82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥 성추행이라고 확신한게

.. 조회수 : 26,339
애 만지는 의붓애비 표정 보세요

애랑 놀아주는 사람은
간질간질~ 하면서 자기도 활짝 웃는게 정상인데

애 주물럭거리면서 표정은 무표정이거나
눈을 감고 있어요

표정보면 느낌이 딱 와요

그 남자가 뭐에 집중하고 있는지.......

아 글쓰다 토할뻔
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. less
    '22.12.21 3:52 PM (182.217.xxx.206)

저도 .. 그 남자 표정에서.. 저건 아이를 위한 놀이가 아니다 느꼈네요
    표정이.. 웃지도 않고.. 느끼는 표정

• 2. ...
    '22.12.21 3:52 PM (125.178.xxx.184) - 삭제된댓글

심지어 팬티없이 바지만 입은거 같더군요

• 3. ...
    '22.12.21 3:53 PM (1.241.xxx.220)

전 애 배위에 올려놓고... 그 자세가 좀... 볼수록 좀 이상하더라구요.
    카메라 각도의 문제인지...
    내가 엄마라면 그 순간에 남편 거시기를 확 만져볼거같아요.

• 4. ...
    '22.12.21 3:54 PM (223.62.xxx.131)

시청자에게 트라우마를 주는 영상이에요. 아이한테는 더더욱 그렇구요

• 5. ..
    '22.12.21 3:55 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

간지럼을 겨드랑이쪽이나 만지지 누가 아이 가슴을 막 비비나요?
    이상해요.

• 6.
    '22.12.21 3:56 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

빨간팬티 입었어요
    보였어요

• 7. 없는
    '22.12.21 3:58 PM (110.70.xxx.175)

사실 유포하면 고소당할수 있어요. 두번째 댓글 다신분 지우세요

• 8. 110.70님
    '22.12.21 4:01 PM (106.102.xxx.78)

왜 흥분하시는지.
    저도 그 남자 느끼는 표정 보고
    토할 거 같았어요.

• 9. ...
    '22.12.21 4:01 PM (223.62.xxx.237)

자기가 본 대로 쓴 거면 구성요건 충족도 못시켜요

• 10. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.21 4:04 PM (125.178.xxx.53)

맞아요 저도 그 표정보고 헉 했어요
    웃지도 않고
    눈감고 뭐하나 싶더라구요

• 11. .....
    '22.12.21 4:06 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

예전에 남동생이 조카들 놀아줄때보면은
    남동생과 조카들 얼굴 표정이 재미있어서
    깔깔 웃고 있어요 간지럼을 겨드랑이에 하면
    조카들은 깔깔 웃으면서 하지마 말하면서
    조카들도 남동생한테 간지럼으로 맞대결했어요

• 12. ....
    '22.12.21 4:07 PM (1.46.xxx.241) - 삭제된댓글

왜소하고 쫌팽이 상이라 성인여자들한테 무시 많이 당하고 살아 온 느낌.

• 13. ...
    '22.12.21 4:07 PM (211.246.xxx.97) - 삭제된댓글

이번 부부 상담 신청한 이유? 주제? 가 뭔가요?
    지난번엔 와이프 먹는것같고 사사건건 잔소리하던데 이번건은 남자가 신청했다면서요?
    여자는 성추행 남자는 아니라고 하는게 신청 이유인가요?

• 14. 외모 갖고
    '22.12.21 4:13 PM (222.234.xxx.222)

뭐라 하면 안되지만 입술 얇고 정말 쫌팽이 상이라 관상이 과학이다 싶었어요. 비호감 인상..

• 15. 애가
    '22.12.21 4:15 PM (223.38.xxx.36)

제일 안됐어요.
    피해자가 졸지에 예민한 아이로 정의된거.
    마음이 아파요.
    성추행 기억은 평생 괴로운거에요, 피해자들은 무슨 말인지 아실거에요.

• 16. ..
    '22.12.21 4:16 PM (112.225.xxx.64) - 삭제된댓글

https://m.pann.nate.com/talk/368585176?&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&g...

저기 마지막 움짤 자세히 보면 발기된 거 같아요
    아이가 너무 불쌍해요

• 17. 밑에
    '22.12.21 4:21 PM (223.38.xxx.190)

글에 보면 발기됐다고 거짓말은 유포하지 말라고 뭐라하는 글있던데....
    지금 제 눈에 보이는 저 뾰적하게 튀어나온건 뭘까요? 옷이 접혀서 그런건가요???

