82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 눈 쌍거풀 수술 잘하는 성형외과 아시는분요

남편성형 조회수 : 1,282
낼모레 반백살앞두고 남편이 쌍거풀 수술 하고싶대요
저는 성형외과 상담 한번 가본적없는 문외한이에요
혹시
아시는분들 계심 추천부탁드려요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중년 쌍꺼풀은
    '23.2.1 9:11 PM (125.142.xxx.233)

원진성형외과가 잘 하는 것 같아요. 케이스가 다르겠지만 저희 큰시누이가 50초반에 거기서 했는데 엄청 잘됐어요. 젊어서 했던 시누이 둘을 이기네요. ㅎㅎ 제가 했던 곳은 원장샘이 은퇴하셔서 추천드릴수가 없네요. 상담 받아보세요.

• 2. ...
    '23.2.1 9:30 PM (219.255.xxx.175)

영등포 사거리에 옛날 계피부과 건물 옆건물이구요 1층에 올리브영인지 드럭스토어 있어요 그건물 위에 성형외과 쌍꺼풀 잘해요. 중년은 살성이 젊은애들이랑 달라서 중노년 수술 많이한 의사 잘찾아야돼요. 친정동네 사람들 20명도 넘게 다거기서하고 울 둘째도 거기서했는데 노인네들 전문이라고 이상하게 나오면 어쩌나 걱정많이했어요. 엄마가 거기강력 추천해서요 결과는 너무 자연스럽게 잘되었어요

• 3. 비슷한 나이대
    '23.2.1 10:23 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

비슷한 시기에 같은 의사에게 해도 결과는 많이 달랐어요.

• 4. 궁금
    '23.2.1 10:30 PM (42.82.xxx.124)

...님
    노인네 전문이면
    상안검 수술 아닌가요?
    제가 요즘 상안검에 관심이 있어서리...

• 5. . . .
    '23.2.1 10:42 PM (112.169.xxx.45)

신사역 1번 출구 비온 성형외과
    제가 거기서 안면 거상했는데
    그런데로 잘 되어서
    금요일날 남편 처진 중년 눈 성형 해요
    잘 되었는지 잘못되었는지
    후기 올릴께요
    그래도 한 2주는 지나봐야 알겠죠?
    그전에라도 결과가 예측되면 후기올릴께요^^
    잘되길 기도해주세용

• 6. ...님
    '23.2.2 3:30 AM (121.132.xxx.187)

지금 계피부과자리 옆 건물이 아니죠? 옛날 계피부과자리를 몰라요 어딘지 가르쳐주세요 못찾겠어요

• 7. .....
    '23.2.2 5:36 PM (211.234.xxx.227)

네이버지도로 보니까 영등포 비즈성형외과네요. 계피부과옆건물 노인전문은 아닌데 동네 노인들 거기가서 되게많이했어요. 상안검이런건 잘 몰라요 그리고 가격 강남이랑 별차이 안날거에요. 저랑 큰애 강남에서 수술하고 부작용와서 둘째쌍거풀 병원 엄청 알아봤거든요. 그리고 강남역 *번출구 바로나와서 이*ㅎ ㅗ원장있는 병원 가지마세요
    전 다행히 눈썹위만 튀어나오는 부작용인데 진물 줄줄 흐르는 부작용겪는 사람 두명봤어요.

• 8. 남편성형
    '23.2.3 4:50 PM (118.235.xxx.108)

저도 알아보고 글 남길게요
    좋은정보 주신분들 감사합니다 ~