82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 일반인일때 영상이네요

ㅇㅇ 조회수 : 25,253
https://youtube.com/shorts/3bgwduvdQg0?feature=share

본판이 있긴한데 구석구석 ㅎㅎ
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.12 3:15 PM (58.234.xxx.222)

눈은 조때 이미 했네요

• 2. ㅋㅋ
    '22.12.12 3:16 PM (118.235.xxx.38)

많이 놀아본 날라리 고3언니

• 3.
    '22.12.12 3:18 PM (223.38.xxx.241)

진짜 일반인 치아ㅋ
    아이키 닮았었네요~

• 4. ..
    '22.12.12 3:20 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

치아교정..

• 5. 괜칞은데요
    '22.12.12 3:21 PM (110.70.xxx.199)

아이유가 일반인일때 영상보니 눈과 눈이 그리 먼데 지금은 ???

• 6. ..
    '22.12.12 3:24 PM (118.235.xxx.95)

고삼인데 상큼한 맛이 하나도 없네요

• 7. 좀..
    '22.12.12 3:24 PM (222.120.xxx.110)

지금에 비하면 못나보이긴하네요..
    눈웃음만 그대로네요. 입매가 왜저리 한쪽으로 올라갔을까요..

• 8. 많이
    '22.12.12 3:28 PM (117.111.xxx.14)

고쳤네~~고쳐서 예뻐질 얼굴도 맞구여

• 9. 20대로
    '22.12.12 3:29 PM (203.247.xxx.210)

보이는데도
    귀엽네요~

• 10. 에이
    '22.12.12 3:31 PM (117.111.xxx.14)

객관적으로 아이유보다 이효리가 훨씬더 많이 고친 느낌이에요

• 11. ....
    '22.12.12 3:31 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

좀 싼티...나네요..

• 12. 어머
    '22.12.12 3:32 PM (211.200.xxx.116)

안이쁘네요~~~
    미운구석도 딱히 없는데 안이뻐요
    코도 완전히 다르고 치아는 교정했다쳐도요

• 13. ..
    '22.12.12 3:34 PM (117.111.xxx.8)

눈도 쌍수한 거 같네요

• 14. ..
    '22.12.12 3:34 PM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

눈 코 입
    지금과는 많이 다르네요.

• 15. ..
    '22.12.12 3:35 PM (118.235.xxx.95)

아이유는 광대, 윤곽
    이효리는 보니까 쌍수 코 치아.
    아이유는 테두리 고친거고
    이효리는 알맹이 고친거네요

• 16. 이효리
    '22.12.12 3:35 PM (182.216.xxx.86)

치아만 교정한줄 알았는데.. 눈을 했네요! 눈은 진짜 자연산 같았는데....

• 17. 쓰니
    '22.12.12 3:37 PM (125.177.xxx.100)

근데 다들 고딩때랑
    대학때 얼굴 다르지 않나요??
    젓살 빠지고
    눈도 좀 커지고

• 18. 어마나
    '22.12.12 3:39 PM (125.178.xxx.135)

저 모습 쌍커풀 수술 한 건가요.

• 19. ...
    '22.12.12 3:41 PM (1.241.xxx.220)

그러니깐요.
    다들 20년전 사진보면 저정도도 안달라지나.
    이효리 정도면 양호

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.12 3:49 PM (211.234.xxx.149) - 삭제된댓글

설주랑 비슷하네요

• 21. 살만 빠져도
    '22.12.12 3:49 PM (61.82.xxx.161)

친구가 확 달라졌던데
    20년전인데 ...
    좀 보태서 그대로라고 봐도 무방한 수준인데요?

• 22. 치아
    '22.12.12 3:52 PM (168.126.xxx.231) - 삭제된댓글

교정만 한거 같음

• 23. ㅇㅇ
    '22.12.12 3:52 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

이효리 지금 이마에서 눈까지 이어지는 옆모습이 예술인데 정말 드물게 입체적인 콧선인데. 넘 부러웠는데 ㅠ
    와 누구의 작품인지 궁금하네요.

