82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추신수가 이번주 금쪽이 꼭 보길 바래요

ㅁㅁㅁ 조회수 : 6,814

상습 음주운전자
그나마 그렇게라도 걸려서 그만둔건데
음주운전은 살인이고 한가정을 통째로 파괴하고
어린아이들이 저런 고통을 당하는데
지 마누라 젖내놓고 복도에서 지 애 젖먹이던거
10년넘게 부부가 랩처럼 읊어대고
무슨 나라위해 큰일을했나
자기들 돈벌어 자기들 호화롭게 살면서
무슨맨날 대단한일 한거처럼...
학폭자 편들고 음주운전 한 인간
이번주 금쪽이 보고 지 마누라가 대단한건지
이유없이 가정파괴된집 가장이 대단한건지
권상우 서장훈 허재 김지수 등등이랑
다같이 모여서 보길
....
진짜 답도없네 왠 여기 몰려와 이재명은 운운하는지
지겹네 진짜
알콜중독자 윤가는 그동안 안걸린것일뿐
추신수과인거같은데... 쥴리랑 같이 보길 ㅉㅉㅉ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.29 4:23 PM (39.120.xxx.191)

이재명도요

• 2. 이재명도
    '23.1.29 4:28 PM (117.111.xxx.125)

꼭 보길 222222

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.29 4:29 PM (223.38.xxx.2)

음주운전자들 방송 못나오게 해야해요.

• 4. 인상이
    '23.1.29 4:36 PM (182.253.xxx.100) - 삭제된댓글

과학이죠.
    학폭 가해자도 용서하자는 넘

• 5. 인상이
    '23.1.29 4:38 PM (182.253.xxx.100)

과학이죠.
    학폭 가해자도 용서하자는 넘
    근데 이재명에 발작하는 님도 좀.
    타 연예인들 주룩써놓고는.
    줄리 굥 막줄도 맞지만.

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.29 4:44 PM (125.182.xxx.58)

끼리끼리는 과학이죠
    굥과 김명신..
    추신수와 그 부인....

• 7. 음주운전
    '23.1.29 4:51 PM (211.213.xxx.179)

이재명도 꼭 보길 3333
    182.253
    이재명에 발작하는게 아니라 이재명 음주운전한거 맞잖아요? 여기서 줄리 굥 나오는게 님이 발작하는거죠

• 8. 푸흐흐
    '23.1.29 5:05 PM (218.156.xxx.83)

끼리끼리는 과학...
    굥 앤 굥신
    죄명 앤 혜경궁

음주운전자들은 다 지옥가길

• 9. 117.111
    '23.1.29 5:18 PM (59.1.xxx.109)

이재명 숨좀 쉬며 좋아하세요

• 10. 뭐래요
    '23.1.29 5:30 PM (103.156.xxx.8)

이재명에 발작하는게 아니라 이재명 음주운전한거 맞잖아요? 여기서 줄리 굥 나오는게 님이 발작하는거죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명에 발작하는 원글말한거구요.
    타연에인들 주룩 말하면서 이재명 음주한거 말하면 안되냐 이말이죠.
    막줄 굥 명신이한테 한말에는 원글 글도 공감이라구요.
    제가 이상하게 썼어요? 이해 안되게?
    그니까 이재명 음주한거 추신수같은 것들이랑 다를게없고
    굥도 안잡혔을뿐 했을거라구요!!!

• 11.
    '23.1.29 5:55 PM (211.212.xxx.141)

이재명 음주운전도 했어요?가지가지 했네요.

• 12. 나야나
    '23.1.29 7:20 PM (182.226.xxx.161)

진짜..음주운전도 그렇고 자기아들이 학폭당했으면 참았겠어요..아들들은 국적포기 쏙하고 딸은 안하고 돈은 한국와서 벌고..진짜 짜증

• 13. 원글이는
    '23.1.29 7:25 PM (211.36.xxx.83)

이죄명한테는 참 관대하네?? 민주당 무려 대통령 후보라고 나온 인간이 음주운전했는데 착한 음주운전이라 그런가

• 14.
    '23.1.29 7:28 PM (39.120.xxx.191)

윤가 알콜중독 맞고 음주운전 한지 안한지 검사라 봐준건지 알 수는 없지만, 이재명이 음주운전 한 건 맞잖아요
    그런 도덕성 가진 인간이 민주당 대통령 후보 나와서 윤가한테 밀린 것도 맞고요

• 15. ..
    '23.1.29 7:51 PM (182.220.xxx.5)

이재명 진짜 가지가지 했어요. 천박해서 원.
    재명이나 명신이니