82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주 참 안이쁘게 늙네요ㅜ

지금

드라마보는데

그저 헉스럽네요

살도 찌기도했지만

이상하게 안이뻐

국물이 끝내줘요

그김현주 맞냐구요
121 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니던데요.
    '22.12.22 3:01 AM (211.212.xxx.185)

99% 남자든 여자든 눈코입 죄다 성형하고 얼굴 빵빵하고 입도 제대로 못벌리며 말하는 연기자들 사이에서 오랜만에 20대 자녀를 둔 엄마역으로 자연스럽게 나오는 모습이 전 참 편안하고 이쁘던데요.
    전국만의 동안 강박증에서 오랜만에 보는 편안하고 이쁜 그리고 내면 감정연기 잘하는 믿고보는 연기자입니다.

• 2. 드라마 배역에
    '22.12.22 3:07 AM (211.58.xxx.8)

맞게 일부러 그렇게 나온 거 같은데요?
    비쩍 마르고 시술한 배우들만 보다가
    눈이 맑아지고 편안해서 전 좋기만 하더이다.
    넘 예뻐요. 배역이 답답해서 그렇죠

빡세게 며칠만 다이어트하고 관리하면
    김현주는 넘사벽이에요.

• 3. 한번도
    '22.12.22 3:12 AM (79.225.xxx.219)

예쁘다고 생각한 적 없는 배우라서...

• 4.
    '22.12.22 3:24 AM (118.32.xxx.104)

김현주 너무 좋아해요!
    연기력 확실하고 자연스런 모습도 너무 좋아오~

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.22 3:34 AM (58.234.xxx.21)

이뻐 보이고 어려 보일려는 강박 없어 보여서 저는 오히려 신선하더라구요
    김현주는 예쁜 연예인이 아닌 배우로 나이들고 싶은 사람이구나 싶던데
    캐릭터에도 잘 맞지 안 않나요?
    사람보고 나이들어 보여 놀립네 어쩌네
    그런 외모 얘기좀 그만들 했으면 싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.22 3:35 AM (118.235.xxx.120)

헉... 너무 이쁘던데요.. 넷플릭스 시리즈에서도 그렇고 정말 너무 예쁘다고 생각했는데요..

• 7. ...
    '22.12.22 3:37 AM (58.143.xxx.49)

이쁜데요. 자연스럽고

• 8. ㅋㅋ
    '22.12.22 3:39 AM (175.121.xxx.86)

심보는 이쁘게 늙어 보아요

• 9. 김현주
    '22.12.22 3:53 AM (115.21.xxx.164)

너무 아름답고 연기도 잘하고 성형느낌 없어서 너무 좋아요

• 10. 근데
    '22.12.22 3:54 AM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

애도 안낳은 여배우가 왜이렇게 나잇살이 쪘는지
    예쁘긴 한데 좀 후덕해보여요

• 11. 매력이
    '22.12.22 3:58 AM (211.206.xxx.180)

있었지 연예인치고 코나 입이 예쁜 건 아니었음.
    그래도 연기자로서 자기 위치 있고 됐음.

• 12. 어머나
    '22.12.22 4:10 AM (125.178.xxx.135)

김현주 검색하니 트롤리라는 드라마네요.
    브람스를 좋아하세요? 작가고요.
    보고싶은데 넷플에서 해줄라나요.

• 13. ..
    '22.12.22 4:13 AM (175.119.xxx.68)

여러분 현주씨 77. 46 입니다 제발
    예전이였음 할머니 연기하던 나이에요

• 14. 자연스럽게
    '22.12.22 4:26 AM (2.103.xxx.72)

연기자로 나이 먹을 수록 연륜이 쌓여가는 배우가 될 거라고 믿는 배우입니다. 나이들어도 제 눈에는 너무 이쁘네요 ~~

• 15. ㅠㅠ
    '22.12.22 4:44 AM (118.35.xxx.89)

역할에 맞는 체중과 외모가 있겠죠
    평범한 전업주부역으죠

• 16. ...
    '22.12.22 4:49 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

또 얼평 시작이네

• 17. 그 미모
    '22.12.22 5:12 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

어디가나요. 이쁘기만 합디다.
    배역에 맞게 맞춘거잖아요.
    프로의식 느껴져서 오히려 신선했어요.
    죄다 시술 빵빵 불편해서 몰입 힘든데
    자연스럽게 배역에 녹아든 모습 너무 좋아요.

• 18. 그 미모
    '22.12.22 5:14 AM (175.119.xxx.110)

어디가나요. 이쁘기만 합디다.
    배역에 어울리게 맞춘거잖아요.
    프로의식 느껴져서 오히려 신선했어요.
    죄다 시술 빵빵 불편해서 몰입 힘든데
    자연스럽게 배역에 녹아든 모습 너무 좋아요.

