82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3단 케이크 트레이접시 손님상에 잘 쓰는편인가요.???

.... 조회수 : 1,226
유튜브보다가 3단 케이크 트레이 접시로 손님상에 내놓는 영상을 보다가 
궁금해서요 
한번도 그런식으로 손님올때 내놓은적은 없고 
그냥 접시에만 내놓았는데 
저렇게 손님대접해도괜찮겠다 싶어서요 
보통은 82쿡님들은 집에 손님오고 하시면 과일 같은거 어디다가 
대접하세요 .????
그냥 하나 구입할까 싶어서요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.11.27 3:37 PM (180.69.xxx.152)

저 그거 있는데, 손님 오자마자 사진 찍는 용도로 올려놓고 사진 다 찍고나면
    바로 접시 내려서 테이블에 쫙 깔아 놓고 먹습니다. 솔직히 먹기는 불편해요....ㅋ

그런데 오는 손님마다 그거 보면 대접 받는 느낌 든다고 다들 좋아하심...
    3단 트레이에는 무조건 디저트 종류들 올려놓고, 과일 접시는 색색으로 따로 담나 놓습니다.

• 2. ..
    '22.11.27 3:39 PM (14.32.xxx.34)

3단은 아니고
    2단 짜리 있는데
    잘 안쓰네요
    디저트용이죠

• 3. .......
    '22.11.27 4:11 PM (116.238.xxx.44)

저는 2단,3단 다 있어요.
    티타임에 필수품이에요.

• 4. ,,,
    '22.11.27 4:40 PM (3.112.xxx.197)

저도 2단 짜리 있는데 신혼 초 집들이때 몇번 쓰고 지금은 부엌 한 구석에서 약통 담는 용도로 쓰고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593091 외모가 전부는 아니라고 생각합니다만 여친살인 의.. 19:47:33 3
1593090 목디스크 극심한 통증 극복기 1 00000 19:45:01 67
1593089 지방에서 살아보고 싶은 곳이 있으셨나요? 2 .. 19:38:54 168
1593088 isa 계좌로 2 19:38:37 128
1593087 애가 어버이날이라고 아빠한테 전화를했는데 4 19:35:08 592
1593086 웃긴 구인글 5 .... 19:27:58 596
1593085 1년동안 준비해서 12살 연하랑 결혼했다고 쓰셨던 분.. 10 얼마전 19:27:57 814
1593084 청송 온천 이렇게 좋은지 몰랐, 4 19:21:38 790
1593083 ‘흰’이라는 소설의 해설 읽으신 분 계신가요 .. 19:08:14 307
1593082 오래 진료받던 병원이 폐업한다네요 15 ㅇㅇ 19:02:40 2,292
1593081 혼자인게 좋다면서 집비우면 아내찾는거 4 ... 19:00:37 873
1593080 패션 브랜드 이름 중에 '데 우아우'로 끝나는... 2 모자 19:00:07 582
1593079 가장 많이 쓰는 부엌 가전 11 우후후 18:58:17 1,104
1593078 장례식장에서 나오는 멸치 레시피 아시는분!!!!! 11 ... 18:48:08 1,373
1593077 너무 잘해주는데 너무 잘삐지는 남자 22 B형 18:48:02 1,111
1593076 감자전에 간장을 못찍어먹을 운명인듯ㅠ 14 아놔 18:44:44 1,585
1593075 지금 정전된곳이 어딘가요? 개판이다 18:43:52 383
1593074 두유 제조기 고민 중 7 @@ 18:43:03 565
1593073 아무리 대구라고 그렇지 12 ... 18:41:59 1,403
1593072 끝내 정원 배정위 회의 자료 못 낸 정부 5 내이럴줄알았.. 18:40:38 451
1593071 냉동 꽃게는 어디서 구매하세요? 3 18:35:36 487
1593070 중국에 뮤란이 어떤 존재인가요? 인기 18:30:11 288
1593069 비오는 휴일 좋아요 4 .... 18:29:51 859
1593068 조선미 선생님이 의사가 아니셨군요. 19 육아전문가 18:28:47 3,042
1593067 문득 생각나는 짧은 시절 인연 2 기억 18:28:15 747