82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희는 승승장구하네요

... 조회수 : 16,299
결혼하고 부부가 다 잘되는..
심지어 애도 넘 귀엽고
홍현희 살빠지고 방송 더 열심히하고
남편이 음주가무 즐기지않아
사고칠 일도 없을듯하고

지금만같아선 세상 부러울게 없을듯요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애기가
    '22.11.28 12:15 PM (122.37.xxx.93) - 삭제된댓글

남다르게 이뻐요
    근데 사유리네 아이가 빠진거 맞나요? 슈퍼맨프로에서 안보여요.나오나요?

• 2. 홍현희하면
    '22.11.28 12:17 PM (115.137.xxx.62)

출산휴가동안 금쪽이에 남편대신 내보낸 것 밖에 기억이 안나요
    욕심이 많아보임

• 3.
    '22.11.28 12:19 PM (116.37.xxx.176)

사유리 젠 격주로 나와요
    출연자가 많아서요

• 4. ...
    '22.11.28 12:19 PM (211.248.xxx.41)

그쵸..홍현희나 제이슨 둘다 형편좋은 집안 출신은 아니라던데
    양가에 생활비 2백씩 드리고
    시아버지 농기구 사드리고
    최신 suv도 사드리고
    열심히 살아서 효도하네용

저도 홍현희 또래인데..
    돈있어도 저렇게 잘하긴 쉽지않을것같아요

• 5.
    '22.11.28 12:20 PM (223.33.xxx.68)

홍현희 본인 대신 남편 내보내고 싶다고 맘대로 되나요? 인기 많고 말 잘하니까 방송측에서 나오라고 했겠죠

• 6. 방송이
    '22.11.28 12:22 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

욕심있다고 방송을 본인 마음대로 할 수 있나요? 그럼 욕심있으면 다 나오겠네요.

• 7. 결혼하고
    '22.11.28 12:23 PM (211.234.xxx.188)

더 잘되네요 서로 잘 만났어요

• 8. 그러게요
    '22.11.28 12:24 PM (183.99.xxx.254)

홍현희가 먼저 제안했더라도 제작진이 ㅇㅋ 했으니 나온거고
    제작진이 먼저 제안했을수도 있고..
    부부가 열심히 하는게 보이는데 잘돼서 좋더라구요

• 9. ...
    '22.11.28 12:25 PM (119.69.xxx.42)

진짜 일 잘안풀리다가 결혼해서 일도 잘풀리는 잘사는 사람들이 있는거 같아요~~

• 10. 조아
    '22.11.28 12:28 PM (222.120.xxx.19)

홍현희 재밌지 않나요?ㅎㅎ
    제이쓴도 그렇고 시댁식구들도 다들 좋아보여요
    아무리 홍현희라도 시댁식구들 어려울텐데
    방송용으로 재밌게 풀어나가는거 넘 좋아요
    천뚱네 가족도 전 넘 사랑스럽던데
    특히 천뚱네 그 첫째아가요~
    포동포동한게 울큰딸 아기때랑 넘 똑같아서 더 이뻐요 ㅋㅋ
    똥별이도 넘 귀엽고 홍현희가 인복이 많은거 같아요
    주변 사람들이 악 한 사람이 없는듯
    그러니 점점 승승장구 하는거겠죠
    더 흥해라 ~

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.28 12:30 PM (106.101.xxx.158)

욕심 많아보이고 남편부심 많이 있기는 한데,
    딱 거기까지.
    음흉하거나 그러진않고
    솔직 투명하달까.
    시어머니도 참 좋아보이고, 시청자들이 좋아할
    요소많고 본인 복이죠 뭐.

• 12. 밀크
    '22.11.28 12:36 PM (218.39.xxx.168) - 삭제된댓글

예전에 개콘 잘나갈때 옆방송 sbs에서 하는 비슷한 프로에서 코너 다 재미없는데 홍현희만 재미있었어요
    실력있고 운도 닿고 그러는 것 같아요
    얼굴도 재미있어요^^(직업에 최적화)

• 13. 잘나갈때
    '22.11.28 12:37 PM (1.241.xxx.216)

들어온 만큼 베프는 사람들이 있더라고요
    아는 지인도 몆 년새 부동산으로 재산 좀 늘렸는데
    지인들 만나면 자기가 써야한다고 밥사줘 술사줘
    본인 형제들도 챙겨 부모님 모시고 해외여행 다녀오고 더 잘하려고 하더라고요
    사람 욕심은 끝이없는데 그런 모습을 보니 들어올때 주변에 베풀고 덕을 쌓으면 더 잘 풀리는 것 같았어요
    홍현희 제이쓴씨도 그러고 사는게 아닐까요