• 19. ..
    '22.12.22 5:25 AM (112.159.xxx.188)

나이 굉장히 많네요
    결혼시기 놓쳤나요 개인적으로 예전에 진짜 넘넘 예뻤었는데
    스캔들도 항상 없고
    넘 아깝다

• 20. 안방
    '22.12.22 5:42 AM (220.121.xxx.175)

시술 잔뜩한 배우들보다 훨씬 이뻐보여요.자연스럽게 늙는 모습 참 이뻐요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.12.22 5:44 AM (223.39.xxx.203)

이목구비 큰 사람들이 그래요

• 22. ㅡㅡㅡ
    '22.12.22 6:22 AM (183.105.xxx.185)

계속 안 늙고 이쁘다가 얼마전부터 살이 찌더라구요. 왠지 이제 좀 놓고 살자 라고 하고 편하게 사는 거 같아요.

• 23.
    '22.12.22 6:27 AM (86.142.xxx.18)

사람을 거푸집에 우겨넣어서
    온갖 시술에, 맘 편히 늙지도 못하게 만드는 못된 마음을 가진 원글님 보단 백만배 예뻐요.
    오랜만에 자연스럽게 나이들어가는 여배우라서
    너무너무 예쁘고 빛이 나던걸요.
    그리고 나이 오십 다 되어서도
    외모로 평가받아야 하나요??? 본인은 그러고 싶으세요???
    배우는 연기를 어떻게 하는지가 더 중요한거 아니세요?
    이런 글 올린거 챙피한 줄 좀 아세요.

• 24. ..
    '22.12.22 6:38 AM (104.205.xxx.140)

넘 이뿌다 하면서 봤는데 ㅎㅎ
    현주씨만의 그 분위기 너무 좋네요

• 25. ㅁㅁ
    '22.12.22 6:39 AM (106.102.xxx.178)

이런 글 올린거 챙피한 줄 좀 아세요.2222
    얼평 한심하네

• 26. ...
    '22.12.22 6:45 AM (58.234.xxx.222)

이쁜데요. 자연스럽고 22222

• 27. ㅇㅇ
    '22.12.22 7:14 AM (211.207.xxx.223)

전 드라마에 맞춰..살찌운것처럼 보이던데
    일년전인가..하는 드라마에서는 예쁘게 잘 나왔어요

그리고..얼굴도 편안하고..연기도 자연스러워서 좋았네요

• 28. 솔직히
    '22.12.22 7:17 AM (211.49.xxx.99)

저도 원글님처럼 느꼈어요.
    원래도 김현주란배우가 막~~예쁜느낌은아니고 발랄한이미지?

• 29. ..
    '22.12.22 7:25 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

만져서 못 만드는 얼굴이죠.
    공장에서 찍어낸 것 같은 얼굴들 사이에서 각진턱에 초롱한 눈 귀한 얼굴입니다.

• 30. 여전히
    '22.12.22 7:30 AM (41.73.xxx.78)

상큼 이쁜데 … 무슨 20대 얼굴을 아직도 가지고 있어야하나요 ?
    이해 할 수거 없네요
    50울 바라보는 일반인 얼굴을 우리가 모르나요 ????
    40만 되고 얼굴이 흘러 내린다고 징징 거리는 곳이 여기인데
    저 미모를 일반 후덕 아줌마다 늙었다고 본다고 ????

• 31. 저도
    '22.12.22 7:35 AM (116.34.xxx.24)

자연스럽게 나이 보이는 얼굴이 편안하고 좋아요
    무엇보다 연기자는 연기로
    연기가 편하면 계속 보고싶던데
    왜 재벌집 진화영역 김신록 배우가 신현빈 젊은배우보다 더 매력 쩔고 그렇지 않나요?
    그런면에서 김현주도 감사한 배우♡ 배우자가 연기 잘하면 그만

• 32. ..
    '22.12.22 7:46 AM (121.147.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 자연스럽고 우아해서 감탄하면서 봤어요. 마흔 여섯. 패션도 정말 배역에 맞지 않나요?
    이런 글 때문에 연예 뉴스에 댓글창 사라진건 아시죠?
    그리고 연예인이든 누구든 다른 사람 외모 평가 하실 거면 본인 제일 잘나온 셀카라도 올리고 하세요.

