82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재가 윤석열 한동훈 고발 기자회견했네요

김용민 조회수 : 4,667

https://youtu.be/njv9_NNDfEM
이 기자회견이 나라를 구하는
역사적인 기자회견이 되길 바라며
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그대로 이루어지길
    '22.12.7 10:03 PM (14.33.xxx.39)

기도합니다 아멘!!!

• 2. ...
    '22.12.7 10:05 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

4년뒤라도 수사하게 쌓아 놔야죠

• 3. 난리네요
    '22.12.7 10:09 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

이젠 민주당 지지자들이 변희재 지지하는건가요?
    점점 화려해지네요.민주당.
    한동훈이 일당백으로 민주당 이미지 골로 보내주네요.

• 4. **
    '22.12.7 10:16 PM (61.98.xxx.18)

변희재가 보수라면 보수가 봐도 윤석열과 한동훈은 그냥 나라 말아먹게 생긴거죠

• 5. 211
    '22.12.7 10:16 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한동훈은 스스로 무덤파고 들어가고 있어요
    ㅋㅋ

• 6. 변희재 선생님
    '22.12.7 10:17 PM (118.218.xxx.85)

항상 건강하시고 변함없이 굳건하시고 잘생긴 그모습 변치않으시기를 바라며 저도 힘차게 응원합니다.
    끝까지 응원합니다.조그만 힘이라도 도움이 된다면 아끼지않겠습니다.

• 7. 211
    '22.12.7 10:17 PM (125.137.xxx.77)

한이 일당백 맞아요.
    국짐당을 무너뜨리는 선봉장이죠.

• 8. ..
    '22.12.7 10:17 PM (175.211.xxx.182)

211.36 조롱은 윤과 명시니 한테 해도 차고 넘치는걸
    웃기네요?
    일당백 같은 소리하고 있네
    개를 믿지 한농훈을 믿니?

• 9. 뭘해도
    '22.12.7 10:22 PM (14.52.xxx.37)

콜걸 모시는 국짐당보다는 낫죠 ㅎㅎ

• 10. ,,,
    '22.12.7 10:28 PM (116.44.xxx.201)

사법부가 썩어 문드러져서 고소 고발이 좋은 결과 보기 어렵지만
    그래도 계속 해야겠죠

• 11. 그런데
    '22.12.7 10:31 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

변희재가 뭘 고발한다는건가요? 변희재 안 좋아해서 유투브 영사은 안 봤어요. 썸네일상으로 보면 테블릿이 문제있다는건가요?

• 12. 비나이다비나이다
    '22.12.7 10:34 PM (112.152.xxx.66)

지문이 닳도록 빕니다

• 13. 적의 적은
    '22.12.7 10:49 PM (211.36.xxx.24)

뭐다?
    그런 시선으로 보고 있어요.

• 14. ...
    '22.12.7 11:01 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

1찍남, 2찍남 타령하던 거 생각나네요
    1찍남 많이 만나세요^^

• 15. ...
    '22.12.7 11:02 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

1찍남, 2찍남 타령하던 거 생각나네요 ㅎㅎ

• 16. 동감
    '22.12.7 11:13 PM (221.143.xxx.13)

변희재가 보수라면 보수가 봐도 윤석열과 한동훈은 그냥 나라 말아먹게 생긴거죠222222222222

• 17. 더런것들
    '22.12.7 11:37 PM (124.53.xxx.169)

내노라 하던 자칭 보수 인물들 다 어디 숨었을까요

• 18. 211.36
    '22.12.8 9:03 AM (108.172.xxx.229)

민주당이 화려해지는 거면
    국힘은 더러워지는 건가요?
    아님 원래 더러워서 김건희 종질 같은 건 더러워지는 축에도
    못끼는 건가??

• 19. 이제
    '22.12.8 10:29 AM (172.56.xxx.160)

변희재 압색들어가나요?