• 18. ㅏㅏ
    '22.12.21 4:26 PM (223.33.xxx.54) - 삭제된댓글

ㅂㄱ 확실
    그래서 가랑이를 오므리질 못하

• 19. 두번째
    '22.12.21 4:26 PM (175.223.xxx.173)

댓글 지우셨어요. 지금 두번째 댓글은 원래 세번째 댓글입니다. 두번째 댓글님 잘지우셨어요. 여기 잘못하면 고소들어오니 조심하세요

• 20. ㅓㅓ
    '22.12.21 4:27 PM (223.33.xxx.54)

맞네요. Bg

• 21. ....
    '22.12.21 4:28 PM (1.46.xxx.241) - 삭제된댓글

첫 번짜 짤 가슴 만지는 표정이...

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.21 4:34 PM (121.128.xxx.222)

엄마가 가정폭력연구소인가 그런데 근무한다는게 더 경악할일....

• 23. ..
    '22.12.21 4:34 PM (112.225.xxx.64)

https://m.pann.nate.com/talk/368585176?&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&g...

저기 마지막 움짤 자세히 보면 남바 바지 부분에 튀어나온 게 보여요 ..
    아이가 너무 불쌍해요

• 24. 극혐
    '22.12.21 4:37 PM (58.120.xxx.107)

엄마가 가정폭력연구소인가 그런데 근무한다는게 더 경악할일 xxx222

• 25. ㅇㅇ
    '22.12.21 4:42 PM (118.42.xxx.5)

마지막 짤에서 저도 봤…………

• 26. 덧글이정의롭네
    '22.12.21 4:42 PM (211.250.xxx.112)

위에 링크의 덧글들이 정의롭네요.
    이 상황을 이해하는데는 학위도 육아경험도 필요없어요. 6살 아이도 알잖아요.

• 27. 모모
    '22.12.21 4:50 PM (42.22.xxx.198)

길게 보지를 못하겠어요
    내가 당한거처럼
    불쾌하고 힘들어요

• 28. ..
    '22.12.21 4:57 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

마지막짤..

• 29. cls
    '22.12.21 5:00 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

웃지않고 무표정인거 보니 더욱 소름.

장난이라면서 왜 안웃고 ~????

• 30.
    '22.12.21 5:03 PM (58.120.xxx.107)

위 댓글에 " 차금법 통과되면 소아성애도 취향으로 인정해줘야한다 "는데 설마 아니겠지요?
    미성년자 의제강간은 있으나 마나한 법이던데,

• 31. ㅇ#ㅇㅇ
    '22.12.21 5:38 PM (211.36.xxx.203)

마지막짤...대박이네요..
    섰네요...ㅠㅠ

• 32.
    '22.12.21 6:38 PM (118.32.xxx.104)

여자도 이제 학점은행에서 공부하고 어쩌고 하는거보니 정식으로 제대로 공부한 사람 아니고
    말빨로 나 상담가입네하고 허영채우려는 여자같음

• 33. 더더더분노
    '22.12.21 6:41 PM (116.123.xxx.210)

악마의 편집이라고 지금 재방 보세요 저부분 아주 깔끔하게 짤리고 저남자 세상 불쌍하고 안쓰럽게 나옵니다 엠비씨는 도대체 뭔생각인걸까요?

• 34. 애가
    '22.12.21 6:42 PM (121.140.xxx.182)

정답이에요.
    애가 싫다고, 하지말라고 합니다
    성추행 의미를 몰라도 이건 불쾌한
    짓이란걸 애도 아는겁니다.

• 35.
    '22.12.21 6:42 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

헐 마지막짤 작은게 툭 튀어나와있

• 36. 둥둥
    '22.12.21 8:29 PM (112.161.xxx.84)

저는 첫째짤 어쩜 저리 애 가슴을 대놓고 주므르나요? 겨드랑이는 정말 잠깐이고 너무 대놓고 가슴을 주물러서 ㅜㅜ

• 37. ㅡㅡ
    '22.12.21 8:52 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

저는 사실 자세히 못보겠어요.
    아이에게 2차 가해하는 것 같고,
    잔상만으로도 트라우마 생기겠어요.

• 38. 다좋은데
    '22.12.21 9:25 PM (118.235.xxx.244)

카메라 돌아가고있는데 정말 느끼려 그랬을까요?? 옹호아니고 그 상황이 이해가 안가서요

• 39. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.21 9:50 PM (125.178.xxx.53)

충동적인 성향이면 카메라고뭐고..

• 40. ///
    '22.12.21 9:56 PM (58.234.xxx.21)

진짜 아빠가 아이랑 놀아주는 상황이면 보통 웃죠
    그 ㅅㄲ 진지하게 무표정한 얼굴 보세요
    소름
    진짜 링크에 마지막 영상 아랫부분보니,,,--
    고소당할수 있다고 지우라는 분 뭐에요?

