82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세척편한 가습기추천해 주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,732
목사용을 많이하는
자녀에게 구입해주려고요
쿠쿠가습기가 쿠* 바로 뜨네요
사용해보신분 어떤지요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.12.3 1:42 PM (106.102.xxx.217)

정말로 윤남텍 뿐입니다. 딴거 갈아탔다가 세척 땜에 다시 샀어요

• 2. 쿠쿠
    '22.12.3 1:44 PM (218.38.xxx.12)

2개 쓰는데 내부구조가 단순해서 그 이유하나로 샀어요
    빨대스폰지 필터의 업그레이드버전이랄까

• 3. 00
    '22.12.3 1:45 PM (1.239.xxx.240)

적당한 금액대에서는 윤남텍인거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.3 1:52 PM (1.243.xxx.125)

생전 첨듣는 상품이네요
    윤남텍 검색해볼께요
    감사합니다~~~ 즐주말 되셔요
    쿠쿠 추천도 감사합니다~~

• 5. ...
    '22.12.3 2:00 PM (180.70.xxx.60)

윤남텍 이요
    최고!!!!!

• 6. 한일
    '22.12.3 2:01 PM (211.250.xxx.112)

미스트 촉촉을 당근에서 2-3만원대에 식구수대로 사서 잘 써요

• 7. ㅡㅡ
    '22.12.3 2:28 PM (223.38.xxx.9)

한일꺼 이번에 나온거 짱 편해요
    as도 확실하고

• 8. ..
    '22.12.3 2:41 PM (175.213.xxx.217)

웰포트 가습기 진짜 편합니다~

• 9. 페트병 가습기
    '22.12.3 3:08 PM (117.111.xxx.165)

500 넣어 쓰는서 아주 조그만거 불도 켜지고
    이거쓰고는 큰거는 다 당근에서 처분함ㅜㅜ

가습이 50프로넘어야 난방효율이 훨좋고 따뜻한 김 나오는
    온열식 가습기가 살균도 되고 좋은거라네요

• 10. 강추
    '22.12.3 3:58 PM (1.231.xxx.121)

가이아모 꼭 알아보세요.
    국산 기화식에 청소도 필요없어요.
    유지비도 초저렴.
    이런건 상 줘야함

저 이것저것 다 써보고 돌고돌아 가이아모.
    초기모델은 디자인땜에 못샀는데
    업그레이드된 건 봐줄만해요ㅎ

• 11.
    '22.12.3 4:16 PM (117.111.xxx.18)

언제적 윤남텍
    물 적게 들어가고 바닥에 물 질질 새고
    진짜 노력 하나도 안 하네
    디자인이 아직도 촌스러운 그대로
    요즘 신형이 얼마나 많은데

• 12. 휴식같은너
    '22.12.3 4:52 PM (125.176.xxx.8)

편한걸로는 윤남텍이 짱인데 디자인이 너무 너우 구려요.
    한일 것도 좋은데 일년쓰니 가습량이 너무 떨어져서
    버리고 그냥 일반것 좋은것 사서 쓰는데 씻기는 귀찮긴 하네요.