82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병신인지 김명신인지 주식 타짜인가요

..... 조회수 : 1,797

설거지 하면서 더탐사 듣고있는데
기가차네요.
도이치뿐이 아니네요.
잘살던 집 딸도 아니고 지방 외곽 모텔집 딸이였는데
부를 다 그렇게 이뤘나봐요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.1 10:03 PM (124.50.xxx.207)

개명했나바요. 김병신. ㅎ

• 2. .....
    '23.2.1 10:05 PM (82.132.xxx.230)

오로지 돈과 권력만을 쫓은 리플리 증후군

• 3. ㅇㅇ
    '23.2.1 10:07 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

김병신인지 김명신인지... ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '23.2.1 10:08 PM (121.140.xxx.10) - 삭제된댓글

가짜학력~껌쌔권력으로~짬짬이 엄마랑 부업을 하신 그분..?..
    통장에 60억이 있으시다는 그분..?..
    친정 엄마땅이 미니 신도시급이라는 그분...?..
    놀라워요..?...무슨능력으로..?..^^

• 5. ...
    '23.2.1 10:08 PM (118.235.xxx.105)

주가조작소송을 왜 대통령실에서
    범죄옹호 소송을 해주는지 세금으로
    미친정권이예요

• 6. 나비
    '23.2.1 10:08 PM (27.113.xxx.9)

그병신 원하는거 얻기위해서는 영혼도 판다던군요

• 7. 타짜인지
    '23.2.1 10:09 PM (59.1.xxx.109)

모르지만 인간은 아닌걸로

• 8. 뉴월드
    '23.2.1 10:14 PM (39.125.xxx.100)

러브호텔

• 9. 파도파도
    '23.2.1 10:23 PM (221.154.xxx.151)

대박 영화소재네요!!! 감독님,작가님들
    구상 들어가셨죠~?
    줄리역엔 어느 배우가 제격 일지 댓글들 부탁해요 ㅎ
    정말 기대됩니다~^^해외 출품도 하고
    그 어떤 영화보다 에이스 중 에이스가 될거 같아요

• 10. 원글님 팩폭
    '23.2.1 10:29 PM (118.235.xxx.90)

지방 외곽 모텔집 딸 흐미..

• 11. ㅂㅁㅋ
    '23.2.1 10:45 PM (123.111.xxx.13)

인생 정직하고 성실히 살 필요 없음을 보여주는 그녀
    그래서 저여자가 너무 싫어요
    그런데 성녀 노릇하는거 보니
    이나라가 진짜 미쳐가나 싶어요

• 12. 타짜를
    '23.2.1 10:51 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

부리는 진짜 타짜

• 13. **
    '23.2.1 11:08 PM (61.98.xxx.18)

김건희 엄마가 동업자 정대택씨 등쳐먹고 사기쳐서 모은 재산이겠죠? 송사에 휘말리니 딸 앞세워 검사 동거들어가서 해결하려고 했다던데.. 참 그 엄마나 김건희나 윤뚱이나.. 저런것들이 대통이라니..

• 14.
    '23.2.1 11:15 PM (220.94.xxx.134)

이름 스팩 낯짝에 주식까지 저여자의 실제모습은 본인도 모를듯