82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 어제 청룡영화제 고경표요 ㅎㅎㅎ

.... 조회수 : 21,526
드라마 끝나고 잘 먹었는지 얼굴 왕 좋아져서 ㅋㅋ  김신영이랑 나란히 앉아 무지 신났더라교요  (김신영이랑 남매인줄 ㅋㅋ) 
원래 그렇게 흥부자인가요? 그렇게 보면 즐거워지는 사람인지 몰랐네요... 지코 따라 춤 출 때도 진짜 즐기는 거 느껴저서 넘 보기 좋았어요. 
그리고 수상자로  본인 이름 불렸을 때, 표정 역대급 웃긴  ㅋㅋㅋ
못 보신 분들 영상 한번 찾아보세요 
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.26 4:57 PM (114.207.xxx.109)

진짜 즐기는.부장님모드 ㅎㅎ

• 2. ...
    '22.11.26 5:00 PM (183.100.xxx.139)

아 벌써 청룡영화제 고경표짤 돌아다니네요 ㅋㅋ 역시

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.11.26 5:01 PM (112.150.xxx.54)

진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고경표는 서현이랑 드라마땨매 아형나온것도 웃겼는데 ㅋㅋ

• 4. 아무경표
    '22.11.26 5:05 PM (122.37.xxx.93)

https://youtu.be/0UzQZxpt1NM

• 5. 뱃살러
    '22.11.26 5:05 PM (221.140.xxx.139)

고경표 진짜 은근 귀여워요.
    판교부부 밈에 헤벌쭉거리던 것도 그렇고.

• 6. ...
    '22.11.26 5:07 PM (116.125.xxx.62)

저는 응팔에서부터 찐팬됐어요~

• 7.
    '22.11.26 5:09 PM (116.122.xxx.232)

배우가 뭐 가수들을 밑으로 보는것 처럼
    거만 떨고 무표정으로 있는거 보다
    훨씬 보기 좋아요.

• 8. ....
    '22.11.26 5:14 PM (211.221.xxx.167)

그거보고 사람들이 찐표일땐 행복해한다고 ㅎㅎㅎ
    어제 분위기도 잘띄우고 잘하더라구요

• 9. 다른배우들반응
    '22.11.26 5:16 PM (122.37.xxx.93)

https://youtube.com/shorts/FFjAHuvgDXE?feature=share

• 10. 밝음
    '22.11.26 5:17 PM (106.101.xxx.204)

고경표 숫기없고 말없는 내성적인 사람인줗 알았는데
    아니였어요

• 11. 고경표
    '22.11.26 5:25 PM (1.235.xxx.131)

좋아하는 배우.

• 12. 예전
    '22.11.26 5:28 PM (122.36.xxx.234)

요즘 말고 tvn에서 SNL하던 시절에 시즌1에 고정였어요.
    몇가지 에피소드에서 고삐리 연기 보면 어제의 찐경표를 이해하실 거예요.

• 13. 어제특히
    '22.11.26 5:30 PM (106.101.xxx.241)

올라프가 자꾸 보여서 웃겼어요

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.26 5:40 PM (119.64.xxx.75)

고경표 넘 좋아요... 시카고타자기 드라마에서 정말 넘 가슴절절했어요... 주인공 유아인보다 훨씬.
    응원하는 배우들 중 한명입니다.
    고경표....

• 15. ㅋㅋ
    '22.11.26 5:45 PM (106.101.xxx.79)

고경표눈 학교다닐때도 건대생이면 맨날 어디서든 흔하게봤다고 ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.26 5:48 PM (182.216.xxx.211)

그런 영화제할 때 자기들끼리 축제라고 하면
    배우들이 노래나 춤 연습해서 무대 올리고
    옷도 좀 편하게 입고 그렇게 하지~
    뭐 옷을 그렇게 차려입고 그래야 하는 법이라도 있는지?

