82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 코메디네요 ㅎㅎ

그냥이 조회수 : 20,902
진양철 고명딸 검사 사우가

시대정신?? 뭥미 이런 거랑
제아건설 압색한후 기자회견에서
왜 서민만 고통 분담하냐며 정의 운운 할때

왜 이렇게 웃긴가요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.28 6:23 PM (118.235.xxx.39)

사위 역 맡은 배우 연기 너무 잘하지 않던가요? 쪼는 연기 너무 실감났어요.ㅋㅋ

• 2. 흠흠
    '22.11.28 6:24 PM (1.210.xxx.235)

쫄았는데 안쪼는 연기를 하는 연기
    진짜 최고

• 3. dlf
    '22.11.28 6:26 PM (180.69.xxx.74)

부부가 엄청 사이가 좋구나 싶었어요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '22.11.28 6:26 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

보트 위에서
    사우나집 남자들인가 사람들 주인공이 앉았던 자리라고...
    목욕탕집 남자들의 김희선이 생각났네요.

• 5. 조깅할때
    '22.11.28 6:27 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

옆에 따라붙으니까 도망가는 것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.28 6:28 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

200억 할때 깜짝 놀래는 것도 웃기고 ~~
    여기 저기서 봤었는데 저렇게 연기 잘 하는줄은 몰랐어요

• 7. ....
    '22.11.28 6:30 PM (210.220.xxx.161)

고명딸 성격제일 개같은줄 알았더니 남편위해 물불안가리는
    사랑꾼인게 치임 ㅋㅋㅋ
    그러면서 남편잡들이 하는데 사위넘귀여움 껄껄
    둘이 천생연분 ㅋㅋ

• 8. 그냥이
    '22.11.28 6:33 PM (124.51.xxx.115)

자기 뒤에 천만 시민 운운도 웃김 ㅋㅋㅋ

• 9. 다누림
    '22.11.28 6:36 PM (121.145.xxx.90)

고명딸 땅콩 흉내 내는것 같아요
    소리지르는게 아주 비슷해요

• 10. jijiji
    '22.11.28 6:38 PM (58.230.xxx.177)

그러니까요
    과외선생 고학생 사랑하나로 결혼한거잖아요
    사랑꾼이었어 ㅋ
    근데 그 눈화장은 80년대 아닌가요
    이상해요
    그때는 푹들어간 브라운눈두덩이에 갈매기눈썹에 시커먼 입술이지

• 11. 그런특징을
    '22.11.28 6:38 PM (112.152.xxx.66)

도준이 이용하는거죠 ㅎ
    치켜주면 물불안가리는 과거 가난한 고학생 ㅎㅎ
    늘 두부부의 능력인정에대한 결핍과 피해의식을
    도준이 알고있잖아요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.28 6:52 PM (118.235.xxx.39)

눈화장은 이병철 막내딸(이마트회장?) 따라한거 같더라구요

• 13. 딱보는순간
    '22.11.28 6:58 PM (210.96.xxx.251)

저는 마누라한테 꼼짝못하는 겁쟁이
    윤썩렬이 떠올랐는데ㅋㅋ
    이드라마 너무 재밌어요

• 14. 나도부잣집
    '22.11.28 7:09 PM (182.211.xxx.61)

송중기 러브라인보다 고모고모부 럽라인이 궁금하다는 댓글보고 터졌어요
    남편한테 버럭질하고 때릴 때 보니까 땅콩항공 생각나더군요 ㅎㅎ

• 15. 아침공기
    '22.11.28 7:18 PM (119.70.xxx.142)

그러게요~~~남편 위해 발벗고 나서더만요~
    남편은 거의 부인 몸종수준....^^

천생연분이에요~

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.11.28 7:58 PM (211.58.xxx.161)

난 그집 고명딸이 젤부러워요
    검사남편이 종처럼 다 해주고 설설기고
    백화점사장에 부럽다잉

• 17. 이뻐
    '22.11.28 9:34 PM (39.7.xxx.252)

진짜 최고 2222
    천만 시민 ㅋㅋㅋ 222

• 18. ...
    '22.11.29 1:59 AM (221.151.xxx.109)

58님
    이명희 회장 눈화장은 예전부터 지금까지 늘 그렇잖아요
    ㅎㅎㅎ

• 19. 129
    '22.11.29 7:10 AM (125.180.xxx.23)

진짜 최고 33
    천만 시민 ㅋㅋㅋ 33

• 20. ..
    '22.11.29 9:07 AM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

'시대정신'에 부합하는 이미지를 만든 미라클사의 큰 그림이죠.

• 21. 고모부 부부가
    '22.11.29 9:50 AM (125.240.xxx.248)

큰 기쁨 주는 듯해요. 전 양산 들어줬다 던진 가방 주워서 쫓아오면서도 우리 화영이 괜찮아 괜찮아 하면서 쓰다듬어주는 게 얼마나 귀엽던지

고모: 세상에, 자식 앞길에 재뿌리는 아버지가 어딨어?
    고모부: 응, 종종 있어.
    고모: 넌 도대체 누구야?
    고모부: 도준이쟎아

ㅋㅋ

• 22. 가을여행
    '22.11.29 10:34 AM (122.36.xxx.75)

회장님 경상도 사투리가 완벽하다네요 울엄마 말로는 ㅎ
    사위를 사우라 하는거 찐 경상도 어른만 하는 사투리,,

• 23. ㅎㅎㅎ
    '22.11.29 10:43 AM (58.233.xxx.246)

회장님 역 이성민 배우가 경북 봉화 출신이래요
    사투리가 완벽할 수밖에요

• 24. ....
    '22.11.29 11:01 AM (121.164.xxx.31)

재벌가 여자들이 교포화장 하는것 까지 디테일 너무 잘살린것 같아서 보면서 엄청 웃었는데 부부가 합이 잘 맞더라구요 . 웃음 포인트도 살리면서 깔거 까고 중요한 내용은 다 가져가기 힘든데 ... 그걸 해내는 부부 .ㅋㅋ

• 25. 딴소리
    '22.11.29 12:48 PM (218.48.xxx.98)

그 고명딸 실제로 서울대 출신 연극배우...
    드라마 방법에서 신들린 무속인 연기때 알아봤어요..진짜..얼마전엔 볼보 광고하던데///

• 26. 그니까요
    '22.11.29 2:34 PM (116.122.xxx.232)

큰 비리엔 눈감고
    지랑 상관없는 작은 비리에만
    정의로운 척.
    꼭 검사 누구 같네요 ㅎ