82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송씨 성격 ㅎㄷㄷ 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 32,787
송 중기가 등록금들고 사울로 와서 재종반 등록했다니
게다가 성대 합격...

슌종적이고 아부지 말 잘듣는 아들이면
오늘처럼 성공했을까요..
아마 외모가 되는고로 그래도 오늘의송중기였겠네요..
다만 결혼은 잘 모르겠고...

부모도 못이기면 세상도 못이긴다고
성공한 사람들 보면 위대한 가츌?을 어린시절에 저지르더라구요

생긴건 곱상한데 성격은 불같고 ㅎㄷㄷ하네요..
저런 서양여자가아니면 누가 감당할까싶기도요..ㅋ
말이 좀 덜 통해야 안싸울테니까요..

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.31 1:18 PM (42.112.xxx.73) - 삭제된댓글

송중기 위인전?

• 2. 그러니
    '23.1.31 1:18 PM (112.150.xxx.117)

자식이 내 말 안 듣는다고 고민할 필요는 없는 듯...

• 3. 아...
    '23.1.31 1:18 PM (223.38.xxx.75)

오타 왜이렇게 많아요

• 4. 지가
    '23.1.31 1:19 PM (175.199.xxx.119)

좋아하는 여자랑 살면 성격 쎈건가요?

• 5. zz
    '23.1.31 1:19 PM (106.101.xxx.225) - 삭제된댓글

오타가 ㅎㄷ ㄷ

• 6. 멋있죠
    '23.1.31 1:22 PM (118.235.xxx.251)

공부, 진로와 직업, 여자, 결혼.
    본인의 의지대로 인생을 살아가는 사람이니 멋있어요.
    물론 여자 인연에서 꼬인 적은 있었지만
    다시 사랑하는 여자와 멋있게 사랑하고 결혼했잖아요.
    송중기 성격 멋있어요.

• 7. 여긴
    '23.1.31 1:23 PM (222.103.xxx.204)

팬인지 소속사인지 안티인지 ㅋㅋ

• 8. 아니
    '23.1.31 1:26 PM (220.75.xxx.191)

뻑하면 부모와 연 끊으람서요 ㅎㅎ

• 9. . .
    '23.1.31 1:26 PM (112.214.xxx.94) - 삭제된댓글

별관심 없는 믿보거 배우였다가 재벌집 빈센조보고 이제야 송중기를 관심을 약간 가지게 된 상태에서
    첫결혼도 불도저같이 하고 끝내고
    두번째 결혼도 금사빠처럼 물불 안가리는거 보니
    다시 시시한 배우 느낌이 들어요.
    이복 자식을 두는것도 포용되는데 왜 첫결혼을 그렇게 쫑을 냈을까 싶네요.

• 10. ..
    '23.1.31 1:28 PM (118.235.xxx.215)

진짜 관심없으면 이런 글도 그냥 지나칠텐데 ㅎㅎ

• 11. . .
    '23.1.31 1:33 PM (112.214.xxx.94)

이미지로 추락

• 12. ㅅㅅ
    '23.1.31 1:35 PM (58.234.xxx.21)

말이 덜 통하면 오해가 쌓이고 결국 더 안좋을거 같은데요?
    송중기가 영어는 잘 할거고
    사고방식이 잘 맞고 대화가 잘 되나부죠

• 13. 이미지
    '23.1.31 1:44 PM (175.223.xxx.69)

왜 추락해요? 범죄 저질렀어요? 한국여자랑 결혼 안한게 죄인가요?

• 14. myloverrr
    '23.1.31 1:56 PM (218.48.xxx.153)

자기인생 꼬든 잘살든 스스로 밀고나가고 선택할수있는 송중기씨인생 살아보고싶네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.31 2:01 PM (39.7.xxx.123)

결단력있고 추진력있고 잘생겼고
    참 마음에 들어요.
    뉘집 아들인지 사위삼고 싶다!!

부모님 말에만 따르면 과거의 세상에 살겠죠.
    자식은 현재의 세상에서 살아야죠.

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.31 2:04 PM (175.194.xxx.217)

파파보이가 아니고 자기가 독립적으로 의지있게 자신의 인생개척하고 성공한케이스인데. 그게 성격이 불같고 ㅎㄷㄷ이라고 묘사되네요.

자고로 동서양 성공한 사람들은 주체적이고, 스스로 도전하고 헤쳐나간 사람들인데 우리 모두 자기 자식들 그렇게 크길 바라는거 아닌가요?

붙어서 무능력한데 내말만 잘듣는 마마보이 마마걸이 원글님의 이상자식인건지

• 17. 팬들
    '23.1.31 2:20 PM (211.246.xxx.202)

극성땜에
    송중기 싫어짐.

사위삼고 싶대ㅋㅋ

• 18. ..
    '23.1.31 2:28 PM (211.197.xxx.135)

ㅋㅋ 여자한테 영어통역사 붙여줬대요..
    둘은 영어로 대화하려나?
    대체 결혼까지 할 이유가.
    잘살겠죠 뭐.

