82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예상했지만 김신영 힘든가보네요

ㅡㅡ 조회수 : 37,174
전국노래자랑 맡더니 라디오 자주 빠지네요ㅜㅜ
신디 팬인데...
신디 친분있는 사람들이 돌아가면서 스페셜디제이 하는데
다음 디제이 간보는 걸까요? 신디는 그만두고??
요즘 정모 라는 가수가 대타하는데, 솔직히 듣보잡예요ㅠ
나비가 3주인가 했는데 기대이하였어요

이현우 라디오 대타로 김인석이 했었는데 의외로 잘 하던데
신디 이을 자는 없네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.22 12:17 PM (118.37.xxx.80)

개그맨 김인석
    게스트로 나올때는 너무 오버하고
    까불더니 이현우대타로 나오니까
    완전 다른사람인줄 알았어요.
    목소리좋고
    전달력좋고
    나이가있다보니 공감도 잘하고ㅋ

• 2. ...
    '22.12.22 12:18 PM (220.116.xxx.18)

신영이 한달 휴가라서 계속 대타 디제이들이 나오는 거 이나었나요?
    저는 신영이 라디오 안 듣는데 어쩌다 들은 날 한달 휴가라고 들었어요

• 3. ...
    '22.12.22 12:18 PM (125.177.xxx.182)

신디 재밌는데...그 시간대 김신영의 깨방정 재밌어요.
    그만 두지 말았으면...

• 4. ..ㅎ
    '22.12.22 12:19 PM (222.117.xxx.76)

휴가군요
    나비가 진행하길래 어디갔나했죠
    뭐 아직 자리잡는 중이니 한쪽에 맘 쏟으려고
    라디오에서 배려한거아닐까요

• 5. ㅡㅡ
    '22.12.22 12:20 PM (223.38.xxx.237)

건강상 이유예요ㅠ

첫댓님, 그쵸? 저도 깜놀했어요
    목소리 좋고 차분하게 잘 하더라고요
    그 후로 이현우 보다 낫다고 느껴요 발음도 훨 좋고
    가끔 이현우가 못 하는 정리도 하고ㅋ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '22.12.22 12:21 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

겨울엔 어차피 전국노래자랑 녹화 없지않나요.

• 7. ...
    '22.12.22 12:22 PM (223.33.xxx.111)

나비는 말투가 원래그런가요?;;
    완전이상...
    컨셉 이상하게 잡은것같은ㅡㅡ

• 8. ㅡㅡ
    '22.12.22 12:28 PM (223.38.xxx.237)

나비는 의욕이 넘 앞선듯요 오바하다 지치고ㅋㅋ
    신디에 대한 의리로 들어줄래도 듣기가 힘들더군요^^;
    정모는 게스트일 땐 별로였는데, 지금 계속 듣게 되네요~
    정모도 의외로 괜찮네요 근데 정모 아세요? 저는 모름ㅋㅋ

• 9. 김신영
    '22.12.22 12:33 PM (122.36.xxx.75)

송은이 소속사와 결별했네요

• 10. ...
    '22.12.22 12:46 PM (220.116.xxx.18)

송은이네 회사 뭔 일 있나요?
    김숙도 옮기고 김신영도 옮기고...

한달이나 휴가래서 어디 아픈가 싶기는 했어요
    근데 원래 살 뺀 이유도 건강상의 이유였고 뺀 살 잘 유지 하는 걸 보면 우리가 알지 못하는 지병이 있었을 수도 있겠죠
    그게 전국노래자랑 때문인 건 아닐 것 같아요

• 11. 정모
    '22.12.22 12:48 PM (106.102.xxx.35)

Sm 트랙스 정모요??
    송은이 일 크게 벌리던데 캐쉬카우들이 나가나봐요

• 12. 김숙은
    '22.12.22 12:54 PM (59.6.xxx.156)

그 소속사 들어간 적 없어요. 원래 자기 소속사 따로 있어요.

• 13. ...
    '22.12.22 3:56 PM (118.221.xxx.29)

아침 8시마다 나오는 뒷목요정이 후임되면 딱이겠네요.

• 14. 가을볕
    '22.12.22 4:08 PM (223.131.xxx.246)

김숙은 원래부터 같이 한적이 없어요
    김신영이 배우로도 빛내니 좀 더 큰 데로 갔으면 하는거 같아요

• 15. 가을볕
    '22.12.22 4:10 PM (223.131.xxx.246)

김신영은 “ 원래 라디오 10년 하면 한 달 휴가를 준다. 20년 하면 두 달 휴가를 주고 30년 하면 세 달 휴가를 준다. 라디오에 휴가제도가 있다. 그냥 냅다 쉰 게 아니다.”

• 16. ㅡㄷ
    '22.12.22 4:20 PM (211.234.xxx.73)

가을볕님, 한달 휴가는 이미 다녀왔고요,
    건강상 이유라고 라디오에도 공지 했습니다~

김신영이 없어서 진짜 오랜만에 최화정으로 넘어갔는데
    화정언니도 발음이 많이 안 좋아졌네요ㅜㅡ

• 17. ...
    '22.12.22 4:49 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

스트레스 많았을거 같네요. 전국노래자랑도 부담감 클거고 소속사 결별도 결정하느라 고민했을거고 그저 비즈니스 관계가 아니라 사적으로 좋은 사이였어서 오해없이 얘기하고 마무리하는 데 에너지 많이 들었을듯요.

