82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이렇게 우울할까요? ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 2,104
이럴땐 뭘 어떻게 해야 할까요?
커피도 음악도 다 소용 없고 뭘 먹고 싶지도 않고.
그냥 기분이 한없이 꺼지고 쳐지고 답답하고 그래요.
나가자니 귀찮고.
나가서 할 것도 없네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.28 4:10 PM (211.208.xxx.199)

그래도 똘똘 싸고 나가세요.
    할 일 없으면 마치 운동 나온것처럼
    씩씩하게 걸으세요.

• 2. 그럴땐
    '23.1.28 4:13 PM (118.235.xxx.21)

닭슴살같은 단백질을 먹으면 일단 즉각적인 에너지가 나요.
    철분제도 드시구요

• 3. 두두
    '23.1.28 4:32 PM (119.66.xxx.144)

저도 그래서 실내 자전거에 올라탔어요 일단 드라마보면서 한시간 채워보고 활력 가져보겠습니다

• 4.
    '23.1.28 5:15 PM (61.255.xxx.96)

저 방금 전까지 딱 그랬는데
    억지로 억지로 김치찌개 끓여서 밥이랑 맛있게 먹고
    젤리 몇 개 먹고 좀 나아졌어요

• 5.
    '23.1.28 6:04 PM (223.33.xxx.48)

~당연히 살다보면 그럴때있어요

기분다운될때ᆢ편하게 뒹굴뒹굴 TV 채널
    여기저기 돌리며 정신팔다가 졸다가,
    멍ᆢ때리다가 내맘대로 편하게 시간보내기

• 6. 나가서
    '23.1.28 8:39 PM (121.166.xxx.251)

무조건 걸으세요
    찬바람 쐬고 살거없어도 아이쇼핑도 하고 군것질도 사먹고
    그러니 좀 나아요
    저도 억지로 나갔다왔는데 집에만 있으면 우울에 휩쓸립니다
    밖에서 다른데 신경도 팔며 걸으면 에너지 소비가 돼서 배도 고파져요
    지금이라도 당장 나가세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594588 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 1 ... 02:56:29 45
1594587 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 1 02:45:55 394
1594586 중독 된거 있으신가요 ? 11 ㅁㅁ 02:13:49 538
1594585 디어마이프렌즈 뒤늦게 눈물쥘쥘 짜면서 보는 중인데요... ㅇㅇㅇ 01:59:58 235
1594584 5.18 신군부의 만행 1 ㅠㅠ 01:48:24 179
1594583 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 6 푸른당 01:29:56 1,048
1594582 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 559
1594581 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,009
1594580 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 12 남아 01:21:53 824
1594579 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 931
1594578 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 833
1594577 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 494
1594576 뻔뻔한 고양이 4 01:05:39 637
1594575 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 326
1594574 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 522
1594573 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 330
1594572 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 879
1594571 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 338
1594570 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 573
1594569 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 891
1594568 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 1,767
1594567 옷 딜레마 3 00:41:50 549
1594566 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 682
1594565 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 8 00:07:28 816
1594564 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,524