82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조규성이 잘생긴얼굴인가요?

아리송 조회수 : 17,383
하두 난리라서 봤는데

걍흔남아닌가

91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.29 1:57 AM (223.62.xxx.86)

곱상하고
    꽃미남과 아닌가요
    특히 코가 잘생겼네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.29 1:58 AM (125.177.xxx.53)

대선때 문프 경호원했던 그 미용실 원장님이랑 많이 닮은듯

• 3. 티존
    '22.11.29 1:58 AM (124.49.xxx.188)

미남같아요

• 4. ...
    '22.11.29 2:01 AM (221.151.xxx.109)

스포츠에서 잘 하면 미남 미녀라고 해주잖아요 ㅋㅋ

• 5.
    '22.11.29 2:02 AM (220.78.xxx.153)

운동선수치고 세련되게 잘생긴 얼굴 아닌가요

• 6. 저두
    '22.11.29 2:03 AM (104.205.xxx.140)

하도 난리라 찾아봤는데..
    헉.. 했네요. 미남은 무슨 ㅠ
    입술 얇은 사람은 일단 미남 미녀에서 제외요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.29 2:04 AM (156.146.xxx.42)

인스타 100만 넘겼대요

• 8. ……
    '22.11.29 2:05 AM (173.180.xxx.23)

축구선수들 중에선 미남이죠.
    눈도 길고 코도 오똑.

• 9. ....
    '22.11.29 2:10 AM (118.235.xxx.77)

볼수록 매력있고 잘생겨보이네요
    얼굴도 그렇지만 몸매가 일품입니다 ㅎㅎ
    어우 허벅지에 핏줄이 ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.11.29 2:12 AM (223.62.xxx.205)

저게 안 잘생겼으면 누가 잘생긴 건가요?
    축구선수 중에서가 아니져
    저 정도 인물로 태어난 아들 있으면 그게 큰 자랑 일텐데

• 11. 요즘
    '22.11.29 2:12 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

요즘 인기있는 얼굴같아요.
    평범하다 생각하고 주변을 보세요. 저런 몸에 저런 얼굴 보기 힘들어요.

• 12. 모르겠
    '22.11.29 2:16 AM (58.234.xxx.21)

실제로 보면 잘생겼을거 같긴한데
    저도 화면으로 볼때는 확 눈에 들어오지는 않던데...
    엄청 인기 있나봐요

• 13. ㅎㅎ
    '22.11.29 2:17 AM (223.39.xxx.237)

피부가 하얗고 매우 좋네요 호 눈이 매력적

• 14. ㄴㄴ
    '22.11.29 2:21 AM (183.106.xxx.29)

네..피지컬 좋잖아요 ..밖에 다녀보세요 ..키 190 가까이에 저런 외모 가진 남자가 있나 ㅎㅎㅎ

• 15. 일단
    '22.11.29 2:27 AM (61.254.xxx.115)

키 190에 저런 미모 가진 남자가 어딨어요...

• 16. 차승원이
    '22.11.29 2:30 AM (61.254.xxx.115)

188인데 독보적으로 큰데 피지컬이 더 좋잖아요 이마 눈썹 눈 코 입 다 빠지는데 없이 잘생겼드만..외국사람들도 보는눈 있네~했어요

• 17. 일단
    '22.11.29 2:31 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

키가 크고 피부가 하얘서 눈에 띄더라구요
    워낙에 우리 대표팀에 인물이 없기도 하구요
    근데 미남이라기엔 쫌...
    밖에 다녀보면 키 190인 남자는 흔하지 않지만 그정도 얼굴은 번화가 나가면 흔해요

• 18. ㅇㅈㅇ
    '22.11.29 2:34 AM (211.234.xxx.148)

흔하진 않은데 요즘 키크고 말갛게 잘생긴 애들이 꽤 있더라구요

• 19. 잘생겼죠.
    '22.11.29 2:40 AM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

축구 관심없는 저같은 사람이
    월드컵 관련 뉴스에서 얼핏 보고
    저 꽃미남 선수는 누군가 했는 걸요.
    특히 눈썹이 예술이에요. 부럽....