• 41. ㅌㅌ
    '22.12.21 9:56 PM (175.116.xxx.70)

ㅋㅋㅋ 미친새끼 관음증 노출증 정신병자

• 42. ㅂㅂ
    '22.12.21 10:01 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

엄마가 장보러 외출하게 되면...
    단호한 조치가 필요해 보입니다.

• 43. 이런 미친놈이네
    '22.12.21 10:21 PM (61.4.xxx.26)

저 아이 어떡해요????
    이걸 어떻게 아무렇지 않게 방송에 내보내????
    미친거 아냐! 진짜... 당장 이혼해라 미친

• 44. ㅇㅇ
    '22.12.21 10:40 PM (58.233.xxx.180)

댓글에 영상 올리신 분껄로 보니 진짜네요
    마지막 영상이요.
    진짜 튀어 나왔~~~~~ 말잇못이에요

• 45. 미친
    '22.12.21 10:58 PM (112.145.xxx.134) - 삭제된댓글

발기됐네요
    소름...

• 46. 유ㅏ
    '22.12.21 11:18 PM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

와.. 첫번째 짤 진짜 주무르네요.근데 표정이 진짜-.-;;;;;;;;

• 47. 저놈
    '22.12.21 11:25 PM (121.136.xxx.252)

핸폰이랑 컴 뒤지면 별의별 영상 다 나올 소아성애자입니다. 포렌식도 꼭 해야해요 이미 지웠을테니

• 48. ㅌㅇ
    '22.12.21 11:56 PM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

님 예리하시네요
    표정보니....

• 49. ...
    '22.12.22 1:03 AM (122.34.xxx.79)

아니저기.. 논점 이탈해서 죄송한데.. 막짤 튀어나온 거 저도 지금 육안으로 확인하고 오는 길인데.. ㅂㄱ된게 저렇게까지 작을 수가 있는건가요??????

• 50. 저도
    '22.12.22 5:42 AM (220.122.xxx.200)

저도요
    제가 형사 기질^ 이 있어 막짤을 토 쏠리는데
    몇번 봤는데요 먼가 선 것은 맞는데 작아서요

성범죄수사대? 미드 수사물 보면
    드라마 상이지만 사실 토대로도 많이 하자나요
    암튼 특히 소아성애자 범죄자들 남자를 보면
    성적으로 결핍 이상 왜소 그리하여
    동년배 이성한테는 무시당한 트라우마 이런 케이스 많더라구요

저 남자 가지가지로 비호감이네요
    지혼자 야동을 보던지 하지 어디 이뿐 아가야를 상대로
    미친 엑스!!!!!!!

• 51. 남자새끼가
    '22.12.22 7:27 AM (211.49.xxx.99)

키도 작고 왜소하니 오종종하고 생긴모양새가
    제대로된 결혼 못하게 생기니 애딸린 이혼녀한테 갔구만.
    생긴대로 논다 루저같은놈

• 52. 무명인
    '22.12.22 9:01 AM (61.74.xxx.76)

짤들보니까 보통 평범한 장면은 아니네요.
    다큰딸 동성도 아닌 친아빠도 아닌 남자위에 올려놓고
    간지럼핀다는 핑계로 가슴주무르고 엉덩이 눌러대고
    무릎사이에 끼워놓고 못가게 힘주고 있고 ㅠ
    아이 입에서 싫어요~소리가 나온다는거 부터가 틀렸죠

• 53. 살다살다
    '22.12.22 9:09 AM (118.221.xxx.66)

살다살다
    아이고~~ 남자 다리사이에 어린 여아를 아이고~

• 54. ..
    '22.12.22 9:36 AM (149.167.xxx.43)

너무 충격이고 울 것 같아요. 아이가 너무 불쌍하고, 저 ㅅㄲ 소아성애 변태, 관련법에 의거 처벌받아야 합니다. 고추 잘라버려라!

• 55.
    '22.12.22 9:47 AM (61.80.xxx.232)

어휴 소름끼쳐요ㅡㅡ

• 56. ..
    '22.12.22 10:27 AM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

아씹 욕 나오네요.
    아이도 불쌍하고 엄마라는 사람한테 가장 화 납니다.
    아이 트라우마 어쩔 ㅜㅜ 아호

• 57. ..
    '22.12.22 10:28 AM (221.159.xxx.134)

아씹 욕 나오네요.
    아이도 불쌍하고 엄마라는 사람한테 가장 화 납니다.
    아이 트라우마 어쩔 ㅜㅜ 아호
    아들1 딸2이지만 한번도 장난이라도 해본적 없네요.

• 58. 진짜
    '22.12.22 12:48 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

어이 생각하니 분노가..

마지막짤 보세요.ㅠ.
    엄마가 모를수가 없을텐데.

• 59. 첫컷
    '22.12.22 2:38 PM (182.216.xxx.172)

새아빠 얼굴 표정이......
    아이랑 놀이 하는 표정????