• 24. . . .
    '22.12.12 3:52 PM (119.71.xxx.98)

저 얼굴에 점 하나 뺀거 없고 치아 교정도 안 했는데 중고등때 사진보면 지금 저랑 넘 달라요.
    촌스럽고 얼굴도 이상하게 넘데데 하고요.
    그래서 연예인들 중고등 졸업사진 넘사벽 이쁜 사람들 보면 신기해요.

• 25. .....
    '22.12.12 4:08 PM (183.100.xxx.139)

고딩일 때 저 정도면 뭐.. 이쁜 거 아닌가요? ㅎㅎ
    근데 그 밑에 주현영이랑 정상훈 영상 넘 우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 이따
    '22.12.12 4:09 PM (175.223.xxx.221)

봐야지 ㅋ

• 27. .....
    '22.12.12 4:15 PM (180.69.xxx.152)

물론 이쁘긴 한데, 저 때는 돈이 없어서 쌍꺼풀 수술을 싼 곳에서 했었나봄....너무 티 난다...

• 28. 영통
    '22.12.12 4:16 PM (106.101.xxx.151)

자연 코 아니었나요??

• 29. 마이
    '22.12.12 4:17 PM (122.254.xxx.253)

손본 얼굴이네요ㆍ당연히 손보겠죠 연예인되면

• 30. ㅇㅇ
    '22.12.12 4:53 PM (183.100.xxx.78)

본판 그대로이구만..
    효리는 저때부터 이미 우월한 미모였네요.
    젖살이 통통한게 볼수록 귀엽기만하네요.

한시대를 들었다놨다한 연예인은
    눈웃음이 매력적이어야 하네요.

최진실도 그렇고, 이효리도 그렇고..

• 31. ..
    '22.12.12 5:19 PM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

저는 김남주 보고 너무 놀라서 이정도는 뭐..
    카메라마사지가 좀 필요한 정도 아닌가요?
    이효리는 예쁘게 나오기 힘든 졸업사진도 거의 똑같던데..

• 32. ..
    '22.12.12 5:27 PM (1.241.xxx.148)

저 눈으로 데뷔해도 작게 나온다고 느꼈는지 항상 눈 커 보이게 치켜 뜨는 표정으로 사진 찍다가 한 번 더 굵게 라인 잡아준 뒤로는 그 표정 안 하더라구뇨

• 33. ....
    '22.12.12 5:45 PM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

코 한거네여 눈사이에 콧대가
    지금은 한참 올라가 있어요
    전에는 화장으로 콧대를 그려준거구요

• 34. dㄴ
    '22.12.12 5:46 PM (123.142.xxx.88)

사람들이 못돼 처먹었네
    자기들 이삼십년 전 얼굴은 뭐 얼마나 대단하게 예뻤다고

• 35.
    '22.12.12 6:20 PM (61.80.xxx.232)

동남아 느낌이

• 36. ...
    '22.12.12 9:07 PM (218.155.xxx.137) - 삭제된댓글

진짜 쌍수한거였어요? 왜 핑클땐 그렇게 자연스럽고 예뻤던 걸까요?

• 37. ??
    '22.12.12 9:08 PM (49.1.xxx.95)

거의 비슷한데요??? 갈아엎은 연예인이 얼마나 많나요

• 38. ...
    '22.12.12 9:19 PM (122.35.xxx.179)

눈코 다 재수술 한 걸로 알고 있어요.

• 39. ㅇㅇ
    '22.12.12 9:36 PM (223.33.xxx.191) - 삭제된댓글

안이쁘다ㅜ 이쁜척을 되게 하더만 에라이

• 40. 어쨌든
    '22.12.12 9:36 PM (121.141.xxx.148)

고쳐서라도 이효리 될 사람??????

• 41. ...
    '22.12.12 9:38 PM (125.185.xxx.17)

아는 사람 아들이 눈코 성형을 했는데 너무 잘생겨서 깜짝 놀란적 있어요. 성형티 하나도 안나고 완전 잘생긴 아이돌 얼굴이더군요.