• 20.
    '22.11.29 2:54 AM (211.36.xxx.88)

안정환급인가 해서봤더니

ㅎ 걍그렇네요

근데

키가 굉장히크네요

오마이갓~~

• 21. ㄴㄴㄴ
    '22.11.29 3:03 AM (27.119.xxx.88) - 삭제된댓글

손흥민 연봉 189억
    오늘 나온 k리그 다 합쳐도 안됨
    황희찬 출전 못함 김민재 활약 못함
    이강인 정도도..
    안와골절 선수가 제대로 뛸수 있을지
    전치 8주에 열흘만에 나옴
    황의범 빠져서 이강인 투입 이번 월드컵 투입
    포지션이 겹침는 선수
    선수층 굉장히 얇음
    벤투 경질은 수순

• 22. kjylemon
    '22.11.29 3:05 AM (27.119.xxx.88) - 삭제된댓글

손흥민 연봉 189억
    오늘 나온 k리그 다 합쳐도 1/3
    황희찬 출전 못함 김민재 활약 못함
    이강인 정도도..
    안와골절 선수가 제대로 뛸수 있을지
    전치 8주에 열흘만에 나옴
    황의범 빠져서 이강인 투입 이번 월드컵 투입
    포지션이 겹치는 선수
    선수층 굉장히 얇음
    벤투 경질은 수순

• 23. ...
    '22.11.29 3:06 AM (210.220.xxx.161) - 삭제된댓글

울 축구선수 비쥬얼은 안느로 시작해서 안느로 샷다내렸어요 이미
    우리가 안정환을 경험했기때문에 누굴봐도 감흥이 없는거지
    나오겠어요?
    안정환 바를 외모여야 아 얼굴좀 하네 할거에요
    기대치가 넘 높아졌음

• 24. ..
    '22.11.29 3:06 AM (223.62.xxx.131)

송중기도 까이는 82 개취 아니라고 인정들을 못하시네
    남편, 아들 얼굴 보고 쓰세요
    불가능하겠지만

• 25. ...
    '22.11.29 3:08 AM (210.220.xxx.161)

축구선수 비쥬얼은 안느로 시작해서 안느로 샷다내렸어요 이미
    우리가 안정환을 경험했기때문에 누굴봐도 감흥이 없는거지
    나오겠어요?
    안정환 바를 외모여야 아 얼굴좀 하네 할거에요
    기대치를 넘 높여놨어

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.29 3:11 AM (223.62.xxx.176)

조규성 잘생겼다고 느끼는 저는 송중기가 볼 빵빵한 화떡 아줌마로 느껴짐 ㅠㅠ 사람마다 보는 눈이 다른가봐요 윗분이 저 보시면 욕하실듯 ㅠㅠ

• 27. 와 잘생겼네
    '22.11.29 3:26 AM (188.149.xxx.254)

사진 보자마자 와 잘생겼다 소리가 나왔네요..
    https://namu.wiki/w/%EC%A1%B0%EA%B7%9C%EC%84%B1

• 28. ..
    '22.11.29 3:32 AM (175.119.xxx.68)

며칠전에도 외국인들이 팔로우 많이 하는 스포츠 선수라 해서 찾아봤는데
    잉 잘생긴 스포츠인 맞아? 했어요

• 29. 조규성선수가
    '22.11.29 4:03 AM (121.165.xxx.112)

잘생겨 보이는건 실력이 있어서이기도 하죠.
    원글님 말대로 강흔남 얼굴에 실력을 갖췄으니까요.
    미모와 실력..

