82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아와 던 재결합

김치라면 조회수 : 17,284
현아와 던이 2개월만에 재결합했대요~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.1.27 3:50 PM (175.125.xxx.70)

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0006598106

• 2. 잘될거야
    '23.1.27 3:50 PM (118.223.xxx.210)

어머 제가 괜히 더 좋네요 딱히 팬도 뭣도 아닌데 ㅎ
    둘이 두 달 동안 많이 그리웠나보다 우왕 감동

• 3. ...
    '23.1.27 3:50 PM (106.102.xxx.45) - 삭제된댓글

잘했네요. 둘이 결혼도 해서 힙한 부부로 살아도 좋을거 같아요.

• 4. ..
    '23.1.27 3:51 PM (121.130.xxx.211) - 삭제된댓글

서로의 영혼에 위로가 된다면야..
    아무 눈치보지 말고 행복하길요~~~~

• 5. 원글
    '23.1.27 3:53 PM (175.125.xxx.70)

저도 팬도 아니고, 평소에 그렇게 관심을 두고 있지는 않았지만.. 그냥 그 뉴스 보니까 옛날 연애시절이 떠올라.. 말할수 없는 그런 감정이.. 내 추억을 불러일으키는 이상한 느낌이 들었어요~

• 6. 발표
    '23.1.27 4:00 PM (220.117.xxx.61)

발표할 정도면 다시 잘되면 좋겠어요
    던이 결혼하자고 했는데 현아가 안한대서 헤어진건데
    결혼도 하고 알콩달콩 아이도 낳고 행복하게 음악활동 하면 좋겠네요.^^

• 7. 잘될거야
    '23.1.27 4:01 PM (118.223.xxx.210)

ㄴ 앗 그런거예요?
    사랑이 식어서는 아니었구나 그렇다니 더 흐뭇하네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.27 4:04 PM (119.198.xxx.18)

여러번 저 과정을 반복하다가
    각자 연인 생기면 끝인거죠 뭐
    둘이 그렇게 붙어다닌 세월이 몇 년인데
    단칼에 끊어지진 않겠죠.
    완전한 결별에도 시간이 필요한 법
    뭐 이미 여러번 싸우고 헤어지길 반복했던 모양이더군요

• 9. ...
    '23.1.27 4:04 PM (118.235.xxx.168)

결혼말 나와서 헤어진거면...
    다시는 결혼이야기 안 하기로 하고 다시 만나는 건지
    아님 둘이 결혼을 하기로 해서 다시 만나는 건지 궁금.

• 10. 내 생각도
    '23.1.27 4:37 PM (1.232.xxx.29)

여러번 저 과정을 반복하다가
    각자 연인 생기면 끝인거죠 뭐
    둘이 그렇게 붙어다닌 세월이 몇 년인데
    단칼에 끊어지진 않겠죠.
    완전한 결별에도 시간이 필요한 법 22

• 11. happ
    '23.1.27 7:30 PM (175.223.xxx.121)

저 나이때 헤어지고 만나고의
    반복이 꼭 재결합인지
    헤어짐의 또다른 과정인지
    시간이 지나봐야 아는거죠.

긴 시간 만났는데 싹뚝 자르듯 되나요
    너무 남들이 언론이 초집중할 건 아닌듯
    저둘의 결혼이 해피엔딩일지
    일로만 재결합이 해피엔딩일지는
    저 둘도 시간 두고 겪어보며 선명해지겠죠

• 12.
    '23.1.27 11:46 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

현아가 연상이었군요

• 13. 저둘은
    '23.1.28 8:15 AM (220.117.xxx.61)

저둘은 몸정이라 몸이 맞아 못헤어집니다

• 14. 윗님은
    '23.1.28 8:25 AM (125.182.xxx.128)

참 젊은 애들한테 저렴한 단어를 쓰시네.
    님이 어떻게 압니까? 현아팬 아니지만 불쾌하네요.

• 15. 안궁금함
    '23.1.28 9:10 AM (210.2.xxx.253)

헤어지든... 재결합하든.....

