82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스란 걸그룹 말에요

진짜? 조회수 : 7,836
한명빼고

다못생겼다는데

정말인가요?

타싸이트서 그러길래

저는 어제

청룡영화제서 첨봤는데

풋풋하니 다귀엽던데

유독 긴머리한명이 이쁘긴 하더군요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.26 10:48 PM (125.178.xxx.135)

한 명 빼고는
    얼굴이 다 비슷해 보이던데요.

• 2. 00
    '22.11.26 10:52 PM (112.151.xxx.89)

저도 장원영과 안유진빼고는 다 못났다고 생각했는데
    남편도 요즘 아이돌은 얼굴기준이 다른가하고 이야기했네요.

• 3. ..
    '22.11.26 10:52 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

그렇죠 이쁘긴한데 다들 비슷해보여요

• 4.
    '22.11.26 10:54 PM (1.243.xxx.162)

너무 평범하죠 그것보다 이번에 청룡 보면서 처음 봤는데
    라이브 진짜 못하네요 심각

• 5. 아닌데
    '22.11.26 10:54 PM (116.122.xxx.232)

요새 미의 기준이 그래요.
    세련되고
    트랜디하게 생겼는데

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.26 10:55 PM (156.146.xxx.3)

한명 빼고 다 이쁘던데

• 7. ...
    '22.11.26 10:55 PM (115.138.xxx.141)

인형같이 예쁘게 생긴 아이들만 뽑아놨던데요.
    뉴진스가 평범하다는 분 주변엔 어떤 아이들이 살고 있는걸까요.

• 8. 저는
    '22.11.26 10:55 PM (154.28.xxx.193)

하니가 젤 예뻐요

• 9. 깜찍이소다
    '22.11.26 11:02 PM (58.233.xxx.246) - 삭제된댓글

전원 센터비쥬얼이라고 칭송이던데요?

• 10. ...
    '22.11.26 11:03 PM (218.53.xxx.129)

안이쁜 애들 있어요
    그럼 저애가 실력자인가 생각되더라구요 ㅎㅎ

• 11. 깜찍이소다
    '22.11.26 11:04 PM (58.233.xxx.246)

전원 센터비쥬얼이라고 난리던데
    아이브랑 둘이 초통령이래요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.11.26 11:08 PM (221.149.xxx.124)

Y2K 컨셉이라서... 머리를 쫙쫙 펴서 귀 옆에 붙여놨어요...
    여기서 살아남을 미모는 드물죠 ㅋ 그나마 어린애들이라 파릇파릇 귀여워보이기라도 하는 거죠 ㅋㅋ

• 13. ..
    '22.11.26 11:17 PM (114.207.xxx.109)

다 고양이같은 느낌

• 14. ...
    '22.11.26 11:23 PM (125.178.xxx.184)

이글의 목적이 뭔지 궁금하네요.
    내눈에 예쁘면 예쁜거지 제목부터 자극적으로

• 15.
    '22.11.26 11:26 PM (175.113.xxx.252)

안 예쁘면 노래를 잘하겠죠

• 16. ddd
    '22.11.26 11:27 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

뉴진스 못생겼다는 사람 얼굴좀 보고 싶다
    이국주가 예쁘다던 분인가요?

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.26 11:30 PM (175.211.xxx.182)

뉴진스야 말로 다 이쁘던데요.

딴 걸그룹은 한 두명만 이쁘던데
    뉴진스는 다 이쁘네, 했네요

• 18. ...
    '22.11.26 11:47 PM (221.151.xxx.109)

예쁜 애 옆에 또 예쁜 애
    첫사랑 청순 느낌이죠

• 19. 뉴진스
    '22.11.26 11:52 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

전원 다 이뻐서 유명한 그룹이예요.
    올해 처음나온 앨범 4곡 전곡이 초대박쳤구요.

• 20. ...
    '22.11.27 12:17 AM (221.151.xxx.109)

이쯤에서 한곡 감상

new jeans attention

https://youtu.be/jV_NFT22SxI

• 21. ...
    '22.11.27 12:20 AM (221.151.xxx.109)

두번째 곡 Hype Boy

https://youtu.be/E9VkRkKzktw

• 22. ..
    '22.11.27 12:38 AM (223.62.xxx.30)

다 예쁘져
    요즘 가장 핫한 걸그룹이잖아요
    그런데 어제 무대공연 중에 탕웨이가 찍혔고 다시 느꼈네요
    저렇게 어리고 예뻐도 여배우 인물에는 못 비비는구나
    40대 탕웨이 완승

• 23. ..
    '22.11.27 1:26 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

탕웨이 완승이라기엔 글쎄요..

탕웨이는 예쁘다기보다는 분위기가 있는거죠.
    뉴진스는 어리고 파릇파릇한 소녀다움이 있구요.

• 24. ...
    '22.11.27 1:47 AM (222.110.xxx.101)

뉴진스 다 예쁘고 트렌디한 애들만 뽑아놨는데...
    르세라핌이랑 양대산맥 아닌가요

• 25. ..
    '22.11.27 2:07 AM (106.101.xxx.50) - 삭제된댓글

멤버 전부 다 예쁜 걸로 유명하잖아요

• 26. ....
    '22.11.27 2:53 AM (216.147.xxx.207)

뉴진스 다니엘 너무 예뻐요. 얼마나 웃는 모습이 이쁜지. 어렸을때도 잘 웃고 배려하는 모습 보이던데 참 잘 컷음.

• 27.
    '22.11.27 6:57 AM (210.117.xxx.44)

탕웨이 완승은 본인 눈에나 ㅋㅋ

• 28. ...
    '22.11.27 11:22 AM (221.151.xxx.109)

당연히 탕웨이가 더 이쁘죠 ㅎㅎ
    뉴진스는 어리고 싱그러운 맛^^

• 29. ...
    '22.11.27 4:34 PM (106.101.xxx.240) - 삭제된댓글

탕웨이보다 뉴진스가 더 예쁘던데