• 17. ..
    '22.11.26 6:00 PM (112.150.xxx.19)

극호네요 ^^

• 18. 육사오
    '22.11.26 6:28 PM (210.0.xxx.77)

혜어질결심에서도 박해일 후배로 연기 좋왔는데 육사오 코믹연기 보고 호감에서 찐팬으로ㅋㅋ연기도 잘하고 즐길때 즐길줄알고 멋져요

• 19. 이뻐
    '22.11.26 6:32 PM (39.7.xxx.186)

훨씬 보기 좋아요 22222

요샌 이런 사람들이 너무 좋아요
    인성 좋은 친구들

• 20. 올라프
    '22.11.26 7:28 PM (222.238.xxx.223)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있어요 있어

• 21. 아줌마
    '22.11.26 7:47 PM (125.191.xxx.249)

응팔 끝나고 나피디 여행 데리고갈때 우는거보고 왠지 늘 짠하게 보여요 응원합니다

• 22.
    '22.11.26 9:14 PM (125.190.xxx.180)

잘생겼다~~~~
    수트발 좋네요
    연기 최강이죠
    sns로 엄청 까였는데 딱히 틀린말도 안했던데 좀 억울했다 싶었는데도 너무 자책해서 속상했어요

• 23. ....
    '22.11.26 10:00 PM (110.13.xxx.200)

저도 넘 웃겼어요.. 둘이 완전 맨앞에 앉아서..,, ㅋㅋ
    흥부자 남매, 고경표가 더 즐기는것 같더라구요..ㅋ

• 24.
    '22.11.26 10:27 PM (221.143.xxx.13)

응팔에서 고경표에 딱, 꽂혔었죠.
    시카고타자기에서 또 얼마나 멋지던지,,, 인상도 좋고 멋진 배우

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.26 11:26 PM (175.207.xxx.116)

고경표 주연 육사오 영화 재밌어요
    공조 2는 보다가 잤는데
    이건 끝까지 잘 봤어요

• 26. starship
    '22.11.26 11:36 PM (125.177.xxx.176)

훨씬 보기 좋아요 3333

고경표 다시봤어요. 진심으로 그자리를 즐기는데 멋지더라고요.

• 27. ...
    '22.11.27 12:09 AM (14.138.xxx.159)

차이나타운에선 완전 생양아치역~~ 어마무시 섬뜩한 연기^^

• 28. 잘생김
    '22.11.27 12:13 AM (124.49.xxx.188)

제기준엔 박보검보다 잘생김

• 29. 예전에
    '22.11.27 12:38 AM (210.2.xxx.49)

장기하 객석 난입 사건 생각나네요 ㅋㅋㅋ

그때 배우들 얼굴 근엄진지하게 전부 앉아있었는데

장기하 1도 개의치 않고 객석으로 내려가서

막 의자 올라가고...ㅋㅋ

그때 야, 역시 장기하는 자존감 최고네 하고 느꼈죠.

너 배우 ? 난 장기하야. ㅋㅋ

• 30. ^^
    '22.11.27 1:26 AM (116.39.xxx.174)

고경표 배우 마스크가 너무 좋아요.
    이역저역 너무 잘어울리는 얼굴이라 좋네요^^

• 31.
    '22.11.27 1:50 AM (61.80.xxx.232)

고경표 응팔에서 왜 못뜬건지 젤 뜰줄알았는데 잘생겼구 매력있어요 고경표 더 뜨길!!!!!

• 32. 올려주신 동영상
    '22.11.27 5:16 AM (101.99.xxx.41)

보니.. 진심이 느껴지네요..

왠지 밋밋해서 관심없엇는데..

이제부터 찐팬갑뉘다~~ㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '22.11.27 7:33 AM (106.102.xxx.53)

이런글에 영상 링크 해주시는 분들
    감사해요 센스쟁이들

• 34. ㅡㅡ
    '22.11.27 9:04 AM (211.234.xxx.59)

연기 잘 하고
    에너지 넘치고
    편견 없는 젊음
    앞으로 연기로 뜰듯요~

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.27 9:10 AM (125.133.xxx.234)

그 비쥬얼에 연기도 잘 하는데 왜안뜨는지 의문인 배우중 하나. 청룡 영상 다섯번 봤네요. 그렇게 흥 많은 사람인줄ㅋㅋㅋ 그나저나 지코 넘 멋있어요ㅠㅠ

• 36. ..
    '22.11.27 10:04 AM (112.150.xxx.19)

고경표 응팔 끝나고 sns에 일베스런(여혐)글써서 난리난적있었어요
    크게 반성한다고 울며 방송 나온적도 있고 바로 군대간걸로 알아요
    이번 청룡때 보니 많이 유해진것 같아요
    잘 되길 바랍니다.