• 16. 몸정을
    '23.1.28 9:11 AM (117.111.xxx.248)

몸에 든 정이니 몸정이라고 하지 뭐라고 합니까?
    저렴한 게 아니고 태초부터 남녀 사이에 있던 거예요
    여기는 몸정이라는 단어에 죽어라 경기를 내는 사람들이 있어요
    왜그러는 거예요?
    부부 싸움이 칼로 물 베기인 것도 몸에 든 정이 크게 작용하기
    때문이잖아요

• 17. 그러니까
    '23.1.28 9:19 AM (125.182.xxx.128)

윗님이 어떻게 아냐구요? 요새 혼전 성관계 흔하지만 현아 아직 결혼 안한 미혼처자인데 몸정이란 단어를 쓰다니 여전히 잘못이 뭔지 모르는 분이네요.
    님 딸한테 누가 그런 소리써봐요.

• 18. 흥분 불필요
    '23.1.28 9:37 AM (118.235.xxx.130)

그렇게 오랜 연인으로 싸우고 화해하고..
    반복하다보면
    속궁합으로 떼어내기 힘들면 저러는 경우도 있어요.
    몸정이라는 단어가 싸구려 같은.이미지가 되었지만
    세상제일 무서운게 몸정이에요.
    결혼하고 못헤어지는 경우도 그런경우도 많죠.

• 19. 몸정이
    '23.1.28 9:40 AM (117.111.xxx.248)

부정적이란 생각부터 바꾸셔야죠
    섹스라는 단어가 음지에서만 쓰이다 지금은 그렇지 않잖아요
    청춘남녀가 한 집에서 살면 자연스레 섹스를 하고 몸정이 들죠
    미혼 처자 본인이 남친과 동거함을 당당히 밝히는데
    왜 님이 수치스러워 할까요?
    여기 그보다 더한 독한 말도 많이 나오는데
    유독 몸정에 발끈할 필요는 없단 거죠
    정신적 사랑만 양지로 나와야 하나요?
    육체적 사랑도 운운할 수 있어요

• 20. 참 내.
    '23.1.28 9:46 AM (223.62.xxx.162)

118.235님. 몸정인지 아닌지 님이 봤어요?
    천박해라.
    현아 지못미.
    이던이 현아 성격 다 받아주고, 정서적으로 지지해 주는 거
    같아요. 저는 너무 좋아보여요.
    우리 현아 마음고생 안하고 살았으면 좋겠어요.

• 21. 앞으로
    '23.1.28 9:56 AM (125.204.xxx.129)

이번 재결합은 다들 이해하지만 앞으로 또 헤어졌다 재결합을 반복하면
    둘다 이미지 다운될 수도 있어요. 현아 좋아하는데 현명하게 선택했으면 합니다.

• 22. 요란스럽다
    '23.1.28 10:35 AM (175.119.xxx.9) - 삭제된댓글

사귀든 헤어지든 좀 조용히

• 23. ..
    '23.1.28 11:06 AM (211.112.xxx.78)

서로 사랑은 하는데 비즈니스가 잘 안 돼서 헤어진 느낌이었던지라. 잘 됐음 좋겠네요.

• 24. 참내
    '23.1.28 11:08 AM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

연예인 극한직업 맞구만요. 남자여자 정상적으로 사귀는데 별 소릴 다 듣네.

• 25. oooooooo
    '23.1.28 12:21 PM (222.239.xxx.69)

자기맘대로 몸정타령 하시는 분 너무 보기 불편하네요

• 26. ㅇㄴㄴㅇ
    '23.1.28 12:23 PM (187.190.xxx.65)

6년 사귄 사이가 몸정만일리는 없죠. 몸정은 금방 식을거같은데

• 27. 저는
    '23.1.28 1:37 PM (119.2.xxx.106)

백퍼 다시 재결합 예상했어요

• 28. 결혼이
    '23.1.28 3:50 PM (58.226.xxx.234)

결혼이 뭣이 중한가요 ㅎㅎ
    사귀다가 안맞으면 헤어지는거고
    결혼이야 요즘세선에 해도 그만 안해도 그만인데요 뭘
    결혼하려고 연애하는세상도 지났고
    저 둘은 그냥 극히 평범한 연애과정중에 있을뿐
    단지 커플로 나오면서 현아 매력이 예전보다는
    폭발을 못하는거같아 아쉬워요ㅠ