82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 인스타...jpg

눈정화 조회수 : 8,885
https://www.ddanzi.com/free/762388849

탁도비님 고마와요
문대통령님 사랑해요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈정화
    '23.1.24 12:28 AM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/762388849

• 2. ..
    '23.1.24 12:32 AM (116.39.xxx.162)

마지막 퇴근 길.......진짜 영원히 잊지 못할 것 같아요. ㅠ.ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.24 12:35 AM (116.121.xxx.18)

마지막 퇴근 길.......진짜 영원히 잊지 못할 것 같아요. ㅠ.ㅠ

근데, ㅋㅋㅋ
    젊은 탁현민보다 문재인 전대통령님이 훨씬 멋잇는 듯. ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.24 12:36 AM (116.121.xxx.18)

탁현민 님 책 결제했어요.
    문재인 대통령 지켜주셔서 감사드려요.

• 5. ...
    '23.1.24 12:39 AM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

퇴근길.. 거기에 가셨던분들은 행복할듯 싶네요.
    그날을 최고라고 기억해 주시니..

• 6. 저는
    '23.1.24 12:46 AM (118.235.xxx.68)

김정은과의 만남이
    기억에 남아요.
    벅차오르는 느낌.

날씨까지도 정말 화창했잖아요ㅠㅠ

• 7. 사진 속
    '23.1.24 12:48 AM (211.220.xxx.206)

노란 등산화ㅜ.ㅜ

• 8.
    '23.1.24 12:49 AM (118.235.xxx.63)

문통얘기에 항상 이성잃는 나 좋은글에도 좋아 이성잃고 나쁜글에는 완전 실성할 정도로 이성잃지요 지금 내나이로 제게는 노통 문통외에는 더이상 대통령이 없을듯 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.24 12:50 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

정치 안 할 거라는 탁혁님님 고마워요.

맞아요.
    문통 아니었으면 탁현민도 없었겠지요.
    좋은 분 옆에는 인재가 많이 꼬이는듯요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.24 12:50 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

정치 안 할 거라는 탁현민님 고마워요.

맞아요.
    문통 아니었으면 탁현민도 없었겠지요.
    좋은 분 옆에는 인재가 많이 꼬이는듯요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.24 12:55 AM (116.121.xxx.18)

돌이켜 생각하니
    문통 옆에는 최고의 인재가 넘쳤는데,
    방탄도 그렇고, 문통 시절은 한국이 문화 경제 다 르네상스였는데,
    한국경제도 최고였는데, ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ...
    '23.1.24 12:58 AM (124.53.xxx.243)

탁현민 책 봐야 겠네요^^

• 13. ...
    '23.1.24 1:02 AM (109.147.xxx.169)

역시 국민만을 생각하시는 문대통령님 ㅜㅜ 너무 감사했습니다.

• 14. ...
    '23.1.24 1:17 AM (175.117.xxx.251)

커피사들고 놀러갈 날 기다리고 있는데... 오려나 ㅎㅎ

• 15. 유지니맘
    '23.1.24 1:29 AM (219.248.xxx.175)

날 좋은 어느날 ….
    평산에서 한번 뵈요 …
    저는 몇번 뵙고 왔습니다 …

• 16. 오호
    '23.1.24 1:51 AM (58.120.xxx.143)

책 배송 기다리는 중이에요~

• 17. 평안
    '23.1.24 2:20 AM (124.53.xxx.169)

0부인인가 뭔가로 어수선 했던 마음이
    잔잔한 한편의 수필같은 글과 사진으로 단박에 정화가 되네요.
    나도 모르게 입꼬리가 활짝..^^

• 18. 감사감사
    '23.1.24 5:13 AM (222.237.xxx.83)

인스타올려주셔서 덕분에 잘봤습니다.
    저도 생각난김에 책 지금 주문하고왔어요.두근두근.

• 19. 오~~
    '23.1.24 5:54 AM (223.62.xxx.218)

저도 마지막 퇴근길 배웅해드렸어요~^^
    좋으셨다니 뿌듯하네요...

• 20. 이게나라다
    '23.1.24 7:18 AM (58.231.xxx.12)

외교에서 빛나던 국격이 으쓱 올라간듯한 느낌 생생합니다 지금은 추락했지만 반짝이는별들이 더 많으니 곧 정상국가로 회복할날이 오겠지요 기다립니다

• 21. 저는
    '23.1.24 8:03 AM (180.71.xxx.37)

전투기 타신 장면요!!!
    행사의 수준도 대통령 수준도 지금과 너무 차이가 났죠

• 22. **
    '23.1.24 8:33 AM (61.98.xxx.18)

에효 이런게 힐링이고 품격이죠 복사녀가 복사할수없는거..올해는 평산에 꼭 가보고 싶어요 탁현민님 책도 구매해야겠네요

• 23. 아..
    '23.1.24 9:08 AM (125.242.xxx.118)

평산에서 대통령님과의 악수는 영원히 잊지 못할것 같아요 건강하세요

• 24. 문재인 대통령님♡
    '23.1.24 10:22 AM (14.33.xxx.39)

탁현민 비서관♡
    고맙고 그립습니다

지금은 나라가 망해가고 있어 두렵고 너무 슬픕니다

• 25. 퇴근길
    '23.1.24 10:42 AM (113.199.xxx.17)

마지막 퇴근길을 함께 했었는데
    무척 더웠던 그날 뙤약볕에서 몇시간을 기다렸던 기억이~

따뜻한 봄이 오면 여행삼아 한번 다녀와야 겠네요.

• 26. 동작구민
    '23.1.24 10:46 AM (116.38.xxx.236)

마지막 퇴근길…. 저는 현장에 있었죠!!
    정말 못 잊을 기억이네요

• 27.
    '23.1.24 12:14 PM (116.122.xxx.232)

탁현민 능력이야 말해 뭐해요.
    남북 행사며 기념식이며 대단했죠.
    좋은 의미의 쇼의 대가에요 ㅎ
    저도 퇴임식 청와대 갔었는데
    날도 좋고 정말 대단했어요.
    지금도 사진 보면 뭉클하네요.