• 33.
    '22.12.22 7:49 AM (211.234.xxx.218) - 삭제된댓글

김현주 드라마 이십년만에 봤나봐요? 국물이 끝내주던때가 이십년도 더 된거 같은데 … 비교가 너어어어어무 예전이네요 ㅋㅋ

• 34. ..
    '22.12.22 7:50 AM (223.62.xxx.216)

저는 성형미 하나도 없고
    자연스럽게 예뻐서 좋아하는 배우에요
    째고 집어넣고 땡기고 예쁘면 좋겠어요?

• 35.
    '22.12.22 7:50 AM (220.94.xxx.134)

전 이쁘게 늙는다고 생각했는데? 참 보는 눈이 다르네요

• 36. 머리
    '22.12.22 7:52 AM (211.218.xxx.160)

첨엔 김현주 아닌줄알앗어요
    그런데
    너무동지의식느낀거
    살빼려고 탱기려고하지않고
    자연스럽게 나오는게 너무좋았어요
    배우도 주름있으면 주름있는대로
    뚱뚱해지면 뚱해지는대로
    그대로 나오면 얼마나좋을까요
    다들흡입하고 굶고
    땡기고

• 37. 그만
    '22.12.22 7:55 AM (27.179.xxx.27)

외모비하 그만좀 합시다
    그렇게 생각한다해도 마음속으로 생각하라고요
    원글은 얼마나 잘 늙었나 보고싶네

• 38. 쓸개코
    '22.12.22 7:56 AM (211.184.xxx.232) - 삭제된댓글

원글님 에이~ 김현주가 그 CF할때 나이가 몇이었겠어요. 25년 전 CF라는데요.
    나이에 맞게 세월이 느껴지는게 자연스럽지 않나요.

• 39. 쓸개코
    '22.12.22 8:00 AM (211.184.xxx.232) - 삭제된댓글

원글님 에이~ 김현주가 그 CF할때 나이가 몇이었겠어요. 25년 전 CF라는데요.
    드라마는 보지 않았지만.. 나이에 맞게 세월이 느껴지는게 자연스럽지 않나요.
    저의 25년 전도 나름의 빛나던 시기였어요.ㅎ

• 40. 쓸개코
    '22.12.22 8:02 AM (211.184.xxx.232) - 삭제된댓글

원글님 에이~ 77년생 김현주가 그 CF할때 나이가 몇이었겠어요. 25년 전 CF라는데요.
    드라마는 보지 않았지만.. 나이에 맞게 세월이 느껴지는게 자연스럽지 않나요.
    저의 25년 전도 나름 빛나던 시기였어요.ㅎ 누구나 그렇듯.

• 41. 쓸개코
    '22.12.22 8:03 AM (211.184.xxx.232)

원글님 에이~ 7김현주가 그 CF할때 나이가 몇이었겠어요. 25년 전 CF라는데요.

• 42. 저도
    '22.12.22 8:03 AM (61.74.xxx.175)

살이 좀 붙은 거 같지만 자연스럽던데요
    얼굴에 잔뜩 뭐 넣고 쌍커풀 새로 해서 눈 부어 나오면 보기 싫던데....
    나이 들면 당연히 늙고 외모가 변하죠

• 43. 작작
    '22.12.22 8:03 AM (106.241.xxx.11)

얼평 좀 작작합시다. 요즘 연예인이든 비연예인이든 이렇게 심하게 노골적으로 얼평하고 그게 많이본 글에 오르는 곳은 여기 밖에 없어요. 다른 여초에서는 다들 외모평가 자제 하는 분위기. 이러니 82가 할줌마 사이트 소리듣지.

• 44. 남들 잘 시간에
    '22.12.22 8:04 AM (59.6.xxx.68)

안자고 자판 앞에 두고 이쁜 사람 못생겼다고 심술 덕지덕지 붙은 글 쓰고 앉아있는 원글님 속이 참 안쓰럽네요
    좋은 생각, 예쁜 생각하기에도 모자란 인생인데 남 흉보고 외모 뜯어 욕하는 생각도 모자라 글까지 써 올릴 정도면…
    마음 씀씀이가 그대로 얼굴에나타나는 거 몰라요?
    세상에 이쁜 것들도 많으니 남 어떻게 흉볼까 고민하며 인상쓰고 눈빛 시꺼멓게 만들지 마시고 좋은 거 보고 심호흡 하고 잘 시간에 자야 몸도 얼굴도 빛이 나요

• 45. . ..
    '22.12.22 8:13 AM (112.214.xxx.94)

머리스타일 때문에 그래요.
    김현주가 반짝빈짝 빛나는에 나왔을때같은 뒷목을 다가리는 단발이 어울리는데 인순이는 예쁘다에서 지금 단발처럼 목덜미나오고 층이진 상고스러운 단발이 안어울려요.