• 19. 이미지
    '23.1.31 2:50 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

업됐는데?
    세상사 생각하기 나름임

• 20. 팬은 아니지만
    '23.1.31 3:43 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

남자가 그릇이 크네요
    그래서 성공한거죠

• 21. 아무나랑
    '23.1.31 7:55 PM (124.57.xxx.214)

결혼하겠어요? 두 번째인데..
    여자도 한국어 열심히 공부하겠죠.
    요즘 같은 분위기에선...
    사랑은 모든 것을 초월하잖아요.

• 22. 송중기 성격
    '23.1.31 11:08 PM (49.171.xxx.56)

너무 멋있어요...한국 남자들 결혼관 진짜 계산적이고 못난이같은데...반명 송중기는 자기 꼴리는대로 여자 선택하고 너무 대쪽같고 순수한 면도 보이고 너무 멋있음...

• 23. 223.38
    '23.2.1 12:15 AM (76.146.xxx.217)

굥꼴통, 콜보살 얘기에 어김없이 득달같이 나와 무당부부와 똑같은 천박한말로 쉴드치시는 시녀님께서
    이처럼 다른 모든 사안에도 그저 삐딱 하십니다!
    본인의 아주 짧은글 에도 띄어쓰기, 의문부호 등 기본이 안되어 있으면서......

• 24. ...
    '23.2.1 1:21 AM (223.33.xxx.57)

어휴 말투도 싫고 생각도 너무 싫다
    서로 말이 좀 안 통하는 정도가 아니라
    무슨 대화가 제대로 되겠어요
    송중기가 영어가 안 되는데
    생각 차이는 차치하고

• 25. ...
    '23.2.1 2:10 AM (61.79.xxx.23)

상남자 스타일

• 26. 응?
    '23.2.1 2:38 AM (112.147.xxx.62)

3년이낮사귀었고
    여자쪽 친척 결혼식까지 참석했다는데
    송중기가 영어가 되겠죠

촬영등으로 바빠서
    케이티와 같이 쇼핑 다닐 시간이 안되니까
    없을때도 편히 다니라고 통역사 붙어준걸테고

• 27.
    '23.2.1 2:51 AM (61.80.xxx.232)

송중기글이 많네요

• 28. ddd
    '23.2.1 9:29 AM (120.142.xxx.17)

3년 사귀었음 송중기도 이젠 영어 잘하겠죠. 머리가 좋은 것 같던데.

• 29.
    '23.2.1 10:32 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이제 한국에서 송중기 덕으로 먹고살건데 저여자가 오히려 송중기와 한국어로 소통 못하는거 걱정해야죠
    저여자가 뭐라고 송중기만 영어로 노력해야하나요

• 30. 나옹
    '23.2.1 10:35 AM (106.102.xxx.205)

공부, 진로와 직업, 여자, 결혼.
    본인의 의지대로 인생을 살아가는 사람이니 멋있어요.22222

송중기 응원합니다.

• 31. ㅡㅡㅡ
    '23.2.1 10:37 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이제 한국에서 송중기 덕으로 먹고살건데 저여자가 오히려 송중기와 한국어로 소통 못하는거 걱정해야죠
    저 여자가 뭐라고 송중기만 영어로 노력해야하나요
    하여간 지능이 떨어져 더 생각 못하는건지 서양사대주의는 알아줘야돼요

• 32. ㅡㅡㅡ
    '23.2.1 10:40 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

저 여자가 뭐 대단하다고 송중기만 영어로 노력해야하나요
    한국에서 언어 가르칠정도면 어느정도 한국어 했어야했고
    하여간 지능이 떨어져 더 생각 못하는건지 서양사대주의는 알아줘야돼요

• 33. ㅡㅡㅡ
    '23.2.1 10:45 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

저 여자가 뭐 대단하다고 송중기가 영어로 노력해야하나요
    베트남 여자였으면 한국어 배우라하지 그나라 언어로 소통할 생각하나요

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.1 10:51 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

저 여자가 뭐 대단하다고 송중기가 영어로 노력해야하나요
    일반 못난이도 베트남 여자였으면 한국어 배우라하지 그나라 언어로 소통 할 생각 안하는데요

• 35. ㅡㅡㅡ
    '23.2.1 10:57 AM (218.55.xxx.242)

베트남 여자들 한국어 잘 해요
    일반 못난이도 베트남 여자였으면 한국어 배우라하지 그나라 언어로 소통 할 생각 안하는데요

• 36. ..
    '23.2.1 12:27 PM (223.62.xxx.127)

깊은 대화는 몸으로나 하겠죠 ㅋ

• 37. ㅇㅇㅇ
    '23.2.1 1:06 PM (182.216.xxx.245)

신유일간 ㄷ ㄷ ㄷ

• 38. 볼수록 매력적
    '23.2.1 1:12 PM (121.190.xxx.215)

결단력있고 추진력있고 잘생겼고
    참 마음에 들어요.
    뉘집 아들인지 사위삼고 싶다!!

부모님 말에만 따르면 과거의 세상에 살겠죠.
    자식은 현재의 세상에서 살아야죠.---------------22222222222

성격 게시판에서 볼수록 매력적이고 멋있네요~