82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 송중기 입술

올드팬 조회수 : 12,932
처음으로 송중기 드라마를 보는데요,
참 예쁘게 생겼네요. 
예쁜 남자가 인기있는 우리나라라 다행이지 미국 같으면 게이나 고등학생 역밖에 할 것 같아요.
얼굴형 피부 눈 코 그냥 있을 때의 입 다 예쁜데
나름 입을 일자로 앙 다무는 표정을 자주 하는데 요때 아랫 입술이 안 예뻐요.
그래도 예뻐요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.28 3:38 AM (123.215.xxx.126)

이번 드라마 보면서 송중기가 누굴 닮았다고 느꼈는데 한참 생각해보니 김선아를 닮았더군요. 문제는 김선아보다 예쁘다는 거.

마스크만 보면 여자보다 예쁜데 액션할때와 목소리는 또 상남자이니 참 신기한 배우에요.

숏트랙 선수 출신이라더니 뛸때 액션이 정말 다르더군요.

• 2. 피지컬
    '22.11.28 4:34 AM (223.38.xxx.38)

피지컬이 너무 안돼요.
    마르기만 하고. 삐쩍.
    몸 좀 만들지..

• 3. 성균관에서
    '22.11.28 6:05 AM (121.133.xxx.137)

첨봤는데
    뭐 저런애가 다있냐
    감탄했었음ㅋ

• 4. ....
    '22.11.28 6:34 AM (121.132.xxx.187)

미인의 요건을 많이 갖췄죠

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.28 6:45 AM (125.191.xxx.22)

송중기가 운동해도 근육이 안붙는 체질이라 하더라구요

• 6. 저는
    '22.11.28 7:39 AM (114.199.xxx.156)

자꾸 톰크루즈가 보이네요.
    어디가 닮았다기 보다는 그냥 분위기가요.

• 7. 오오
    '22.11.28 7:43 AM (106.102.xxx.197)

114.199님. 저도 그 얘기 쓰려고 했어요.
    제 눈에. 송중기 롤 모델이 톰크루즈라,
    톰크루즈 표정을 따라하는게 보여요.

이상 톰크루즈 30년 팬.

• 8. 송중기
    '22.11.28 7:44 AM (223.54.xxx.25)

회면에 나올때마다 그림이구나 감탄합니다

• 9. ..
    '22.11.28 7:46 AM (1.241.xxx.148)

벌크업을 좀 했으면 좋겠어요 남자가 너무 왜소한 느낌

• 10. 그런가?
    '22.11.28 7:54 AM (14.47.xxx.167)

얼굴이 곱상해서 벌크업하면 안 어울릴꺼 같은데....

• 11.
    '22.11.28 8:00 AM (220.94.xxx.134)

이뻐도 남성스럽잖아요. 외국서도 이쁜남자 인기좋아요 몸좋은남자보다

• 12. 상체건
    '22.11.28 9:22 AM (125.142.xxx.121)

하체건 마르고 탄탄한 느낌이 아니라 부실해보여요
    근육좀 키우긴 해야..

• 13. ..
    '22.11.28 9:28 AM (223.33.xxx.79)

얼굴도 몸도 매력이 전혀 없어요 무매력

• 14. 원글
    '22.11.28 9:32 AM (99.211.xxx.133)

섹시하거나 듬직하거나 나를 보호해주기보다는
    예쁘고 귀엽고 작고 사랑스럽고 꼭 안고 뺨에다 뽀뽀해주고 싶은 느낌.

• 15. 별소리를
    '22.11.28 9:32 AM (124.199.xxx.181)

뻘글~~
    별소리 다듣네
    완전 세포단위로 분석하지요ㅎ

• 16. 그냥
    '22.11.28 9:50 AM (218.48.xxx.98)

카리스마가 부족해요
    몸땜에 그런가?
    무슨 초딩몸같아요.
    작고 왜소해서 카리스마가 안느껴져요
    남자로서의 매력이 전혀~기집애같은느낌만 드네요

• 17. 음..
    '22.11.28 10:31 AM (115.40.xxx.243)

목소리 깡패던데요. 여지껏 송중기 나온 드라마 이렇게 집중해서 본 적이 없어서 ㅎㅎ
    목소리 너무 좋아서 송중기 팬 해볼까 하는 아짐입니다.
    근데 송중기 얼굴만 너무 뽀샵처릴해서 다른 여자출연자들 오징어 ㅠㅠ

• 18.
    '22.11.28 10:53 AM (121.137.xxx.53)

송중기가 키가 크지않고 마른편이긴해도 어깨가 좁다거나 대두도 아닌데 남성미가 없다뇨 ㅠㅠ 목소리 어쩔

• 19. 이쁘게
    '22.11.28 12:02 PM (110.70.xxx.49)

생긴 남자들도 매력이 있는 남자가 있는데 송중기는 아무리 봐도 남자로서 끌림이 없어요 팬이 아니라서 그런가?

• 20. 그러니
    '22.11.28 10:50 PM (74.75.xxx.126)

어린 대학생 역이 어울리죠. 너무 남자남자 하는 배우만 많으면 안 되잖아요
    저도 아이 대학생 과외선생들 오면 참 귀엽더라고요. 이제는 남자배우들도 엄마의 마음으로 보는 것 같아요. 아마도 박보검부터.

• 21. ..
    '22.11.28 11:07 PM (49.168.xxx.187)

얼굴이 너무 예쁘더라고요.
    피부도 저보다 좋고...

• 22. ..
    '22.11.28 11:46 PM (59.31.xxx.169)

송중기 잘생기기도 했지만 연기력이 뛰어나요.
    태양의 후예, 빈센조. 그 외에도 숱한 드라마에서
    얼마나 남성미 뿜뿜인가요?
    그리고 남녀불문 연예인들이 버쩍 말랐더라고요.

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.29 1:20 AM (58.234.xxx.21)

피부가 너무 좋아서
    어떤 장면에서는 인조피부 같아요

• 24. ...
    '22.11.29 1:30 AM (221.151.xxx.109)

왜소하고 곱상
    남자로서의 매력은 별로죠...
    실물은 진짜 왜소할듯
    실제로 보신 분들 어때요?

• 25. 송중기
    '22.11.29 2:06 AM (125.142.xxx.121)

연기가 잘하는 건가요? 늘 비슷하던데..한결같긴하네요
    얼굴 고운건 인정…

• 26. 85년생
    '22.11.29 5:25 PM (118.46.xxx.14)

찾아보니 송중기가 85년생이네요.
    놀랍네요. 마흔이 다 되었는데 어찌 그리 젊을까 싶어요.