82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 출마시 케비넷 열린다

.... 조회수 : 4,727

https://www.clien.net/service/board/park/17842264?type=recommend

꼬리를 바로 내린 이유??

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.1.11 6:29 PM (183.98.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 그렇게 봅니다.
    이미 차곡차곡 정보를 수집해났을 듯요.
    니가 내 말을 안들어.감히.

• 2. 강신업인가
    '23.1.11 6:29 PM (223.38.xxx.94)

그 사람이 되는건가요?

• 3. ..
    '23.1.11 6:29 PM (1.233.xxx.223)

나경원 싫어하지만
    종치가 이래서야 되겠나요

• 4. 꼴좋다
    '23.1.11 6:30 PM (106.102.xxx.149)

그래서 다들 그렇게 납작 엎드려 있는거네
    설마설마 했다

• 5. ..
    '23.1.11 6:32 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아으 팝콘 튀겼는데 ㅠ

• 6. 무섭
    '23.1.11 6:33 PM (223.38.xxx.29)

2찍들이 세상을 바꿨네요
    케비넷 오픈 여하에 따라 지옥을 맛보게 되는 세상

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.11 6:35 PM (124.50.xxx.85)

한번도 나경원 지지한 적 없지만 결국 검찰이 모든 분야에서 나라를 좌지우지 하네요.

• 8. ㆍㆍ
    '23.1.11 6:35 PM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

정말 비열하네요
    뿌린대로 고대로 돌려받아야죠

• 9. 이런 이런
    '23.1.11 6:35 PM (218.39.xxx.130)

케비넷에 곰 삭은 것이 많은가??
    그럼 검찰이 더 나쁘네..그동안 봐 준 것 계산 안하고 있었다구?????
    썩은 것들의 썩은 짓거리를 봐야 하나..사악하다!!!!

• 10. 저들이 막나가는
    '23.1.11 6:38 PM (123.214.xxx.132)

이유죠

나경원은 사학비리부터
    시작해서 줄줄이일테니
    감방 안가려면 꼬리 내릴 수밖에

• 11. ..
    '23.1.11 6:38 PM (172.225.xxx.134) - 삭제된댓글

법을 악용한 검찰독재. 최악의 정권이죠.
    말 잘들으면 있는 죄 덮어주고
    싫으면 없는죄도 만들고.
    군부독재니 순시리니 명박이니 이런것들은
    들킬까봐 몰래 감추기라도 했죠.
    이건 뭐 온국민 다 아는 주가조작 범죄도 수사 안하고
    더러운 패 다 내놓고 눈감고 귀막고
    뻔뻔하게 배 째라는 식

• 12. 그니까
    '23.1.11 6:41 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

개인적인 문제가 있는데
    검찰이 봐주고 수사안했다는거네

• 13. ㄴㅅㄷ
    '23.1.11 6:42 PM (39.117.xxx.242)

나경원은 케비닛에 너무많아요

• 14. 끼리끼리
    '23.1.11 6:42 PM (76.94.xxx.132)

비리 막아주고 수사 무마해주고..그럴땐 좋았제?

• 15. 배야
    '23.1.11 6:45 PM (61.105.xxx.165)

댓글에
    룸썅...너무 웃겨서..ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '23.1.11 6:48 PM (118.35.xxx.17)

그러게 국짐이 미친거죠
    누가 검사를 대통령시키래

• 17. ...
    '23.1.11 6:59 PM (223.38.xxx.243)

없을리가 없지 ㅋ
    이걸보니 이재명 참 대단하네. 캐비넷에도 뭐없어
    아무리 뭘찾아내려해도 없으니 조작에 시나리오 설계까지 해서 잡아 넣으려하다니

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.11 7:30 PM (1.234.xxx.55)

룸쌍 과 국썅의 대결이네요

• 19. 점 세개님
    '23.1.11 7:49 PM (107.77.xxx.106)

이재명 혐오하던 제가 돌아선 이유, 딱 그거예요. 몇년을 털고 얽어도 버텨내는 거 보니 괜찮네.

• 20. ..
    '23.1.11 8:33 PM (121.163.xxx.14)

나경원의 죄 수사가 마땅하지만!!!!

얘네들 이런 방식은 솔직히 치졸하다

같은 편에게도 저렇게 나오는데
    민주당이나 이재명한테는 …. 안봐도 알겠습니다

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.1.11 8:55 PM (117.111.xxx.252) - 삭제된댓글

룸썅과 국썅의 대결ㅋㅋㅋ
    차라리 국썅 이겨라

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.1.11 10:22 PM (120.142.xxx.17)

지 와이프나 나경원이나 개긴도긴 같긴 하네요.