• 46. 아아
    '22.12.22 8:24 AM (58.233.xxx.246)

자연스럽게 이쁘고 연기도 잘해서 좋아하는 배우예요.
    이번 드라마는 못봤는데 이상하게 나오나요?
    주말에 챙겨봐야겠어요.
    그래도 연기로는 깔게 없는 좋은 배우!

• 47. 조금
    '22.12.22 8:31 AM (61.105.xxx.11)

살이좀 찐것같고
    헤어가 안어울렸어요
    외모가 자연스러워서 좋아요

• 48. 원래
    '22.12.22 8:48 AM (122.254.xxx.38)

이쁜배우가 아니잖아요ㆍ저런배우는
    차라리 나이들면서 더 괜찮지않나요?

• 49.
    '22.12.22 8:54 AM (218.234.xxx.6)

살찐게 더 나은데요 얼굴은..예전에도 상큼하게 이쁜 얼굴이지만 점점 나이들수록 웃을때 볼쪽에 길게 패임같은 선이 생겨서 근육이 그렇게 잡히는것 같기도 하고.. 아무튼 아쉽다 싶었는데..살찌니 오히려 그 볼부분이 커버된 느낌이예요..얼굴은 더 나은데요

• 50. 새 드라마
    '22.12.22 8:57 AM (110.70.xxx.185)

요즘 드라마 안보는데 무슨 새 드라마인가 싶어서 찾아봤어요
    극 내용이 어떤지 봤고요 연기 평 기사를 보니까 급 관심이 생가네요 ^^

• 51. 예쁜데..
    '22.12.22 9:07 AM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

어머..살도좀 찌고 나이가 46인데도..
    참 예쁘다 하면서 보고 있는데 이렇게 보는눈이 다를수 있군요..
    TV화면엔 특히 드라마는 단점이 엄청 부각돼서 나오는데..
    이정도면 진짜 예쁜거죠..
    배역에 딱 맞게 잘 나오는거 같아요.

• 52. 스타일
    '22.12.22 9:08 AM (211.200.xxx.192)

저는 보면서
    와....배역 스타일을 제대로 잡았네 싶었어요.
    평소 김현주 스타일을 다 버리고
    넓은 반바지에 샌들을 신거나,
    중년스러운 가디건...
    대체로 정말 딱 그 배역에 맞는 스타일이라
    김현주 배우에 대해 또 한번 놀랬어요
    힘뺀 대사도 그렇고
    연기 참 잘하구요
    지금 역할을 이쁘게 나오려고 하는게 아닌데
    왜 예뻐야 하고.....
    참....여자는 뭘 해도 얼굴로 평가받나 싶고 안타깝네요
    그래도 예쁘긴 예쁘더만...

• 53. ㅇㅇ
    '22.12.22 9:13 AM (39.7.xxx.220)

온갖 시술 다해서 너무 어색하게 젊은 모습을 자랑하고 싶어 못견디는 고현정같은 얼굴보다 훨씬 더 호감가고 좋습니다. 지금 그 모습도 아주 예뻐요.

• 54. 9949
    '22.12.22 9:16 AM (175.126.xxx.78)

음 찾아보니 예쁘던데요? 46에 저러기도 힘들지 않나요?

• 55. 000
    '22.12.22 9:17 AM (61.79.xxx.115)

저도 보면서 자연스러움에 편하게 보고 있어요. 얼굴도 편하고 연기도 편하고 다 안정적이에요.

• 56. ㅇㅇ
    '22.12.22 9:19 AM (221.146.xxx.177)

위의 211님 정말 동감이예요. 배역에 맞게 스타일링을 잘했다는 느낌이 들어 참 좋았네요. 배역과 상관없이 자기 미모 드러내려 안달하는 배우들 남자든 여자든 진짜 매력없고 재미없거든요.

• 57. 저는
    '22.12.22 9:20 AM (125.190.xxx.180)

김현주 그저그런 예쁜배우로만 기억했는데
    이제 액션까지 하더라구요
    다소 거친 외모에 성숙함이 더해졌더라구요
    시술없이 너무 자연스럽고 편안하고 의외의 행보더라구요

• 58. 오랜만에
    '22.12.22 9:31 AM (182.216.xxx.172)

참 편안한 배우 봤어요
    역할에 찰떡인

• 59. 오랜만에
    '22.12.22 9:32 AM (182.216.xxx.172)

이젠
    성형미인들이 하도 많아서
    피곤해요
    비슷비슷한 얼굴들
    이쁘다는 생각도 안들구요
    그냥 편안하게 연륜도 느껴지고
    그런분들이 아름답다 생각돼요
    이질감을 이길 성형 미모는 없다고 생각합니다