• 30. 저도..
    '22.11.29 4:11 AM (119.64.xxx.60)

며칠전에도 외국인들이 팔로우 많이 하는 스포츠 선수라 해서 찾아봤는데
    잉 잘생긴 스포츠인 맞아? 했어요222

근데 골 2개나 넣고 나니
    잘생겨보이더라구요.ㅎㅎ

• 31.
    '22.11.29 4:13 AM (61.80.xxx.232)

네네 아주 잘생겼어요!!! 말하는것도 이쁘고

• 32.
    '22.11.29 4:33 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

많은 사람들이 미남이라고 하면 미남 아닌가요

• 33. ...
    '22.11.29 5:33 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

• 34. 나무위키사진
    '22.11.29 5:49 AM (121.125.xxx.92)

선하게잘생겼네요
    축구도잘하고 다가졌네

• 35. ..
    '22.11.29 6:05 AM (95.222.xxx.145)

우루과이전에서 투입될때 같이 보던 남편이랑 제 친구들 다 와 잘생겼다 감탄했어요. 우리같은 사람이 많았는지 그 낭 경기에서 활약 없었는데도 인스타 팔로워 폭팔했죠.
    남성미있으면서도 선 예쁘게 잘생겼어요.

• 36.
    '22.11.29 6:06 AM (211.206.xxx.180)

키가 다했네요.
    키가 170이었다면 그냥 평범한 얼굴.
    안정환을 봐버린 이후라...
    안정환은 현역시절 현빈, 장동건도 바른 외모였죠.
    기성용 같은 훈남도 최근에 봐온지라..

• 37. ...........
    '22.11.29 6:25 AM (216.147.xxx.207)

잘생겼어요. 특히 머리 좀 길었을때 각도 위에서 찍은거 보면 우와!! 훈남이던데요.

• 38. 남편이
    '22.11.29 6:35 AM (121.133.xxx.137)

사진 보여주더라구요 진짜 잘생겼다면서...
    이게 잘생긴거냐? 했더니
    피지컬이 어쩌고 하길래
    아니 잘생겼다며~~ 잘생긴건
    얼굴을 말하는거야
    피지컬 좋으면 멋지지않냐?
    하는게 맞다 했더니
    그게 그거지!! 우겨서 쌈했음ㅋ

• 39. 실내운동×
    '22.11.29 6:47 AM (220.122.xxx.137)

실내운동 아닌데 밖에서 계속 운동하면 얼굴 어떻게 될지 생각 해 보세요.

• 40. Pp
    '22.11.29 6:56 AM (183.106.xxx.29)

안정환은 부담스럽게 너무 잘생겼고 조규성 선수는 훈남이라 거부감이 들지 않으면서 체격까지 너무 좋으니 ..

• 41. dd
    '22.11.29 6:59 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

실외에서 운동한다고 이목구비가 바뀌나요.
    안정환도 밖에서 운동해도 잘생긴거 어디 안갔어요

• 42. aa
    '22.11.29 7:21 AM (223.38.xxx.175)

어제 인터뷰하는거 보니 요즘스타일 미남이던데요.
    눈매도 꽃미남과 아니고 살짝 올라간 눈에 코예쁘고 키188에 얼굴 작고..
    우선 첫경기때 잠깐 나와서 큰활약없이 외모로만 인스타 팔로워 2만에서 70만 됐다면서요.
    국내 해외 할거없이 난리났고요. 그것만 봐도 스타성은 있는듯..
    지금은 팔로워 124만이네요.

• 43. 실내운동×
    '22.11.29 7:32 AM (220.122.xxx.137)

안정환은 현빈과 화장품 광고 찍어서 현빈보다 잘 생겼다고 다들 그랬는데
    안정환에 비교하면 안 되는데요

• 44. ㅎㅎㅎ
    '22.11.29 7:36 AM (110.70.xxx.189)

이야 잘 하는 축구선수를 외모로 까다니 .. 본인들 거울이나 보고얘기하세요 남의 얼평 하는게 나이든 아줌마들 특징인가...

• 45. 제 기준
    '22.11.29 7:38 AM (1.227.xxx.55)

조규성, 손흥민 둘 다 미남.

