82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10기 광수 영자 같은 데이트

00000001 조회수 : 3,717
10기때 마지막쯤
광수와 영자 데이트 너무좋았거든요
주고 받고
대화가 잘되고
듣는 우리도 재밌었고
서로 너무 다른 사람들이
서로를 알아가는 과정이
그대로 보이고
서로 마음을 열어가는데 보여서
그렇게 예뻐보이고
재밌었는데

11기는 진짜 망
어떤 데이트신도
재미가없었어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.8 12:32 AM (116.37.xxx.176)

10기 광수가 영자 전혀 아니었어요
    그냥 마무리 좋게 끝내고 싶었던거..
    최종선택이후에 쌩 했다고...

• 2. ..
    '22.12.8 12:33 AM (222.236.xxx.238)

11기는 진짜 재미가 없어도 없어도 이렇게 없을수가요

• 3.
    '22.12.8 12:56 AM (37.245.xxx.201)

전 10기 광수 영자 재미 없었는데…
    둘이 남녀의 설레는 감정이 하나도 안 느껴졌어서요…
    오히려 지난주 11기 영식 영자 데이트 괜찮았어요.

• 4. ...
    '22.12.8 1:05 AM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

10기는 아직까지 화제성있더라구요

• 5. ㅎㅎ
    '22.12.8 4:32 AM (180.65.xxx.224)

그 데이트 밍숭맹숭 케미가 없어보였는데
    두사람 각자 자신ㅇ디 주변에 결계를 치고 있는것같았어요
    원글님은 어느부분이 좋아보였을까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594773 윤석열 탄핵,특검 코앞 직접 듣는기분? ㅇㅇㅇ 18:10:19 10
1594772 여긴 집을 투자 개념으로만 인식하는 사람들이 많은건지 1 18:06:59 73
1594771 칫솔 어떻게 보관하시나요 지구마불 17:59:13 69
1594770 삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때 질문 17:58:16 92
1594769 누구 잘못인가요? 2 .. 17:58:12 245
1594768 진우스님과 악수하는 김건희 여사 4 인연과보 17:54:42 581
1594767 40대 초반, 눈물이 너무 많아요. 8 ... 17:52:33 299
1594766 수지 위내시경, 대장내시경 잘하는 곳 추천해주세요 1 ㅠㅠ 17:47:21 120
1594765 새 아파트 입주해서 또래 아이들 키우는... 5 17:47:07 358
1594764 고등학교는 담임상담 언제 하나요? 4 ㅁㅁ 17:46:59 211
1594763 머리 나쁜 사람들이 싫은게 7 ㅇㅇ 17:45:22 816
1594762 새 삶을 시작하려는 50대 근종 탈모 어떤 조언라도 부탁드려.. 4 새롭게 17:43:46 297
1594761 런던의 barbican 이라는 주거지역 정보 아시는 분 계실까요.. 2 Bactro.. 17:39:08 200
1594760 양말 갤때 어떻게? 목끼리 붙여 뒤집기 10 주부 17:38:18 398
1594759 소개팅 업체 이용하면요.. .. 17:33:46 128
1594758 더 에이트쇼 3 가을바람 17:33:05 487
1594757 스페인 패키지 여행 조언 좀 해주세요 13 mm 17:32:15 482
1594756 학군지 내신 6등급 14 정신승리 17:30:13 837
1594755 분당 구분상가 투자 어떨까요 ㅏㅓㅣ 17:28:40 174
1594754 아이패드관련 대화 봐주세요 4 한낮 17:27:19 150
1594753 김호중과 술마신 가수와 개그맨은 누구래요? 2 17:26:45 2,652
1594752 다낭성난소증후군 고등학생 5 .. 17:23:24 633
1594751 신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요? 4 ㆍㆍ 17:23:22 240
1594750 검찰은 윤석열*김건희부부의 로펌이 아닙니다. ,,,,, 17:18:46 360
1594749 세탁기는 통돌이와 1 sw 17:17:26 288