• 60. 보담
    '22.12.22 9:33 AM (39.118.xxx.157)

이쁘기만 하던데요. 어릴땐 상큼하고 귀엽게 이뻤는데 지금은 뭔가 지적이고 우아해졌어요. 시술안한 얼굴이 너무 자연스럽고 부티나던데.. 원글님 눈이 이상함

• 61. ㅇㅇ
    '22.12.22 9:33 AM (119.69.xxx.105)

김현주가 연기파 배우로 자리잡은게 언제인데
    지금 미모타령인지
    메릴 스트립보고 왜그렇게 늙었냐고 할건가요

배우도 나이먹고 늙죠
    20대때 미모를 간직하는게 이상하죠
    나이먹어도 여전히 연기 잘하고 열심히 활동하는 배우여서
    너무 맘에 들어요

• 62. ㅇㅇ
    '22.12.22 9:36 AM (61.80.xxx.232)

연기도 잘하고 이쁘죠

• 63. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.12.22 9:41 AM (180.231.xxx.164)

헤어 스타일이 문제 인거 같아요..

이효리처럼 긴헤어가 어울리는거 같은데요

• 64. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.22 10:06 AM (59.15.xxx.53)

화장을 안하고 살도 쪘고 머리도 좀 추레해보이는 스타일로 하고나와서 그런듯요
    역할이 수수하고 뭐 그런사람이잖아요

살빼고 화장하고 쫙빼입으면 또 달라보일걸요

뭐...이쁘게 늙는게 뭡니까?? 늙는데 이쁠수있나요? 예전보다 별로로 되니 다들 늙는거 싫어하는거아니었어요?

• 65. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.22 10:08 AM (59.15.xxx.53)

근데 트롤리 어떤비밀일까요??

뭔가 좀 인순이는 예뻣다였나?? 그 드라마 분위기에요

• 66. 괜찮던데요 ?
    '22.12.22 10:26 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

원래도 그냥 이쁜편이였지

최수지처럼
    헉 소리나게 이쁜건 아니었으니까 ..

• 67.
    '22.12.22 10:30 AM (211.36.xxx.28)

배우자도
    자식도
    없는 다갖춘 사람들 보면
    보통사람으로 사는게 어려운 것 같아요.
    이효리도 그렇고요.
    김혜숙인가 하늘이시여 멋진 여자도
    뒤늦게 결혼해서 아들 낳은 손예진이 부럽겠어요.

• 68. 해피송
    '22.12.22 10:30 AM (112.133.xxx.47) - 삭제된댓글

내가 제일 좋아하는 드라마 중 하나

보신 분이라면 김현주라는 배우가
    단지 외모로만 평가 받을 배우가 아님을
    알 수 있을텐데요~~^^

• 69. 해피송
    '22.12.22 10:31 AM (112.133.xxx.47)

내가 제일 좋아하는 드라마 중 하나
    애인있어요~~
    보신 분이라면 김현주라는 배우가
    단지 외모로만 평가 받을 배우가 아님을
    알 수 있을텐데요~~^^

• 70. ...
    '22.12.22 10:42 AM (211.187.xxx.16)

뒤늦게 결혼해서 아들 낳은 손예진이 부럽겠다고요? ㅋㅋ 오지랖이 지나치시네요

김현주 너무 좋아하는 배우예요 40대 중반인데 너무 예쁘던데요?
    작년 드라마에서는 날씬하니 좀 나이들어 보이던데 이번에는 살이 좀 쪄서 얼굴이 더 젊어 보이네요.

• 71. 찾아보고 왔어요
    '22.12.22 10:49 AM (220.85.xxx.140)

완전 이쁜데요 ?
    뭐지 ?
    26년전과 비교해서 늙었다고 하는건 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 72. 예쁘게
    '22.12.22 10:56 AM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

늙는 사람이 최고 위너

• 73. 에효
    '22.12.22 11:07 AM (211.46.xxx.113)

나이들면서 헤어스타일의 중요성이 더 커진다는걸
    김현주를 보면서 알겠네요
    너무 아줌마 머리에요
    아무리 역할이 그렇더라도 좀 이쁘게 하고 나오면 좋았을껄....

• 74. '''''
    '22.12.22 11:19 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

예능이나 행사가 아닌 드라마에서 김현주 배우 외모가 부각되면 그게 이상하지 않아요?
    고등학생 딸을 준 40대후반 주부 배역에 잘 맞게 나오던데요.
    다이어트 하고 잘 가꿔 저 배역으로 나오면 그게 더 이상한데요.