• 46. ..
    '22.11.29 7:48 AM (118.35.xxx.17)

안정환급은 역대중에 찾아도 없잖아요
    길거리 지나가는 남자들 봐요
    저런 피지컬과 외모 있나

• 47.
    '22.11.29 7:49 AM (58.126.xxx.41) - 삭제된댓글

경기를 안봐서 객관적인 평가가 가능한 사람입니다. 잘생기지 않았어요. 축구를 홀리게 잘하나 봅니다.

• 48. 그냥
    '22.11.29 7:51 AM (223.62.xxx.190)

축구선수 중에서 눈에 띄는 정도

• 49. ㅈㅈ
    '22.11.29 8:10 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

저는 손흥민이 더 잘생겨 보여요
    마스크 쓰니까 더 섹시해보임ㅋㅋ

• 50. 아무리봐도
    '22.11.29 9:00 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

잘생긴 줄은 모르겠어요.

축구는 잘하던데...

• 51. ……
    '22.11.29 9:06 AM (210.223.xxx.229)

잘생긴건 모르겠는데
    멋있던데요? 매력넘쳐요

• 52. ㅇㅇ
    '22.11.29 9:09 AM (133.32.xxx.15)

안정환보다 잘생겼네요
    더 보이즈 주연 느낌...
    너무 잘생겼네요

• 53. ㅎㅎ
    '22.11.29 9:24 AM (211.246.xxx.92)

저같은 40대는 안정환을 봐버린 세대라서 어떤 미남축구선수를 보여줘도 성에 안차요.
    근데 10-20대 여자애들은 안정환 리즈시절을 못봤으니 ㅎㅎ
    안정환이 인스타그램 있고 K-총각이 대세인 요즘시대에 현역이었으면 정말 얼굴로 세계를 제패했을텐데 아쉬워요

근데 조규성 선수가 골 2개나 넣고 나니
    제눈에도 잘생겨보이더라구요33333333

• 54. 근데
    '22.11.29 9:58 AM (125.141.xxx.67) - 삭제된댓글

어릴때 잘 생겼던 얼굴은 중년이 돼도 남다름이 남아 있는데 안정환은 너무 평범한 아저씨가 돼 버렸어요.

• 55. ...
    '22.11.29 9:59 AM (211.187.xxx.16)

균형 잘 잡힌 얼굴이죠 안느같은 꽃미남은 아니고..
    충분히 잘생겼는데 축구 중에는 얼굴이 막 구겨져서 안 잘생겨 보이네요.

• 56. 00009
    '22.11.29 10:19 AM (211.117.xxx.185)

안느타령...조금 지겹네요.. 요즘 배기성인데 뭘 안느타령이에요..
    요즘 만화에 나오는 얼굴입니다
    조규성.
    얼굴형은 굉장히 한국적인데
    눈매
    눈썹
    코 너무 잘생겼어요.
    저게 뭐 잘생겼어?하는 분들은
    그냥 취향이 아주 극명하게 다른거 같네요.
    남주혁과 박보검처럼
    이동욱과 이종석처럼???????
    정우성과 원빈????
    제가 보기엔 다 잘생겼지만 잘생긴 부분과 느낌이 극명하게 반대거든요

뭐 연예인처럼 얼굴형까진 잘생긴편 아니지
    요즘 아이돌이며 다 만들어진 얼굴모양에 눈이 익숙하니..
    그런데 저정도 실력에
    아우 난 너무 잘생긴거같어
    아들이 저정도면 얼마나 배부르실까..
    엄마는 얼마나 냉미녀시길래..