• 18. 쟈스민
    '22.12.22 4:51 PM (115.142.xxx.22)

좀전에 네이트에서 보니 지인에게 협박받아 고소했다고 나오는데 아마 그런일로 경찰서 왔다갔다 바쁘겠죠

• 19. 신디
    '22.12.22 5:14 PM (39.117.xxx.136)

신디의 공백으로 저의 라디오 주파수가 정처없이 방황중입니다.
    한달 휴가까진 참았는데...돌아오자마자 다시 대타가 나오니 안참아짐.
    나비보다 정모? 이 분이 좀 낫긴한데...그래도 우리가 기대하는 정희는 아니네요.....
    이럴거면 전노를 접는게 낫지 않아요? 정희는 쌓아온 시간이 있는데....

• 20. ㅡㅡ
    '22.12.22 5:36 PM (211.234.xxx.73)

윗님, 그쳐~~~
    완전 방황중예요ㅜㅜ
    무조건 12시는 신디였는데...
    그 씬남을 그 누구도 메워줄 수 없네요
    댓글 보니 맘고생도 있나보네요..ㅠ

• 21. 딴소리
    '22.12.22 6:46 PM (211.49.xxx.99)

저도 이현우 대신 김인석이 나왔는데 딴사람인줄...잘하더라고요.
    그래도 이현우가 더 좋긴하지만~ ㅎㅎㅎ
    김인석 매주 하루 게스트로 나와서 하는 케미도 진짜 웃김

• 22. 근데
    '22.12.22 7:12 PM (106.101.xxx.31)

이현우는 누구에요?
    가수요?얼마전엔 강용석 후원금으로 같이 식사했다고 나오던데 무슨짓을 해도 잘 나오는거 보면 참 신기해요

• 23. ...
    '22.12.22 8:16 PM (222.236.xxx.238)

어후 나비는 대타 좀 안 했으면 해요. 그 이상한 말투 너무 거부감 들어서 sbs로 채널 돌렸네요

• 24. 협박이요?
    '22.12.22 8:17 PM (217.149.xxx.2)

무슨 협박이요?

• 25. ......
    '22.12.22 8:25 PM (112.166.xxx.103)

예전에 무슨 아이돌 여자애 누구랑 어쩌구

그런걸로 협박받았나요??

• 26. 나야나
    '22.12.22 10:31 PM (182.226.xxx.161)

어후 이현우를 왜 쓰는지 모르겠어요 할사람 천지인데

• 27. 감이안오네요
    '22.12.22 10:59 PM (59.28.xxx.173)

위 8시 뒷목요정 누구인가요?

• 28. 협벅사건여?
    '22.12.22 11:21 PM (62.216.xxx.181) - 삭제된댓글

웬 협박? 보통 유명한 걸 질투하거나 치정이 걸리면
    이런 뒷끝 드러운 짓을 하던데..
    뉴구한테 협박 당한건지 기사 좀 봐야겠네요

• 29. 근데
    '22.12.23 2:24 AM (116.40.xxx.214) - 삭제된댓글

왜 송은이와 결별했을까요?
    그래도 송은이가 많이 뒷받침해준것같은데..
    그래서 전국노래자랑도 사실 그런 송은이의 넓은 발도 작용한것같은데 말입니다

• 30. 근데
    '22.12.23 2:24 AM (116.40.xxx.214)

왜 송은이와 결별했을까요?
    그래도 송은이가 많이 뒷받침해준것같은데..
    그래서 전국노래자랑도 사실 그런 송은이의 넓은 발도 작용한것같은데 말입니다

좀 유명해졌다고 손절했다는말도 나오고 참..

• 31. 김신영
    '22.12.23 2:29 AM (217.149.xxx.2)

협박할 사안이 뭐가 있나요?
    혹시 ㄹㅈ 라고?
    그런걸로 협박이 되는 세상인가요?

• 32. 살아있네
    '22.12.23 6:37 AM (106.102.xxx.55)

이현우?
    강용석과 부부세트로 어울려 다니는?

• 33. 김신영
    '22.12.23 7:19 AM (124.57.xxx.214)

전국노래자랑 안어울려요.

• 34. ...
    '22.12.23 10:50 AM (220.116.xxx.18)

송은이랑 김신영이 사이가 나빠지거나 이기적이라 결별했을 것 같지는 않아요
    서로 인간적인 유대가 아직 있을텐데요
    송은이 회사는 아직 큰 회사가 아닌데 김신영은 이미 너무 많이 컸잖아요
    송은이가 영리해서 본인 회사 역량을 넘치는 연예인은 놓아준 게 아닐까요?

• 35. 9시는이현우에요
    '22.12.23 12:26 PM (210.106.xxx.136)

이현우가 짱이죠 은근 재밌어요