82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

들으면 행복해지는 노래 있으세요~?

노래 조회수 : 2,358
흔들리는 꽃들속에서 네 삼푸향이 느껴진거야~
이 노래 전주가 딱 나오면 행복한 기분이 들더라고요
꽃향기속으로 들어가는 느낌도 나고
설레임도 느껴지고
오늘도 운전하면서 듣는데 봄이 오려는지
노래들으며 마음이 두둥실~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.2.1 2:21 PM (106.101.xxx.113)

HOT캔디랑 BTS다이너마이트요

• 2. 나~는
    '23.2.1 2:25 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

나~눈 행복합니다아~
    나~눈 행복합니다아~
    나~눈 행복합니다~ 정말정말 행복합니다~

• 3. 저있어요
    '23.2.1 2:25 PM (106.101.xxx.150)

이무진 신호등이요

• 4. 저는
    '23.2.1 2:26 PM (122.36.xxx.201)

왜 그런지 나도 몰라
    웃는 여자 다 이뻐~~~

• 5. @@
    '23.2.1 2:30 PM (14.56.xxx.81)

멜로망스 해피송???

• 6. 영통
    '23.2.1 2:46 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

휘트니 휴스턴 노래들

• 7. 동동
    '23.2.1 2:49 PM (222.114.xxx.15)

손담비의 퀸

• 8. 이승철
    '23.2.1 2:52 PM (223.39.xxx.156)

My Love
    전주 들으면 기분이 설레요

• 9. 벚꽃엔딩
    '23.2.1 3:07 PM (118.45.xxx.47)

벚꽃피는 계절의 설렘이
    자동적으로 느껴지는..

• 10. 수고했어 오늘도
    '23.2.1 3:09 PM (221.151.xxx.122)

그냥 너도 나도 우리 모두 잘 하고있어
    수고했어~ 그렇게 말해주는것 같아서 가끔 들으면 좋아요

• 11. 저는
    '23.2.1 3:13 PM (211.49.xxx.99)

젝스키스의 커플요,.,.노래가 너무 이뻐요..겨울에 들음 행복하구요~

• 12. 아모르파티
    '23.2.1 3:15 PM (99.229.xxx.76)

아코르파티요
    특히 강지민이 혼자 기타치며 부르는 유투브 영상 보세요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.2.1 3:25 PM (211.46.xxx.113)

잔나비의 주저하는 연인들을 위해~~~
    마음이 몽글몽글 해집니다

• 14. ...
    '23.2.1 3:26 PM (222.239.xxx.66)

3! 4!
    칵테일사랑
    너에게 난 나에게 넌

• 15. 저는
    '23.2.1 3:39 PM (124.49.xxx.205)

카더가든 나무 들으면 기분이 좋아져요

• 16. 행복
    '23.2.1 3:42 PM (110.12.xxx.155)

저녁 때 돌아갈 집이 있다는 것
    힘들 때 마음속으로 생각할 사람 있다는 것
    외로울 때 혼자서 부를 노래 있다는 것
    ... 음, 행~~복 !!

나태주 시인의 짧은 시
    https://youtu.be/3ENw4nbNXT8

• 17.
    '23.2.1 3:46 PM (116.32.xxx.73)

글 제목보고
    흔들리는 꽃들속에서~~
    생각하며 들어왔는데
    원글님도 같은 노래네요^^

• 18. ㅇㅇ
    '23.2.1 3:50 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

케빈오 baby blue 좋아요.
    공효진 부럽다. ㅎ

• 19. 웬열
    '23.2.1 3:57 PM (98.225.xxx.50)

지금 멜로가 체질 보고 있어요
    그 노래 계속 나오는데…ㅎㅎ

• 20. 가을바람
    '23.2.1 10:00 PM (182.225.xxx.147)

원글님 저랑 통하셨군요 ㅋㅋㅋ
    저도 그 노래 들으면 가슴이 콩닥콩닥 싱숭생숭
    이상하게 설레입니다.