82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래는 장이안좋나봐요

ㅋㅋ 조회수 : 19,240
뭐만먹었다하면

바로

화장실직행이네요

똥싸는모습

많이보여주네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '22.12.31 12:36 AM (218.236.xxx.239)

오늘 나혼산별로~~ 여자기안같아요~

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.31 12:37 AM (175.119.xxx.151)

키가작으면 장도 짧을수가 있나요?
    왠만하면 적게 먹어야할거같은데..스스로도 얼마나 힘들지.

• 3. ..
    '22.12.31 12:39 AM (182.226.xxx.28) - 삭제된댓글

과민성대장인가봐요

• 4. ..
    '22.12.31 12:44 AM (14.39.xxx.85) - 삭제된댓글

얼굴만 봐도 술톤이라 평소 음주 즐기는 사람이면
    장이 탈나는 경우 많죠

• 5.
    '22.12.31 12:45 AM (220.94.xxx.134)

똥싸는게 너무 자주나와요 ㅠ 먹고싸고

• 6.
    '22.12.31 12:48 AM (220.94.xxx.134)

중국사람들인줄 알듯 하도 수선스러워서

• 7.
    '22.12.31 12:50 AM (61.84.xxx.183)

지금 너무웃겨요 밥먹다 배불러 옷자르는사람 처음보네요ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '22.12.31 1:03 AM (182.216.xxx.30)

엄청 먹네요~...

• 9. 연유라떼
    '22.12.31 1:10 AM (125.134.xxx.134)

아이스연유라떼를 급하게 마시기전에 기름진 음식을 과식했죠. 연유는 장이 안좋은사람에게 최악입니다. 그나저나 팜유멤버중에 나래만 여자라
    많이 불편하겠다는 생각을 했어요
    여자가 한명 더 있음 배탈나고 다리아플때 더 좋았을텐데 저녁무나 뚱장우가 아무리 편해도
    남자잖어요. ㅜㅜ

• 10. ..
    '22.12.31 6:54 AM (39.115.xxx.64)

키크면 장이 길다고 했으니 짧은 것도 맞겠고 장이 약해보여요
    좋아하는 소재는 아니지만 남자들이랑 씩씩하게 화장실
    찾아다니니 것도 저는 재미있었고 어제 고무줄 씬도 재밌었어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.31 8:14 AM (116.38.xxx.241)

술도 많이먹고 안주도 자극적인것 먹으니 장이좋아질수가없죠.

• 12. 과민성
    '22.12.31 9:39 AM (183.99.xxx.196)

과민성대장이에요
    저도 저렇거든요 그래서 회사가는길 버스에서도
    내려본적 있어요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
    저도 제 나와바리 주변 화장실 다 알고 있어요 흑
    당사자는 진짜 난감

• 13. ..
    '22.12.31 12:20 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

나래는 장이 안좋다기보단 많이 먹어서일거예요
    보통사람같이 먹음 아마도 안그럴듯요

• 14.
    '22.12.31 5:50 PM (116.37.xxx.176)

방송 욕심에
    이 한몸 던지다 보니..
    몸이 혹사당하는 건 아닐까

• 15. 맞다
    '22.12.31 6:05 PM (106.102.xxx.159)

옛날방송에도

제주도에선가

고구마먹다가

갑자기 배아프다고

찻집화장실들어간거 생각나네요ㅋㅋ

• 16. 저두
    '22.12.31 6:46 PM (112.155.xxx.195)

면접이나 중요한자리
    해외나갈일 있음 이틀전부터 물과 사과고구마채소위주로 아주
    가볍게먹어요 유제품은 끊고

• 17. 저렇게
    '22.12.31 7:01 PM (118.45.xxx.47) - 삭제된댓글

길거리 음식 먹으면
    저같음 난리날듯ㅠㅠ

근데 자기방에가서 하지..ㅠㅠ

• 18.
    '22.12.31 7:17 PM (223.38.xxx.166)

박나래는 장이안이 좋나봐요.

장이안은 누구지???

• 19. 과민성
    '22.12.31 7:43 PM (211.250.xxx.224)

대장인듯요. 술 많이 먹어서

• 20.
    '22.12.31 8:50 PM (211.197.xxx.23)

그래서 키가 작은거 같아요.
    장이 안 좋으니 흡수가 안되서요