑 조카같아서요
    어릴때 사진은 봐줄만하던데
    40대 지금은...
    일단 송중기랑 너무 안어울림;;

• 35. ..
    '23.2.2 11:13 AM (175.119.xxx.68)

홈쇼핑 카타록에 나오는 외국인 모델들이 더 이쁘네요

• 36. ,,,,
    '23.2.2 11:16 AM (203.175.xxx.169)

사진에 나온건 젊을때 사진이고 사실적으로 요즘 찍힌거 봄 엄마 같던데요

• 37. 안예쁘고
    '23.2.2 11:40 AM (61.105.xxx.11)

중기랑 너무 안어울려요

• 38.
    '23.2.2 11:50 AM (203.142.xxx.241)

떠나서 그나라에서 그정도 미모가 엄청난 미모는 아닌것같네요. 하기사 너무이뻤으면 영화배우로도 어떻게든 떴겠지요. 송중기팬도 아무것도 아닌 사람입니다. 송중기 나온 드라마는 빈센조 하나 본게 전부인 사람인데, 그냥 안어울리고 별로 안예뻐요.

• 39. ...
    '23.2.2 12:27 PM (223.62.xxx.153)

이쁘기만한데 왜들 그러는지
    답글에 시기 질투에 타 인종 혐오에 난리도아님ㅎ
    늙으면 훅간다는둥
    악플러들, 거울좀바바요... 훅가다못해 숭해요진짜

• 40. 콜롬비아 화폐
    '23.2.2 12:36 PM (63.249.xxx.91)

페소 ,,,, 보고 깜놀

몇 년전에. 달러 100불이 백만불 페소더라구요. 얼마나 못사는 나라인지
    현재는 약 오십만 페소더라구요

• 41. ...
    '23.2.2 12:37 PM (124.49.xxx.9)

솔직히 이뿌지는 않음. 늙었고.
    이번에는 잼나게 잘 살아라 중기~~

• 42. 세상에
    '23.2.2 1:01 PM (124.53.xxx.169)

댓글들 왜이래요.
    사랑에 빠지고 결혼까지 가는거
    아무나와 하나요?
    그들의 선택
    그저 이쁜 눈으로 보고 축하해 줍시다

• 43. ......
    '23.2.2 1:01 PM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

인도 사촌 결혼식 사진 보니 천지도 모르고 신난 아들과
    스트레스 많이 받은 엄마 같던데요.
    그 여자는 모든 표정이 다 그렇게 띠겁고,짜증이 많아 ㅂ보이나 몰라요.

• 44.
    '23.2.2 1:20 PM (223.38.xxx.66)

평범한 외국인 얼굴인데요.
    심하게 말랐고

• 45. 소속사
    '23.2.2 1:47 PM (103.165.xxx.34)

같나요?
    글에 송중기는 은근 까내리는데.

• 46. ..
    '23.2.2 2:54 PM (106.101.xxx.87)

뭘 잘못했다고 이미지 회복?
    참 진짜,,, 가끔 82유저들은 자존감이 없는게 아니라 오만하기가 이를데 없음 22

이 댓글쓴 사람 또라이네
    송중기가 뭘 잘못했다고? 외국인하고 재혼하는게 잘못인가?

• 47. ㅇㅇㅇ
    '23.2.2 3:10 PM (203.251.xxx.119)

외국인여자가 같은 조건에서 한국여자로 생각해보면 댓글이 악플로 가득찼을듯
    외국인여자라 그나마 악플이 적음
    한국여자이고 아이가 있고 재혼이라면

• 48. ...
    '23.2.2 3:14 PM (183.80.xxx.124) - 삭제된댓글

윗님,여자 초혼이에요.

• 49. 이런글
    '23.2.2 5:29 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

쓰면 저위 댓글처럼 왜 질투라고들 생각할까요? 송중기에게 무슨 질투를 해요 고딩같은 외모 성격인데

• 50. ㅎㅎ
    '23.2.2 6:28 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

송중기가 더 예뻐요. ㅎㅎㅎ

• 51. ...
    '23.2.2 7:19 PM (223.62.xxx.223)

유인원이 생각나는 얼굴이던데요
    삐쩍 마른 원숭이
    화장을 분장 수준으로 하니 훨씬 낫기는 한데..

• 52. ...
    '23.2.2 8:44 PM (109.157.xxx.245)

10-20년전 사진만 올라오잖아요

지금은 그 얼굴 아님

• 53. ..
    '23.2.2 9:11 PM (125.184.xxx.56)

첨에 아무런 정보없이 공항샷 올라왔을때 눈빛이 너무 음침해서 놀랬어요.

• 54. 젊었을때
    '23.2.2 9:55 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

인터뷰는 착하고 순진해보였어요.
    그런데 공항이나 친척결혼식때 사진보면 윗분 말대로 띠꺼워보여요. 음침하기도 하고요.

일반인이면 그렇다쳐요. 영화도 찍은 전직배우가, 더군다나 약혼자가 옆에 있는데 표정이 나 짜증나.. 이런표정
    매너가 아주 별로.
    늦은 임신에 한껏 예민해서는 뾰로퉁한걸까요?