• 14. 저는
    '22.11.28 12:38 PM (122.37.xxx.93) - 삭제된댓글

홍현희 레드때부터
    나쁜기집애때도 팬이었는데
    시대를 너무 앞서가는 개그였어요
    코미디빅리그
    맞선코너는 지금봐도 넘 웃겨요

도전해봐요.이런내가 어려운가요?
    이러면 이용진이 막 개그치던거
    와 개그프로에서 못보고
    맨날 패널로 나오는거 아쉽네요

• 15. 홍현희
    '22.11.28 12:43 PM (223.33.xxx.142)

엄마가 부동산부자에요. 어릴때 스케이트도 배우고 부족함 없이 커서 지금도 엄마카드 가끔 쓴대요. 부부 둘다 복이 많은것같아요.

• 16. 근데
    '22.11.28 12:44 PM (125.134.xxx.134)

슈돌이 하락세타고 시청률이 너무 안나오는판에 들어가서 이건 도움이 될지 모르겠어요. 출연료는 받으니깐. 전참시는 올해부터 조금 탄력을 받긴 했는데 작년에는 전참시도 시청률 넘 안좋았죠. 언제 또 가라앉을지 모름 ㅡㅡ
    전참시는 메인이라기보다는 보조엠씨나 패널같은 위치라 존재감이 좀 약해보이더군요
    여긴 영자언니가 대장 전현무가 반장이라
    다른 프로그램은 어쩌다 한번씩 봐서 평가가 힘드네요. 열심히 살고 밝고 부모님한테도 잘 하는거 인정해요. 뽕숭아학당 전참시 열심히 봤는데
    뽕숭아학당에서는 붐 전참시에서는 이영자한테
    정말 잘하더군요. 약간의 정치력도 예능인이
    잘 나가는데는 필수죠

• 17. ..
    '22.11.28 12:50 PM (211.226.xxx.100)

남 잘되어 가고 있는 일에 꼭 저렇게 찬물 끼얹는 댓글 에휴
    평소 심보가 어떤지 알겠네요

고생하고 노력하고 그리고 그 정도의 입담과 재치가 있어
    방송국에서 찾는거지 내가 출연 하고 싶다고 해서
    되는건가요?

그리고 아무리 돈을 잘 벌어도 돈이란 갖고 싶으면 더
    갖고 싶을 욕구가 샘 솟는 거라 양가 어르신들한테
    저렇게 잘하기가 어디 쉬울까요?

양가부모한테 저렇게 잘하니 하늘도 복을 내리는거네요
    그리고 연예인이란 즉 파리목숨보다 더 잔인할수도 있는자리라 물들어올때 노 안저으면 언제 저어요?
    기회라는게 항상 쉽게 오나요?
    약육강식의 세계라고 말해도 지나치지 않을꺼라
    생각들만큼 그 세계가 무섭고 힘드는 자리라 생각들어요.

오징어게임 그 할어버지도 잘 나가다 지금 광고 다 손절이던데요. 옛전 송일국도 기자랑 논란에 휩싸여 재판까지 가고
    아주 힘든 상황을 겪고 한동안 방송에 안나왔던걸로
    알아요

물론 넘 극다적인 예를 든거지만 열심히 사는 연예인들
    축하해주자구요ㅎ

• 18. ...
    '22.11.28 12:53 PM (125.178.xxx.184)

제작진이 보기에 제이쓴이 대타할 능력이 되니까 쓰는거지요 ㅋㅋ 이부부 호감은 아닌데 열심히 살고 그만큼 잘나가는거 같아요

• 19. ..
    '22.11.28 12:55 PM (211.226.xxx.100)

저는 예전에 방송에서 미스트트롯 부모님들 다
    참여하는 자리였는데 이찬원엄마 역할로 나올때 세상에 저렇게 웃길수
    있는 연예인이 있구나싶어 완전 팬이 되어 그날 인스타디엠까지 보냈던 적이 있어요ㅋ
    오십넘에 디엠보낸건 홍현희가 처음이네요ㅋ

웃기지 않은 얼굴인데 이제 얼굴만봐도 넘 웃겨요
    심형래이후 처음인거 같아요

• 20. ..
    '22.11.28 12:57 PM (112.159.xxx.182)

홍현희 누가 강남키즈라고 그랬었는데

• 21.
    '22.11.28 1:03 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

홍현희 제이쓴 부부 좋아요.
    시댁 식구들도 다 좋고요.