• 37. 윗분이상하네
    '22.11.27 12:05 PM (122.32.xxx.116)

고경표가 응팔 끝나고 나피디 여행프로 나올 때 운건 다른 문제죠
    응팔 때 옛날 시상식 발언때문에 모가수 팬덤이 안티팬으로 붙어서 마음고생한거 불쌍했음
    제가 그때 왜 연기잘하는 젊은 배우한테 안티가 붙었는지 너무 희한해서 검색해봐서 잘 압니다
    그리고 그 후에 한참 잘 활동하다 군대 다녀왔죠
    바로 군대갔다기엔 ... 응팔 후 한 오년 육년은 지나서 군대갔는데요?

뭔가 잘 모르면서 이상한 정보 막 써놓으셨네.

고경표 올해 필모 보면
    선배 독립영화 특별출연부터 박찬욱 영화 조연 독립영화감독 오티티프로젝트협업
    코미디영화 주인공 로맨틱드라마 주인공 장르물 연쇄살인마
    이런 식으로 비중이나 장르 따지지 앟고 활동합니다.
    드라마 주류장르 남주할 수 있는 외모와 장르넘나드는 연기력에
    비중따지지 않고 좋은 역할이면 협업하는 자세까지 다 갖춘 젊은 배우라고 생각함.

• 38. ..
    '22.11.27 12:55 PM (175.119.xxx.68)

박민영이랑 나온 드라마 초반에만 봤는데 살 쪘더라구요

응팔 다시 보니 잘 생겼던데
    일반인이든 연예인이든 살 찌기 전 모습이 리즈인거 같아요

• 39. ----
    '22.11.27 1:05 PM (218.39.xxx.102)

어제 헤어질 결심 팀 너무 웃겼어요.ㅎㅎ 어쩜 분위기가 그리 좋은지.ㅎㅎ
    박해일이 고경표가 구수한 사람이라고 하던데 정말 그렇더라구요..구수해요.ㅎㅎㅎㅎ
    고경표 상 받을때 박해일이 아버지 처럼 안아주고.ㅎㅎㅎ
    김신경이랑 둘이서 흥부자던데요..너무 웃겼어요.
    헤결에서도 연기 너무 잘했는데,,,,조연상 감이었는데

• 40. ..
    '22.11.27 1:55 PM (112.150.xxx.19)

122.32.xxx.116
    소속사에서 나왔어요?
    네이버 고경표 여혐 / 고경표 일베라고 검색 하면 나오는 글들이 천지삐까린데 뭐가 이상하다는 거에요?
    아줌마같은 사람들은 도움 안돼요정신 차리세요.

• 41. ㅂ1ㅂ
    '22.11.27 2:33 PM (106.101.xxx.130)

육사오 영화 너무 재미있었어요.
    그때 알게 된 배우.

• 42. 왜그렇게살아요
    '22.11.27 2:48 PM (122.32.xxx.116)

내가 응팔때도 저런 사람들 때문에 이상해서 고경표 검색 많이 해봄
    고경표 일베? 내가 검색해 봤어요
    제일 먼저 뜨는 글이 이거네요

https://cbuang.tistory.com/113

이런 일이 있었다 합니다. ㅎㅎㅎ 이게 논란수준이나 되는지?
    거의 억까수준이구만.

그래 이런 일이 있었다 치고,
    그래서 응팔 이후에 이런 논란이 있어서 방송에 나와서 울면서 해명하고 바로 군대갔다?

정확히 말하면
    응팔찍으면서 옛날 시상식 발언이 논란이 돼서 방송중에 공격받고
    그것때문에 마음고생했던거 응팔직후 여행프로에서 운게 나온거고
    그러고 나서 한 오년? 활동하다가 군대갔다와서 계속 활동중인건데

무슨 일베 발언때문에 거의 활동도 못하고 군대갔다 온것처럼
    교묘하게 적어놓고 그거 지적한 사람한테 소속사니 어쩌니 막말이에요

본인이 쓴 글이나 다시 보고 남한테 막말하세요
    응팔이후 고경표 좋은 배우라고 생각해서 활동하면 관심있게 봅니다.
    님이 써놓은 말은
    없는 일은 아니지만
    교묘하게 선후관계같은거 다 무시하고 이상하게 짜깁기 해놓은 말이에요.

• 43. 제발
    '22.11.27 4:44 PM (218.152.xxx.183)

더 이상 류준열 고경표 일베 얘기 하지 마세요
    굳이 얘기하자면 저 두 배우 진보성향이에요