82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 이거 월드컵 신기록 아닐까요?

..... 조회수 : 23,306
승부차기에서 네번 찼는데 세번 막음!!!!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.6 2:44 AM (210.220.xxx.161)

키퍼 존멋에 개잘생김 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '22.12.6 2:45 AM (1.240.xxx.245)

일본 심리전에서 밀린듯
    땅볼을 차다니 ㄷㄷㄷ

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.6 2:45 AM (89.187.xxx.180)

세상에 이런 경기가 있다니 !!

• 4.
    '22.12.6 2:45 AM (118.235.xxx.109)

골키퍼~~대박 !!!

• 5. 그러게요.
    '22.12.6 2:45 AM (223.38.xxx.84)

존멋에 개잘생김2222

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.6 2:45 AM (124.53.xxx.166)

리바코비치 기억할게

• 7. ...
    '22.12.6 2:46 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

일본 승부차기 너무 못하네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '22.12.6 2:47 AM (14.36.xxx.200)

윗님 못하는게 아니라 크로아티아 골키퍼가 정말 잘하는겁니다

• 9. 세상에
    '22.12.6 2:47 AM (115.138.xxx.132)

저렇게 승부차기 못하는 팀 처음 봐요

• 10. 흠..
    '22.12.6 2:48 AM (174.29.xxx.108)

일본 선수들이 평균 나이가 더 젊어서 막판에 연장전엔 크로아티아 노장들이 체력면에서 밀리는거같더니 승부차기는 역시나 젊은 선수들 멘탈이 흔들리고 노장들이 노련했네요.

• 11. ....
    '22.12.6 2:48 AM (14.36.xxx.200)

정말 찰나의 판단력이 대단한거죠
    크로아티아 골기퍼 정말 와우~

• 12. ....
    '22.12.6 2:48 AM (210.220.xxx.161)

승부는 기세에요
    일본 기에 다 눌려서 긴장 진짜 많이함

• 13. ....
    '22.12.6 2:49 AM (210.220.xxx.161)

기싸움에 지니 이미 진싸움

• 14. 안잔보람이있네
    '22.12.6 2:49 AM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

일본은 경기 죽어라 잘 뛰어 놓고 승부차기를 골키퍼한테 긴장도 안주고 방향 읽히며 성의없이 차네요,
    사요나라 일본~

• 15. 크로와티아가
    '22.12.6 2:49 AM (112.161.xxx.16) - 삭제된댓글

여태 승부차기에서 진적이 없었다고 합니다.
    승부차기를 잘하는 나라로 새겨지겠어요.

• 16. 사랑혀
    '22.12.6 2:50 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

크로아티아 골키퍼도 잘 했지만 승부차기 4번 차서 3번이나 막히는 나라가 있었나요.
    일본 못한 거 맞아요.
    일본 키커들이 너무 새가슴에다 머리도 나쁘네요.

• 17. 그니깐요
    '22.12.6 2:50 AM (125.249.xxx.234)

크로아티아 너무 늙어서 걱정했는데,
    경험에서 우러나오는 노련미는 간과했네요!ㅋㅋ

• 18.
    '22.12.6 2:51 AM (220.94.xxx.134)

승부차기를 못하는거죠 일본이 얘들은 떼로는 괜찮은데 1대1로는 새가슴

• 19. ...
    '22.12.6 2:52 AM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

일본이 기 싸움에서 진 게 뻔히 보이더라구요.
    코로아티아 골키퍼 잘 했고 일본은 최악이었어요.ㅎㅎㅎ

• 20. ....
    '22.12.6 2:53 AM (210.220.xxx.161)

일본 주장부터 이미 볼찰때 매맞으러 나온 애같았음 ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '22.12.6 2:54 AM (118.235.xxx.212)

1대 1은 새가슴들이구나
    ㅋㅋㅋㅋ
    쫄보들

• 22. 그런
    '22.12.6 3:08 AM (74.75.xxx.126) - 삭제된댓글

쫄보들이 어떻게 수많은 전쟁을 일으키고 남의 나라 점령하고 사람들 죽이고 약탈하고 여자들 괴롭히고 다 했을까요.
    남편이 일본은 승부차기에 이길 뱃심 대포가 없다고 하는데 전 그게 이해가 안 가고 궁금하더라고요.

• 23. 그런
    '22.12.6 3:10 AM (74.75.xxx.126)

쫄보들이 어떻게 수많은 전쟁을 일으키고 남의 나라 점령하고 사람들 죽이고 약탈하고 여자들 괴롭히고 다 했을까요.
    남편이 일본은 승부차기에 이길 배포가 없다고 하는데 전 그게 이해가 안 가고 궁금하더라고요.

• 24. 쫄보라서
    '22.12.6 3:15 AM (125.249.xxx.234)

미리 겁먹고 더 덤빈거 아닐까요?
    여자들 괴롭히고 약탈하는 게 대인배는 아니지 않음?

• 25. 그래서
    '22.12.6 3:19 AM (106.102.xxx.78)

히로뽕먹고 전쟁나갔잖아요.

• 26. 브라질하고
    '22.12.6 12:25 PM (222.120.xxx.44)

10일 오전12시에 경기가 있다는데
    골키퍼들이 더 궁금해져요

• 27. ....
    '22.12.6 1:23 PM (125.191.xxx.252)

해설자들도 안타깝다고 하는데 말투는 너무 신났더라구요..ㅎㅎㅎ

• 28. .
    '22.12.6 1:33 PM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

공을 골퍼한테 그냥 막을라고 대주던데
    승부차기 연습을 안한건지 역대급 너무 못함

• 29. ...
    '22.12.6 1:34 PM (1.242.xxx.61)

공을 골퍼한테 막으라고 일부러 밀어주던데
    승부차기 연습안한건지 역대급 못함

• 30. 성폭행도
    '22.12.6 2:56 PM (182.216.xxx.172)

여인네 성폭행도 줄서서하는 인간들
    저것들은 혼자서는 아무것도 못하는것 아닐까요?

• 31. 크로아티아
    '22.12.6 4:22 PM (223.62.xxx.184)

일본말고 우리와 붙었더라면 승산이 있었을거 같은데
    브라질은 너무 무적함대.