• 22. ...
    '22.11.28 1:10 PM (112.220.xxx.98)

물들어올때 노 젓는다지만
    애기 태어난지 얼마 되지도 않았는데
    슈돌나온거보고 좀 그렇더라구요
    금쪽새끼에 남편 앉혀놓은것도 어이없고
    어차피 슈돌은 보지도 않아서 상관없지만
    금쪽이는 가끔 보는편이라...ㅡ,.ㅡ

• 23.
    '22.11.28 1:11 PM (91.74.xxx.3)

홍현희 자체는 인상은 별론데 애기가 너무 이뻐요~~
    닮았는데 잘 닮았어요 ㅋㅋㅋ

• 24. 똥별이
    '22.11.28 1:24 PM (58.228.xxx.108)

세상에 왜이리 귀엽나요
    이휘재네 쌍둥이들 너무 귀여어서 그때까지 보고 계속 슈퍼맨 안보다가 똥별이영상만 막 찾아보네요

• 25. 똥별이
    '22.11.28 1:25 PM (58.228.xxx.108)

오타 -> 귀여워서

• 26. 개그우먼들
    '22.11.28 1:26 PM (112.152.xxx.66)

예능보면 악한부분이 보이더라구요
    하지만 홍현희는 본성자체가 좋아보여요

제 기준으론
    황제성 홍현희가 젤 웃겨요
    잘되니 보기좋구요

• 27. ㅇㅇ
    '22.11.28 1:28 PM (180.230.xxx.96)

저도 홍현희 스타일을 좋아하진 않는데
    제이쓴 제이쓴 부모님 다 선하고 좋더라구요
    아기도 예쁘고요 홍현희도 선한거 같고

• 28.
    '22.11.28 2:10 PM (211.36.xxx.155)

이부부 좋아요~~시댁 사람들도 좋아 보이구요^^

• 29.
    '22.11.28 2:17 PM (117.111.xxx.8)

홍현희 잘 몰랐다가
    제이쓴이 자기 아내 성대모사하는것보고
    알게되고 좋아졌어요
    재밌고 과하지않게 센스있어 좋더라구요
    둘다 서로 잘만난것같아요

• 30.
    '22.11.28 2:18 PM (125.176.xxx.224)

배우자 만나면서 술술 풀리는 거 보면 부부가 궁합이 잘 맞나 봐요
    홍현희는 결혼하면서부터 방송에서 잘 나가고 있고
    전지현도 cf 다 끊기고 인기 하락할 때 결혼하더니
    영화 쪽으로 술술 풀리면서 제2전성기 맞았잖아요

• 31. 잘나가는덴
    '22.11.28 3:24 PM (218.48.xxx.98)

다 이유가 있죠
    홍현희 예전 무명때부터 재밌고 좋아했어요
    애기도 너무 잘생기고~
    방송나옴 전 꼭 챙겨봐요

• 32. 9949
    '22.11.28 3:34 PM (175.126.xxx.78)

결혼후 홍현희가 그리 좋더라구요 똥별이의 아이구야 짤은 저장했어요 시댁식구들도 좋아보이고 계속 잘 되길요

• 33. ...
    '22.11.28 4:05 PM (223.62.xxx.149)

요즘 똥별이 보면 너무너무 이뻐죽겠어요 ㅋㅋ 제이쓴이 자기는 1남1녀 키운다고 홍현희 큰딸이라고 귀여워하며 우쭈쭈 하는것도 귀엽고 ㅋ 둘이 서로 너무 잘 사니까 이미지도 좋고 주변사람들한테도 다 잘하는지 방송일도 계속 잘나가고 ... 무엇보다 둘이 그렇게 귀여운 아들 낳아 행복하게 사는게 너무 부럽더라구요 .

• 34. ....
    '22.11.29 12:05 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

보면서 둘이 서로에게 너무 좋은 영향을 끼치는 결혼을 했구나 매번 생각해요.

사실 저는 결혼 전 홍현희씨는 비호감이었어요. 부채로 상대 때리는 개그.. 제가 제일 싫어하는 타입이었어요.

그런데 결혼하고 제이쓴씨랑 방송에 나오는(방송 한정입니다. 뭐.. 그들을 아예 모르니ㅋㅋ) 두 사람은 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 게다가 시부모님들도 수더분해서 더 귀엽고. 둘이 행복했으면 좋겠어요 저도.

• 35. ...
    '22.11.29 5:38 AM (222.236.xxx.19)

홍현희가 배우자를 잘만난것 같아요. 홍현희 본인도 결혼후에잘 풀렸다고 하니까
    좋은인연을 만난거겠죠 ..

• 36. 둘이
    '22.11.29 8:55 AM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

출연료로 엄청 벌어요
    거기다 유튜브까지 하지
    자식이 생겼으니 재산 욕심이 더 생기겠죠