82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 10기 영수 이혼하고 그집 엄마가 자식 안보는거요

나솔 10기 영수는 돌싱이고 아들 둘인데 엄마랑 연락 안한대요
재혼이나 이런 이유일까요?
재혼했어도 보고 싶을건데 새로 자식을 낳아서 안보는걸까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.1 9:01 PM (110.70.xxx.178) - 삭제된댓글

그건 왜요..
    출연자들도 힘들겠어요

• 2. ...
    '23.1.1 9:02 PM (110.70.xxx.178) - 삭제된댓글

원글님은 그런뜻은 아니겠지만
    애들도 인터넷하는데 상처 될 수도 있어요

• 3. 그런걸
    '23.1.1 9:04 PM (160.238.xxx.79)

뭐 다수 불특정자들에게 물어보나요.
    누가 안다고…
    결국 이러쿵 저러쿵 밖에 더 되나요…

• 4. ...
    '23.1.1 9:06 PM (115.21.xxx.164)

이혼하고 재혼하면 그럴수 있죠 남의 가정사 정확히 모르잖아요

• 5. Fh
    '23.1.1 9:07 PM (219.248.xxx.213)

저도 그런 경우 세번정도 봤는데
    사는동안 끔찍했어서ᆢ몸만 빠져나와서 탈출한겁니다
    시가(시어머니)에서 못살게굴구 남편도 시가편이라 ᆢ탈출했어요

• 6. Fh
    '23.1.1 9:08 PM (219.248.xxx.213)

그리고 나와서ᆢ재혼하거나 동거

• 7. 저는
    '23.1.1 9:10 PM (59.23.xxx.132)

영수 그 조개구이 집에서
    손풍기 안갖고 왔냐고
    가방에 넣기 좋잖아 이럼서
    계속 앉아서 먹기만하는거보고

나와서
    산만한거아냐고
    쏴붙이는거 보고
    같이 살면 너무나 이기적이고 말 안통할거라
    생각들었어요.

• 8. 혹시
    '23.1.1 9:12 PM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

요리하라면 냄비에 물 부어 놓고 베이스 잡아놨다 그러고
    청소하라면 빗자루 갖다놓고 준비는 다 해놨다 그러고
    설거지하라면 물에 담귀나 놓고 밑작업 다해놨다 그런 건 아니겠죠.

• 9. 오죽하면
    '23.1.1 9:24 PM (121.133.xxx.137)

애들도 안볼까

• 10.
    '23.1.1 9:38 PM (122.36.xxx.14)

영수 말 안 통하고 오해 많이 생기게 하는 화법이라 좀 힘든 남자 스타일인듯
    시댁과의 관계에서도 중심 못 잡았을듯

여친 생겼다 하던데 또 헤어졌다구 ㅜ

• 11. ...
    '23.1.1 9:45 PM (180.71.xxx.228)

전 그런 사람이 결혼까지 가능했다는게 넘 놀라웠어요.

보통 사람들과 대화가 과연 가능한가... 싶은..

• 12.
    '23.1.1 9:49 PM (218.237.xxx.150)

결혼 전 여자와 1달씩 밖에 관계가 이어지지 않았다는
    말에 힌트가 있었다고봐요

결혼도 3개월 사귀고 했다고

• 13. 한 달
    '23.1.1 10:05 PM (223.38.xxx.94)

만나고 결혼준비 시작.
    세달만에 결혼.

• 14. 나야나
    '23.1.1 10:42 PM (182.226.xxx.161)

진짜 못살것 같더라고요ㅜㅜ

• 15.
    '23.1.2 12:18 AM (61.254.xxx.115)

우리가 알순없다만 말만 번드르르하게 앞서고 소통 잘안되고 얼마나 속터지고 환장했음 안보나 싶음.애들도 불쌍하지.엄마보고싶을 나이인데..

• 16. ㄴㄴ
    '23.1.2 6:28 AM (189.203.xxx.64)

그 조개집 정숙이 .픽한거라네요