• 42. 비슷하네요
    '22.12.12 9:54 PM (121.190.xxx.215)

젖살이 있고 치아가 눈에 띄어서 그렇지 지금과 그닥 다르지 않다 보이네요
    오히려 풋풋해 보이네요

• 43. ...
    '22.12.12 9:56 PM (211.36.xxx.76)

엄청나게 이쁜데요?
    원글 추해요. 까달라고 판 벌리는 벌리는 본인 추악한 모습이나 봐요.
    나 효리 팬 아님

• 44.
    '22.12.12 10:08 PM (58.78.xxx.3)

눈,코,치아
    다 고친건데 그대로라고 우기고 쉴드치는 사람들은 뭐람?
    저게 어떻게 지금이랑 똑같아요
    그나마 저것도 첫번째 쌍수한 상태네요
    쌍수티는 확 나는데 지금 눈이랑은 너무 다르네요

• 45. 성형이야
    '22.12.12 10:29 PM (49.1.xxx.81)

개나소나 다 하는 세상이니 뭐..
    근데 저게 진짜 고딩 때가 맞나요?
    직장인 느낌이라..

• 46.
    '22.12.12 10:30 PM (125.176.xxx.224)

치아 빼고는 예쁜데요?

• 47.
    '22.12.12 10:51 PM (223.62.xxx.191)

너무 귀엽고 매력있는데요?
    일반일일때 인터뷰한건가요?

• 48. 어머나
    '22.12.12 11:10 PM (211.206.xxx.191)

볼이 통통한 게 이쁘기만 하네요.
    눈은 수술한 티가..^^

• 49. ...
    '22.12.12 11:38 PM (218.155.xxx.202)

코가 지금이랑 제일 다르네요
    낮고 끝이 동들동글한게
    세계최강 세련된 코로 변신가능하네요

• 50. 어휴
    '22.12.12 11:57 PM (222.235.xxx.172)

못생겼네.

• 51. ...
    '22.12.13 1:05 AM (14.52.xxx.37)

그래도 뭔가 귀엽
    코 성형수술은 정말 부러울 정도로 잘됐네요

• 52. ㅇㅇ
    '22.12.13 1:29 AM (175.213.xxx.78)

예쁘기만 하구만

• 53. ㅠㅠ
    '22.12.13 2:17 AM (221.140.xxx.65)

대학 때 친구가 이효리 고등학교 친구였어요. 베프. 그래서 고딩 때 사진 많이 봤었는데 그때도 예뻤었어요.
    보고 연예인 할 애는 따로 있구나 생각할 정도로 ..
    애금 야금 손 보긴 했겠지만 본판이 못난인 아니였다는거. .
    그리고 아이유 고친것도 얘기 많이하던데 아이유 어릴때 사진 뵈봐요. 진짜 귀엽고 예쁘던데.

• 54. 하하
    '22.12.13 2:26 AM (106.102.xxx.203)

뭐 방송물

먹으면서

이뻐지는거지

효리팬아님

• 55. ...
    '22.12.13 4:03 AM (211.234.xxx.126)

이효리 똑같은데요?
    속쌍에 화장 진하게 한 고딩 얼굴이고
    이마에서 코로 이어지는 라인 그대론데 무슨 코수술을 했다고
    나우 이후 쌍수한건 다 아는거고
    교정만 했네요
    얼굴에 끼와 도화가 가득이라 남다른데요
    저모습 저대로 데뷔했고. 교정만 하고
    타고난 연예인 입니다.