• 57. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.29 10:49 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

안정환은 정말 흔하게 보기 힘든 외모고요
    조규성은 이목구비 다 잘 생기고 조목조목 이목구비가 아름다운건 아닌데 키가 크고 훤칠하고 어깨 떡 벌어지고 남성미가 있는데 딱 카메라가 전신 답을깨 보면 피지컬은 외국인같은데 얼굴은 약간 훈남 청순미? 같은게 있고 외모가 안촌스럽달까 굉장히 매력 터지더라고요. 손흥민도 굉장히 귀염상인데 상체가 호리호리해서 축구장에서 보면 남성미있는 스타일은 아니거든요.
    조규성은 모델이나 연예인은 아니니까 외모가 엄청 다듬어진편은 아니라서 얼굴만 클로즈업 잡으면 또 그냥그렇긴 한데 경기장에서 전신이나 움직임 보면 피지컬 너무 좋고 멋지더라고여.

• 58. 안정환
    '22.11.29 10:57 AM (125.182.xxx.58)

안정환 선수시절에 기무라 다쿠야가 하는 프로그램에 나온거봤는데
    관리받은 기무라보다 훨 내추럴리 잘생겨서 깜놀햇네여
    저도 조규성은 잘 모르겠어요. 이번월드컵 국대에 잘생긴선수가 솔직히 없어서 개중낫다? 지송 ㅋㅋ갠적인느낌일뿐 패스하세용
    국대화팅 포르투갈전 화팅

• 59. 안정환
    '22.11.29 11:08 AM (125.182.xxx.58)

전 굳이 비교하자면 안정환은 누구와도 비교불가 역대급이고
    조규성얼굴보다는 손흥민이 낫네용 ㅋㅋ

• 60. ㅇㅇ
    '22.11.29 12:47 PM (59.13.xxx.45)

특히 외국서 좋아할 얼굴골격이죠
    우리나라는 남자나 여자나 광대랑 턱이 있는걸 안좋아하는데
    외국은 턱 광대 콧대등 존재감있는 골격을 잘생긴얼굴로 선호하죠

• 61. 아니
    '22.11.29 1:19 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

안정환 시절과는 20년이나 시대 차이가 나는데
    조규성이야말로 요즘 선호하는 아이돌 스타일 외모잖아요.
    요즘은 눈매 진하고 부리부리하면 촌스러워요.
    물론 안정환은 부리부리 스타일 아니고
    완전 꽃미남 맞는데 남성미가 좀 덜 하고
    저는 그 우울해보이는 분위기가 싫었어요.
    반면 조규성은 얼핏 평범해보이지만
    오히려 뜯어보면 이목구비가 아주 예뻐요.
    살짝 나온 광대가 아시안 특유의 섹시미 있고요.
    그리고 스치며 지나가도 승부근성 보이는
    눈빛이 살아있어서 멀리서 봐도 눈에 띄어요.

• 62. ㅋㅋ
    '22.11.29 3:31 PM (210.91.xxx.169)

첫경기 교체 출전할때 카메라로 얼굴 클로즈업 해줬는데 딱 그 장면 1초 보고도 잘생겼다 뜨겠다 느낌오던데요.... 안정환보다 담백한 분위기 미남.....어제 두 골이나 넣고도 빛이 안나서 넘 아쉽네요....

• 63. 아니
    '22.11.29 3:48 PM (211.108.xxx.239)

입술 얇아서 미남 아니라는 분~
    조규성 검색해 보니 도대체 입술이 얼마나 두꺼워야 하나요?
    축구선수가 축구 잘해 키 커, 골 넣어 그럼 잘 생긴건데
    검색해 보니 잘 생겼네요.;

• 64.
    '22.11.29 4:16 PM (122.37.xxx.185)

찾아보니 생김새가 박서준과네요. 얼굴만 보면 잘생 보다 훈남이요. 피지컬이 독보적이면 훨씬 잘생겨보일거고 능력도 갖추면 월등히 잘생겨보일텐데 축구를 안보고 사진으로만 보면 우리 아들이 훨씬 잘 생겼네요.

• 65.
    '22.11.29 5:09 PM (210.117.xxx.44)

전혀요..