• 75. ㄱㄴㄷㅈ
    '22.12.22 11:22 AM (116.40.xxx.16)

이쁘기만 하던데요. 어릴땐 상큼하고 귀엽게 이뻤는데 지금은 뭔가 지적이고 우아해졌어요. 시술안한 얼굴이 너무 자연스럽고 부티나던데.. 원글님 눈이 이상함22

• 76.
    '22.12.22 11:36 AM (118.235.xxx.9)

드라마보면서 아직도 이쁘네 했는데요??
    아니 나이먹서자연스러운게좋치요
    옛날 모습만 생각하면 어쩌나요?
    원글님도 마찬가지죠
    주부역할인데 어떡해 더이쁘나요??
    아~~쫌 얼평좀그만요!!

• 77. ㅇㅇ
    '22.12.22 11:38 AM (223.62.xxx.186)

애인있어요 아주 푹 빠져서 본 1인 추가요.
    일부러 찾아보고 왔는데
    여전히 예쁘고 연기도 엄청 잘하네요.

• 78.
    '22.12.22 11:49 AM (58.78.xxx.3)

성형범벅 고현정같은 스타일을 좋아하나봐요
    성혀않이한사람들 죄다 꼴보기싫은데

• 79. 후덕에
    '22.12.22 11:54 AM (111.99.xxx.59)

나잇살? 안 예쁘게 늙어요?
    다들 양심 잘 있으시죠?
    댓글 쓰신 분들 줌인아웃에 본인 사진 좀 올려주셨으면 좋겠어요. 아름답고 자연스러운 노화를 부정하지 말자고요.

• 80. 가을여행
    '22.12.22 12:13 PM (122.36.xxx.75)

배역에는 딱이던데요?
    그런 참한 아줌마 잘 없어요
    살을 일부러 좀 찌웠나 싶긴해요만

• 81. ㅇㅇ
    '22.12.22 12:35 PM (112.151.xxx.196)

아줌마 역을위해 일부러 살을 찌웠다고해요 대단♡

• 82. 배역 자체가
    '22.12.22 12:35 PM (185.195.xxx.3)

꾸미고 치장하는 역할이 아니잖아요.
    만일 연예인 출신의 국회의원 아내였다면 살 쫙빼고
    한껏 꾸민 스타일로 나와서 미모를 돋보이게 했을 텐데,
    이 드라마에서는 국회의원 남편에 뒤에 가려져 있는
    조용히 살림만 하는 수더분한 아내.. 역할이잖아요.
    어떤 역할이든 미모만 강조하려는 성형티 나는 연예인보다
    훨씬 사실적인 고증 제대로 한 제대로된 연기자다 싶었어요..

• 83. 1997년광고
    '22.12.22 12:44 PM (118.44.xxx.9)

21살때의 얼굴과 25년이 지난 46살의 얼굴을 비교하는 건가요?
    하긴 가수 혜은이씨에게 다이어트하여 20대의 몸매로 돌아가라는 사람도 있긴하죠.

사회생활할때 할말 못할말 구분하지 못하는 사람들때문에 힘들었는데
    나이 먹으니 이제는 단호해져서 싹 무시할수 있게 되더라구요.
    눈,코,입이 다 달렸다고 하여 사람이라 착각했던 때가 다들 있지 않으셨나요?

• 84. 나는나지
    '22.12.22 12:57 PM (118.223.xxx.78)

당신같은 사람들땜에 스트레스 받아서인듯

• 85. 하나
    '22.12.22 1:17 PM (112.171.xxx.126)

김혜수와 더불어 눈동자가 반짝반짝 예쁜 여배우예요. 선해보이기도 하구요.
    드라마보니 표정연기도 좋고 헤어스탙도 역할에 맞게 자른것같은데 아름답다 생각들어요.
    정말 거울좀 보라고 말하고싶네요.

• 86. ...
    '22.12.22 1:35 PM (211.36.xxx.10) - 삭제된댓글

그저 헉스럽긴...님 노화가 더 헉스러울 거예요

• 87.
    '22.12.22 1:43 PM (118.32.xxx.104)

김현주는 본인 미모보다 캐릭터를 중요시하는 찐배우입니다~♡

• 88. 댓글들이
    '22.12.22 2:16 PM (118.34.xxx.210)

정상이라 다행이에요. 댓글 많이 달려 또 악플 잔뜩일까 걱정 했거든요.
    김현주 작년 괴물에서의 연기도 인상깊었어요. 연기파 배우 맞아요.

