82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보면 유쾌한 기분 드는 연예인 있을까요

그런 기분 느껴지는 연예인 잇으면 알려주세요

우울합니다

좋은 기분으로 물들고 싶네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dywma
    '22.12.7 9:30 AM (211.206.xxx.238)

요즘 김호영이요
    텐션이 장난 아니예요

• 2. ...
    '22.12.7 9:34 AM (58.143.xxx.49)

최우식이요
    최우식 윤스테이 영상들 봐보세요
    귀여움 무해함 유머 기분좋음 사랑스러움 그 자체에요

• 3. ㅡㅡ
    '22.12.7 9:42 AM (211.178.xxx.187)

오마이걸 미미요
    아는형님이나 라디오스타에
    미미 나온 거 보세요

• 4. ..
    '22.12.7 9:54 AM (203.229.xxx.58)

저는 싸이요 ㅋㅋ

• 5. ..
    '22.12.7 9:55 AM (14.32.xxx.34)

광희요
    그런 친구 있으면 좋을 것같아요

• 6. ..
    '22.12.7 10:02 AM (222.117.xxx.67)

요새 다나까상 너무 웃겨요

• 7. 김종민
    '22.12.7 10:24 AM (116.121.xxx.113)

사람을 무장해제하게 하는 매력있어요..

• 8.
    '22.12.7 10:28 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

먹자고 김호영ㅡ누구하고도 잘 어울리고 잘 먹고

• 9. 동글이
    '22.12.7 10:29 AM (175.194.xxx.217)

김호영이요

• 10. ...
    '22.12.7 10:37 AM (211.36.xxx.53)

유툽에 방탄모음집이요 ㅎㅎ
    특히 정국만 모은거 ~~ 잘 생긴애가 이런거도??

• 11. ...
    '22.12.7 10:38 AM (211.36.xxx.53)

혼자 키득대며 웃어요. 방탄팬도 아닌데...ㅎ

• 12. ......
    '22.12.7 10:42 AM (121.125.xxx.26)

이수지요~~

• 13. 영업중
    '22.12.7 11:11 AM (222.104.xxx.96)

세븐틴 승관이요~^^ 말하는게 넘 예뻐요

• 14. 모모
    '22.12.7 11:20 AM (222.239.xxx.56)

유해진
    보면 편안하고
    맘이 좋아요

• 15. ...
    '22.12.7 12:46 PM (218.155.xxx.202)

강민경 사격체험 팔씨름체험편요
    다나카 네일편 ㅎㅎ

• 16.
    '22.12.7 1:28 PM (211.246.xxx.75)

김호영
    김영철

• 17. ,,
    '22.12.7 2:50 PM (112.150.xxx.74)

고경표요...

• 18. 저는
    '22.12.7 6:47 PM (115.138.xxx.124)

문세윤