82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태어난김에 세계일주..가 제일 재미있음

샤론 조회수 : 6,591
최근에 본 예능중에
태어난 김에 세계일주가 제일 재미있네요.
젊었을 때 한 번 가볼걸..
지금 나이가 들어서 저런 오지는 두려워요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기안
    '23.1.24 7:15 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

기안이기에 가능한거 같아요
    이시언은 영아니올시다 라구요

• 2. ㅡㅡ
    '23.1.24 7:19 PM (116.37.xxx.94)

셋 케미 너무좋아요
    시즌2 기대합니다ㅎㅎ

• 3. 시즌2
    '23.1.24 7:22 PM (125.134.xxx.134)

확정났어요. 기안이랑 감독 메인작가는 그대로 가고 나머지는 방송시기 촬영시기 출연자는 아직 확정이 된것이 없습니다
    시언이는 올해 타방송국에서 외국에서 하는 촬영이 있어서 스케줄이 안맞아 시즌 2는 안될 가능성이 있습니다.
    1달정도는 시간을 빼야 하거든요.

• 4. 나비
    '23.1.24 7:24 PM (27.113.xxx.9)

재미있게 보는데 기안 참 특별한 사람같아요~

• 5. 먹는게
    '23.1.24 7:26 PM (211.55.xxx.249)

상대적으로 적게 나와서 좋은 것 같아요.
    맨날 어디 해외가서 쳐먹고 맛있다 환상이다 오바육바하고
    그냥 감자,고구마 구워먹고 닭 구워먹는 모습이 너무 좋았어요.

• 6. 동네아낙
    '23.1.24 7:26 PM (115.137.xxx.98)

저도 오늘 오전 우연히 다 봤네요. 여기 평대로 재미있었어요..

• 7.
    '23.1.24 7:28 PM (116.42.xxx.47)

기안이라 틀에 박힌 예능이 아니라 좋았어요

• 8. ㅎㅇ
    '23.1.24 7:28 PM (125.176.xxx.57)

기안 예측불가한 행동들
    너무 창의적이지 않나요?
    남편이나 아들로는 힘들겠지만
    시청자는 보는게 즐겁네요

• 9. ㅡㅡ
    '23.1.24 7:33 PM (211.234.xxx.203)

저는 tv 나오는 사람 중 기안84가 젤 재밌어요

• 10. 리메이크
    '23.1.24 7:37 PM (125.183.xxx.243)

남편이나 아들로는 힘들겠지만
    시청자는 보는게 즐겁네요

그쵸.

그리고 다듬어진 피사체가 아니라
    우리 동네 누군가를 티비에서 보는 듯한 신기함이 있어요.

• 11. ..
    '23.1.24 7:39 PM (106.101.xxx.241) - 삭제된댓글

기안 포르피 너무 재미있게 봤어요
    포르피 아들 활짝 웃는 미소도 좋았어요
    가벼운 가방으로 여행하는 모습도 기안 아니면 못할 상황 ㅎㅎㅎ출국 때 옷 계속입고

• 12. 카라멜
    '23.1.24 7:51 PM (125.176.xxx.46)

나혼산에서는 특이하게 보이던 행동들이 여행에서는 장점으로 ㅎㅎ 까탈스럽지 않고 주저하지않고 잘 융화해서 보기 편안해요

• 13.
    '23.1.24 7:51 PM (220.86.xxx.177)

저도 넘 재밌게 봤어요
    기안은 정말 남의 시선따윈 신경쓰지 않나봐요
    그래서 신선하고 재밌는것 같아요
    옷도 달랑 두벌 가지고 가서 빨아입고 빨아입고
    옷차림이 볼리비아 시골 아저씨만도 못하드만요 ㅋ

• 14. 기안 대체불가
    '23.1.24 7:58 PM (220.122.xxx.137)

기안은 대체불가예요.
    이시언은 왜 불렀을까요.
    케미가 없고
    오히려 기안의 독특함을 훼손해서 뻔한것으로 만들어요.

• 15. 파랑
    '23.1.24 8:00 PM (49.173.xxx.195)

기안 저 골덴남방 거의 시그니처에요 계절과 때와장소 가리지않는 ㅎㅎ 타인시선 의식하지 않는것은 일인자

• 16. 동네아낙
    '23.1.24 8:09 PM (115.137.xxx.98)

아.. 그 땀 잔뜩 차있던 옷. 환경 오염 때문에 세탁세제 안 쓰고 물만 묻히던 거 인상적이었어요. 평소 같으면 위생 관념 없다고 게시판 난리났을텐데.. ㅎㅎ

• 17. 최고
    '23.1.25 12:34 PM (124.49.xxx.138)

최고
    재밌어요
    기안 입은 옷은 정말 딱 볼리비아 아저씨...ㅋㅋㅋ
    먹을것도 소박하고
    정말 너무 좋음