• 89. ㅎㅎ
    '22.12.22 2:34 PM (211.46.xxx.113)

여긴 관리하면 관리한다고 난리 안하면 안한다고 난리에요 ㅋㅋ
    김혜수 입술 부풀렸다고 어찌나 뭐라 헀는지....
    김현주는 또 관리안한다고 욕먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 90. ..
    '22.12.22 2:53 PM (14.52.xxx.57)

댓글들 보니 다행이에요 바른 눈으로 보시는 분들이 많아서 .. 전 너무 이쁘고 편안하더라구요.
    이런 모습이 정말 이쁜거 아닐까요

• 91. ...
    '22.12.22 3:02 PM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

젊을때는 상큼했고 나이 들어서는 분위기 있어졌어요. 전 김현주가 이렇게 분위기 있게 나이 들지 몰랐어요. 앞으로 시술은 하더라고 지금처럼 자연스러운 느낌 해치지 않았으면 좋겠어요.

• 92. 이쁘기만 하네요
    '22.12.22 3:03 PM (211.215.xxx.144)

김현주 이쁘고 연기잘하고 믿고 보는 배우에요

• 93. ....
    '22.12.22 3:07 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

저 머리가 전형적인 50대 아줌마 머리에요
    모양도 길이도 딱 그렇고
    저 머리하고 더 나아보이는 배우들이 없어요

• 94. ...
    '22.12.22 3:09 PM (218.55.xxx.242)

저 머리가 전형적인 50대 아줌마 머리에요
    모양도 길이도 딱 그렇고
    저 머리하고 더 나아보이는 배우들이 없어요
    머리 기르고 살 빼고 반사판 대면 멜로도 가능하겠죠

• 95. 너무
    '22.12.22 3:19 PM (116.45.xxx.4)

예뻐요!!
    깜짝 놀라서 검색해 봤잖아요!!!
    김현주씨 너무 아름답고 분위기 있는 미인이니
    절대로 성형이나 시술하지 마세요.
    데뷔했던 뮤비 보고 너무 사랑스럽고 예뻐서 놀랐던 사람입니다.

• 96.
    '22.12.22 3:46 PM (58.78.xxx.3)

원글이나 성형 열심히해서 성괴가 되시든지
    일부러 찾아봤는데 너무 예쁘기만하네

• 97. --;
    '22.12.22 4:14 PM (125.143.xxx.211)

저랑 같은 나이 인데요
    저 일찍 낳지도 않았는데 고등학생 자녀를 둔 엄마 입니다.
    김현주씨 되게 곱게 나이 들고 있어요~
    심보는 곱게 늙어보아요 댓글 멋있어요!

• 98. 짜짜로닝
    '22.12.22 4:25 PM (175.114.xxx.26)

헐 세상에!! 이쁘기만 한데요!!
    7살 어린 저보다 어려보여요;; ㅡㅡ;;
    너무 보고 싶네요 넷플에도 좀 해주 ㅠㅠ

• 99. --
    '22.12.22 4:27 PM (14.32.xxx.94)

이 글 보고 트롤리 1화 첫부분 10분쯤 보았어요.
    김현주 배우 원래 좋아하는데, 여기서도 연기 좋네요.
    국회의원 부인이어도 눈에 띄고 싶어하지 않는 조용한 중년부인 역할에 딱인데요.
    50 가까운데 무리해서 30대 미모로 보이려고 애 쓰지 않아도 되지요.
    조금 살은 붙었지만, 실물은 딱 보기 좋겠죠.
    헤어 스타일이 보브 단발 같은데, 이게 좀 둥글둥글하게 보이게 하네요.
    저도 오랫동안 했던 머리라, 이게 이런 분위기이구나 하고 봤네요.

덕분에 트롤리에 관심 생기고 시청하게 됐네요.

• 100. ..
    '22.12.22 4:35 PM (39.117.xxx.82)

자기 나이에 맞게 늙어가면 안되나요
    원글님 진짜 짜증나요

• 101.
    '22.12.22 5:19 PM (175.213.xxx.37)

오랜만에 품위있고 자연스럽게 나이든 여배우를 다 보네요.
    오히려 젊을때 보다 더 성숙해 보이고 자존감 높아 보이는게 훨씬 더 멋진데요?
    남녀노소를 불문 배우들 하나같이 이물감 가득 성형한 얼굴들 정말 거북한데 오랜만에 안구 정화합니다

• 102. .....
    '22.12.22 5:21 PM (106.101.xxx.35)

김현주 최애배우에요~~
    목소리만 들어도 넘나좋아요

• 103. ㅇㅇ
    '22.12.22 5:32 PM (182.226.xxx.158)

계속 성형하는, 볼 때마다 예쁘다는 생각보다 불편한 생각이 드는 배우들보다 훨씬 돋보이네요. 이십대 몸매쯤으로 만들고 그 나이에나 어울릴법한 스타일링하고 계속 사진 내보내는 여배우들 솔직히 굉장히 덜 떨어져보여요. 이러고 싶나 싶고. 김현주는 자연스러워서 돋보이는데 원글님의 반응이 정말 헉소리나네요.