• 66. aa
    '22.11.29 5:11 PM (183.106.xxx.29)

요즘 스타일 미남요 ..이 선수 나오니까 화면이 환해지던데요 ㅎㅎ 문재인 대통령 훈남 경호원으로 알려

졌던 최영재씨랑 이미지가 비슷..

• 67. ㅡㅡ
    '22.11.29 5:21 PM (211.234.xxx.203)

광대뼈가 옆으로 커서 약간 촌스럽긴한데
    피부가 희고 무쌍이라 매력적이긴 하네요
    무엇보다 키가~~^^

• 68. 저도
    '22.11.29 5:26 PM (14.32.xxx.215)

잘생겼대서 일부러 찾아봤는데
    안정환 리즈시절을 같이 살아서 그런가...
    아무 감흥이 없네요

• 69. ~~~~
    '22.11.29 5:27 PM (203.226.xxx.137)

원글이는 어디사는지 궁금하네요. 189에 저얼굴이 흔남이라니 ㅋ

• 70. ㅡㅡ
    '22.11.29 5:28 PM (211.234.xxx.5)

잘생 중에 있음 묻힐수도 있겠으나
    축구선수 중엔 단연 돋보이긴 하네요
    울나라 선수들이 미모가 없죵^^;

• 71. 요즘
    '22.11.29 5:52 PM (125.182.xxx.58)

요즘 스타일 미남은 광대없고 깔끔하고 세련된 얼굴 아닌가요
    조규성은 광대땜에 촌스러운 인상이 ...지송
    광대좋아하나요 외국인이? 케바케일걸요
    갠적으로 외국인도 광대있으면 안이쁘던데
    어쨌든 능력이 잘생겼습니다 ㅎㅎ

• 72. 찌찌뽕
    '22.11.29 5:53 PM (122.43.xxx.21) - 삭제된댓글

원글님 반갑습니다!
    제가 하고 싶은 말 다 하셨어요
    미안하지만 저도 당췌 이해가 안 가서요
    저희 아들이랑 남편은 잘 생겼다고 난린데 저는 북한사람같이 생겼다 했어요
    잘 생겼다 잘 생겼다 하니 주지훈 좀 닮은 거 같기도 하구요
    실력이 좋으니 더 잘 생겨 보이는 거겠죵^^

• 73. 아맞다
    '22.11.29 6:38 PM (39.7.xxx.239)

문프 경호원했던 최영재씨 닮았네요
    주지훈 생각하면서 보면 주지훈 닮은듯도 하네요
    제가 귀가 얇은 스타일이라 설득이 잘되는편

• 74. 저게
    '22.11.29 6:38 PM (58.228.xxx.108)

안잘생기면 누가 잘생기나요
    전체적인 궁합이 좋잖아요
    피지컬, 키, 축구선수임에도 불구하고 하얀피부, 실력..

• 75. 에이
    '22.11.29 7:15 PM (39.7.xxx.180)

저정도면 잘생긴거죠.

• 76. 워메
    '22.11.29 7:22 PM (112.169.xxx.58)

경기 보며 잘생겼다 외쳤구만요
    안정환요?? 요즘 보면,,,

• 77. 맞아요
    '22.11.29 7:29 PM (211.36.xxx.88)

윗님

요즘안정환은

평범

그냥 아저씨 저도인정

• 78. 요즘
    '22.11.29 7:43 PM (211.250.xxx.224)

애들 눈에 잘 생겨보이나봐요. 고딩 딸아이가 친구들도 다 잘생겼다고 한다네요

• 79. ...
    '22.11.29 7:52 PM (121.141.xxx.203)

사람마다 보는 눈이 확실히 다른가 봐요
    전 월드컵 개막 전에 출전 각오 얘기하는 인터뷰 보고 나서
    저 잘생긴 선수는 누군가 궁금해서 찾아 봤었거든요
    실력이니 뭐니 아무 것도 모르는 상태에서 ㅎㅎ

• 80. ...
    '22.11.29 8:23 PM (1.241.xxx.220)

