82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫 눈 와요.

와!!! 조회수 : 6,672
서울 양천구입니다용~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.29 10:23 PM (218.236.xxx.239)

영등포구도 첫눈와요^^

• 2.
    '22.11.29 10:26 PM (223.39.xxx.233)

추워진다는 신호이기도 하지만
    부러워요 부산은 여름엔 습도로 미치고
    겨울엔 바닷바람 때문에 미치는데
    차라리 눈이나 한번씩 보면 좋을텐데 오늘 비만 왔어요
    기설제를 지내야 하나 ㅋㅋ 아무튼
    너묵 과하지 않게 내렸으면 하고 첫눈 즐기시길~

• 3. lea
    '22.11.29 10:32 PM (175.192.xxx.94)

오잉 +_+
    서울 북동쪽은 바람만 엄청 차요~

• 4. 쓸개코
    '22.11.29 10:35 PM (121.163.xxx.229)

경기는 아직인가봐요.
    이글보고 베란다 내다봤더니 흐리기만 해요.
    근데 저는 눈 온다는 글만 보면 꼭 이 두 곡을 링크걸고 싶어져요. 듣고 싶은 분은 들으세요~

김광진-눈이 와요
    https://www.youtube.com/watch?v=GY9Gw55b6uo

홍대 앞에 눈이 내리면 - 윤건
    https://www.youtube.com/watch?v=H7fAGnVx05c

• 5. 히힛
    '22.11.29 10:36 PM (106.101.xxx.78)

과식해서 산책하고 있었는데 눈이 내리는게 너무 반갑더라구요
    그사이 눈은 그쳤네요. 반가운 마음 나누고자 글 올렸는데 그새멈추다니ㅜ
    따뜻한 남쪽나라 이야기도 감사드려요.
    부산이란 단어만 들어도 설레임이 있네요.
    늘 즐거운 마음으로 가는 곳이니..

• 6. 올것이
    '22.11.29 10:37 PM (221.149.xxx.179)

왔구나! 첫 눈은 항상 예고없이 오네요
    우와~~ 눈이다!

• 7. 글도 덧글도
    '22.11.29 10:49 PM (211.250.xxx.112)

다 따듯하고 예쁘네요

• 8. 양천구민
    '22.11.29 10:53 PM (119.149.xxx.54)

눈이라기엔 입지가 넘 크지 않았나요?
    전 우박인가 했어요
    눈이겠죠?

• 9. 양천구민2
    '22.11.29 11:20 PM (106.101.xxx.207)

그쵸? 눈 우박 그 중간 어디쯤이였던것 같아요~~
    눈 이라고 하기에는 힘차 보이더라구요ㅋㅋㅋ

• 10.
    '22.11.30 12:04 AM (106.101.xxx.115)

과천에도 왔었어요.

• 11. 쓸개코님
    '22.11.30 12:09 AM (116.40.xxx.214)

요즘 넷플릭스 보신것중 재미있는거 추천해주심 감사하겠습니다

• 12. 쓸개코
    '22.11.30 12:15 AM (121.163.xxx.229)

윗님 독드 다크 제작진이 만든 '1899' 이 작품은 결론 보면 뭥미 하실 수도 있어요.
    저는 남주인공 보는 맛으로 봤어요.ㅎ
    봤던 작품 중 '나는 전설이다' 다시 봤고요, 올라온 작품중에 좀 된 작품인데 '이스턴 프라미스' 괜찮습니다.

• 13. ㅎㅎ
    '22.11.30 12:25 AM (116.40.xxx.214)

쓸개코님 감사합니다
    1899는 봤는데 진짜 뭥미했어요 ㅋㅋ
    나는 전설이다
    이스턴 프라미스 볼게요 ^^