• 104. 성괴와 달라
    '22.12.22 5:52 PM (222.117.xxx.95)

이런 자연미로 이쁜 배우 몇 있겠소. 이쁘기만 하구만.

• 105. oo
    '22.12.22 6:49 PM (218.52.xxx.177)

너무 예쁜데요?
    어릴 때도 자연미인으로 유명했는데 지금도 역시 진짜 자연스럽고 이쁘네요.
    역할이 슬픈엄마역할이라 그나마 저정도로 수더분하게 나오는 거지, 멜로 주인공으로 나오면 또 한 3킬로 빼고 세팅 세련된 스타일로 하고 싹 달라져 나올 걸요. 미모 어디가나요.

• 106. ..
    '22.12.22 6:50 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

제발 거울 좀 보고 이런글 쓰세요

• 107. oo
    '22.12.22 6:50 PM (218.52.xxx.177)

댓글 쓰고 보니 드라마 홍보인가 싶네요.
    김현주는 너무 예쁘고, 영상 찾아보고 나니 드라마 보고 싶어져서^^;;;

• 108. 아니
    '22.12.22 6:51 PM (125.181.xxx.24)

예쁜데요 예전같은 상큼함은 줄었지만 그래도 웃는 모습도 여전히 예쁘고 여성스러운데요

• 109. 참나
    '22.12.22 7:04 PM (222.101.xxx.249)

제가 김현주 배우 신인시절 실제로 본 사람입니다.
    저 멀리서 대낮에 걸어오는데도 후광이 비치더이다.
    아니 저정도면 완전 미녀지 얼마나 더 이쁘라는거에요?

• 110. ...
    '22.12.22 7:51 PM (211.106.xxx.36)

김현주 눈동자도 예쁘고 젊었을땐 미모로 김희선과 양대산맥 쯤 되었어요~그리고 지금도 성형으로 발음이 새는 여배우들보다 훨 자연스럽고 아름답습니다~

• 111. ...
    '22.12.22 7:58 PM (175.117.xxx.251)

찾아보고왔어요. 넘나 예뻐요

• 112.
    '22.12.22 8:10 PM (58.122.xxx.24)

중2 딸아이의 엄마라는 역할에 맞춰 스타일링 해서 그런 거 같은데요

배역에 맞춰서 체중조절하고 패션 얼마나 신경쓰는데요

• 113. ㅇㅇ
    '22.12.22 8:41 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

이 글 보고 넷플에 있길래 봤는데 이쁘던데요?
    그럼 그 나이에 20대 같기를 바라는 거에요?

• 114. ㅇㅇ
    '22.12.22 8:42 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

이 글 보고 넷플에 있길래 봤는데 이쁘기만 하던데요?

• 115. 마음결
    '22.12.22 8:55 PM (210.221.xxx.43)

배역에 걸맞는 모습이라 보기 좋았어요
    이쁘고 매력적인 역 맡으면 살빼고 머리 기르고 우리들 보다 천배는 이뻐질 거예요

• 116.
    '22.12.22 9:42 PM (58.125.xxx.230)

제 눈에는 예쁘던데요.
    꾸미지않아도 예뻐보이네요.

• 117. 말도 안되
    '22.12.22 10:37 PM (210.106.xxx.223)

김현주가 이쁘게 나이드는게 아님 도데체 그 누가 이쁘게 늙어가나요? 김현주 예전 모습보다 성숙한 최근의 모습들이 더더더 감탄스러울 만치 예쁘고 매력적이라 비슷한 사이대 배우중 미모 연기 분위기 원탑으로 봅니다. 원글님 미의 기준이 심히 왜곡된듯.

• 118. 여기서 하도
    '22.12.22 10:54 PM (211.208.xxx.8)

난리라 채널 돌리다 고정해서 봤네요. 이쁘기만 하구만 ㅋ

• 119. 어그로 광고
    '22.12.22 11:36 PM (137.22.xxx.225)

광도나 이슈 만드는 것도 참 여러 가지네요. 불쾌해지는 방법입니다.

• 120. 채중
    '22.12.23 1:53 AM (220.117.xxx.61)

체중을 역할때문에 늘렸다네요
    멋진 배우 맞습니다

• 121. ~~
    '22.12.25 1:32 PM (182.228.xxx.101)

연기도 자연스럽고 오버스럽게 꾸미지 않고
    딱 일상적인 느낌이라 좋네요