제발 이런글 쓸 땐 원글이 생각하는 잘생긴 사람도 같이 쓰기

• 81. ...
    '22.11.29 8:26 PM (1.241.xxx.220)

전 첫경기 선수교체할 때 첫 눈에 잘생겼다 싶었고(그게 뭐 우주최강 이런거 아니고요. 훤하네. 그런 느낌 )
    애티튜드는 아직 어려서 긍가 좀 다듬어지면 더 좋을듯하더라구요.
    전 이목구비 너무 뚜렷하면 느끼해서 싫어하고, 남자다운 외모 좋아해서요.

• 82. ....
    '22.11.29 8:29 PM (183.100.xxx.139)

약간 박서준꽈 미남인 듯
    제가 박서준이 왜 인기 많지? 헸다가 남자들 여럿이 서있는 풀샷 보고 깜놀했자나요. 뭔가 실루엣이 다름.. 혼자 뽀얗고 비율 넘사벽 왜 요즘 에들이 좋아하는지 알겠더라는
    얘도 이목구비 자체가 막 존잘은 아닌데, 딴 사람들이랑 서있으면 군계일학 스타일이예요 특히 축구선수들이랑 있잖아요
    막상 일상에서 우리가 저런 남자 흔히 보기 함들어요 ㅎㅎ

• 83. ...
    '22.11.29 8:33 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 솔직히 안정환 전성기때 얼굴은... 그게 무슨 운동선수 얼굴인가요.. 말도 안되는 ㅎㅎ 앞으로도 그런 선수는 안 나올듯

• 84. ....
    '22.11.29 8:35 PM (183.100.xxx.139)

근데 솔직히 안정환 전성기때 얼굴은... 그게 무슨 운동선수 얼굴인가요.. 말도 안되는 ㅎㅎ
    앞으로도 그런 선수는 안 나올듯. 그 시대에 만약 인스타 있었으면 진짜 지금 난리는 난리축에도 안 끼였을텐데 ㅋㅋ

• 85. 전혀요
    '22.11.29 8:51 PM (118.45.xxx.47)

.....

• 86. ㅁㅁ
    '22.11.29 9:21 PM (183.106.xxx.29) - 삭제된댓글

안정환 조규성 또래 당시 .. 냉미남과라서 좀 근접할수 없는 느낌 .와 잘생겼다 여기서 끝

근데 조규성 선수는 잘생겼다 이걸 떠나서 호감을 주는 느낌이 있어요 ..나만 그런가 ..

• 87. ....
    '22.11.29 9:56 PM (122.34.xxx.79)

골 넣자마자. 잘생겨보이더라고요

• 88. 이사진보니
    '22.11.29 9:56 PM (14.138.xxx.159)

영화배우 누구랑 닮은 듯 해요~~
    http://uruckhandsome.tistory.com/3

• 89. 아이돌 얼굴은
    '22.11.30 12:00 AM (123.254.xxx.36)

아니지만(개취로 그래서 더 호감) 요즘 선호하는 외모 맞죠.
    사진보다 영상으로 계속 보니 휠씬 낫네요.
    운동 안하고 연기 했어도 인기있었을 것 같아요. 싫증 안나고 매력적인 얼굴...
    옷, 헤어 전문가 손길 받고 카메라 맛사지 받으면 멜로 주연도 충분히 가능하겠어요.

• 90. .....
    '22.11.30 12:18 AM (222.234.xxx.41)

축구선수랑 배우랑 비교하면 안되는거고요
    운동선수중 아주 잘생긴거 맞는데요

• 91. aa
    '22.11.30 12:40 AM (183.106.xxx.29)

한마디로 말씀드리자면 ..섹시미가 있어요 ..수컷미 그거 때문에 외국여자들이 좋아하는거구요 ..

리즈시절 안느랑 비교하자면 안느 잘생겼지만 제 기준 섹시미는 없던걸로 .