82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 이혼했네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,236
위자료 660억이라니
1조중에 푼돈이라
그여자만 좋아하고 웃고있겠네요ㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '22.12.6 4:44 PM (175.223.xxx.225)

이혼은 아님

• 2. 지금
    '22.12.6 4:46 PM (27.1.xxx.81)

현 동거녀가 완승이네요.

• 3. 최태원이
    '22.12.6 4:54 PM (211.36.xxx.43)

과연 다시 결혼하겠어요?
    그냥 동거녀로 살아야 할 수도..
    언제 갈아탈지 누가 아나요?

• 4. 그럼
    '22.12.6 4:54 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

그럼 저 나이에 새신랑?
    뭔 자기들끼리는 버얼써, 결혼식 돌잔치 등등 홍콩에서 다 했다고 하더라구요.

동거녀 인건가요? ㅋ 애첩에서 동거녀에서 재벌본부인 되는군요.

• 5.
    '22.12.6 5:08 PM (1.232.xxx.65)

최태원이 다시 결혼하지
    그럼 싱글남으로 살려고
    이 난리를 쳤다는 말씀인가요?
    그녀를 그냥 동거녀로 남겨두기위해?ㅎㅎ
    이혼하고 곧 혼인신고하겠죠.

• 6. ...
    '22.12.6 5:18 PM (58.234.xxx.222)

660억??
    너무한거 아니냐

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.6 5:30 PM (49.175.xxx.63)

조심스럽지만 전 노태우 엄청 싫어하거든요 너무나 잔인해서,,,근데 그딸이 인상이 노태우랑 너무 닮아서 섬뜩할정도요,,,전 사진만 봐도 섬뜩한데 매일 그 얼굴보기싫은데, 내연녀는 인스타만 봤지만 밝은 느낌이 들더라구요 단순히 사진만 본거지만 최태원심정 이해가능할듯요

• 8. ..
    '22.12.6 5:34 PM (125.186.xxx.181) - 삭제된댓글

660억이요? 1조 5천억 걸었는데 그렇게 된 건가요?

• 9. ...
    '22.12.6 5:43 PM (109.146.xxx.234) - 삭제된댓글

끝까지 이혼하지 말지. 본처 자식들은 이젠 어떻게 되는건지

• 10.
    '22.12.6 5:44 PM (172.226.xxx.45)

저도 노태우 전두환 싫어하지만요…

그냥 팩트만 보면
    처가 덕에 교복 만드는 선경 기름파는 유공 에서
    한국 굴지의 대기업 된거 아닌가요?

단물 쪽짜먹고 팽!
    어린 내연녀는 진즉 안주인 행세.
    내연녀 주제에 sns 대놓고 자랑질…

660억은 진짜 껌값이네요.

• 11. ..
    '22.12.6 5:49 PM (124.54.xxx.144) - 삭제된댓글

위자료는 1억이고
    660억은 재산분할이에요

• 12. ...
    '22.12.6 5:55 PM (109.153.xxx.2) - 삭제된댓글

어린 내연녀는 진즉 안주인 행세.
    내연녀 주제에 sns 대놓고 자랑질…

이거 오래 못갑니다

원래 남자들이 본처랑 악악거리며 싸울 때나

그 첩을 애지중지 감싸고 보호하지

막상 본처랑 이혼해서 떨어져나가봐요

그럼 이제 그 모든 악다구니는 첩에게 향하는거죠

그리고 한번 맛 본 놈이 첩을 하나만 두겠어요?

그 첩의 악몽은 이제부터 시작이에요