• 56. ...
    '22.12.13 4:59 AM (121.132.xxx.187)

아이유 어릴 때 예뻤다는 분... 크면서 안예뻐진 사람이 성형하면 어릴 때 얼굴 나오더라구요
    제가 어릴 때 얼굴 조막만하고 예뻤는데 크면서 광대 발달...
    대학 때 광대 했는데 친구들은 살빠져서 얼굴 작아졌다 생각하고 친척들은 크니까 어릴때 얼굴 나온다 하더만요

• 57. Stellina
    '22.12.13 5:20 AM (87.2.xxx.99) - 삭제된댓글

좀 고쳤겠지만 그래도 효리 이쁜데요.
    링크에서 영상보고 내려가니 ㅋㅋㅋ
    https://youtube.com/shorts/FovMP85LPHA?feature=share
    축구대표팀이 윤석열 만났을 때의 표정.
    우리 선수들 고생 진짜 많았네요.

• 58. Stellina
    '22.12.13 5:47 AM (87.2.xxx.99)

좀 고쳤겠지만 그래도 효리 이쁜데요.
    링크에서 영상보고 내려가다가 덕분에 또 재밌는 영상 하나 보았네요.
    https://youtube.com/shorts/FovMP85LPHA?feature=share
    우리 선수들 고생 진짜 많았네요.

• 59. ..
    '22.12.13 8:02 AM (221.159.xxx.134)

제 눈엔 거의 똑같은데요?
    고등때도 박시은이랑 둘이 퀸카라고 했어요.
    그리고 화질 자체가 ..

• 60. ..
    '22.12.13 8:21 AM (175.113.xxx.252)

이쁘긴한데 치장을 해서인지 고3의 풋풋함보다
    직장인 느낌이 나네요

• 61. 치아는
    '22.12.13 8:26 AM (121.133.xxx.137)

정말 중요함
    어릴때 꼭 교정 해줘야해요

• 62. 실물
    '22.12.13 9:00 AM (222.99.xxx.11)

제가 고1올라갈때 고3 올라가던 이효리를 어느 기획사에서 본적이 있어요. 제가 그때쯤 연예인들 꽤 자주 봤었는데 이효리는 진짜 이국적이고 이뻐서 계속 쳐다봤어요! 교포느낌물씬

• 63. ..
    '22.12.13 9:43 AM (123.213.xxx.157)

저것도 이미 첫 쌍수한거네요~
    그래도 얼굴형이쁘고 눈웃음여전하고..
    교정은 필수같아요.

• 64. hsh
    '22.12.13 10:06 AM (211.251.xxx.140)

아이유는 광대, 윤곽
    이효리는 보니까 쌍수 코 치아.
    아이유는 테두리 고친거고
    이효리는 알맹이 고친거네요
    ------
    댓글님 글에 빵터집니다 ㅋㅋ

효리 저때 쌍수한지 얼마 안됐을때인가 보네요
    근데 제 눈엔 이국적이고 예쁜데 ㅎㅎ

• 65. 이효리
    '22.12.13 10:28 AM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

중학교부터 이미 엄청 멋부리고 압구정에서 놀았는데
    세련되어보일수밖에 없죠
    고3이면 이미 데뷔한거잖아요

• 66. ㅡㅡㅡ
    '22.12.13 11:01 AM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

젖살빠지면서 이목구비 드러나면 확달라지는데 경험들이 없으신가;;;

• 67. ..
    '22.12.13 12:13 PM (210.218.xxx.49)

쌍수는 했군요.
    그래도 괜찮은데요 ㅎㅎㅎ

• 68. 참내
    '22.12.13 12:15 PM (125.182.xxx.128)

딱봐도 연예인 관상이네요.
    지금보다 더 귀여운데 무슨 소리들을.
    본인사진 꺼내보세요

• 69.
    '22.12.13 1:20 PM (182.161.xxx.56)

눈웃음 진짜 끝내준다.
    너무 귀여운데요?

• 70. 명불허전
    '22.12.13 1:49 PM (49.1.xxx.95)

이효리 글은 늘 베스트군요

• 71. ㅁㅁ
    '22.12.13 1:50 PM (115.138.xxx.4)

코가 완전 다르네요
    핑클일때 코는 한거 알았어요 ㅎ

• 72. ..
    '22.12.13 2:36 PM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

그래도 자연미인에 가까울 줄 알았는데
    치아도 그렇고 이것저것 많이 한 거였구나...