82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 배다빈 배우..

... 조회수 : 8,335
방금 나혼산 배다빈 배우편 봤는데 참 잔잔하니 좋네요
특별한 이벤트없이 젊은 처자 일상을 담담히 보여주는데
참 야무지네요

그 주말드라마 역할은 별루였었는데
나혼산 보니 호감이 생기네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.19 6:14 PM (180.230.xxx.96)

저도 방금 봤는데 드라마는 처음보고 별로네하면서 안봤었는데
    인테리어며 냉장고정리 쇼핑하는거 보니 정말 괜찮은 사람 같더라구요

• 2. ..
    '22.11.19 6:15 PM (222.104.xxx.175)

생긴대로 반듯하게 사네요
    잘되면 좋겠네요

• 3.
    '22.11.19 6:19 PM (125.176.xxx.8)

그 헌집을 셀프인테리어로 예쁘게 꾸며놓고 사니 드라마에 나오는 집처럼 따뜻해보이네요.
    현관문밖은 너무 헐어서 헐~~했어요.
    인사성 밝고 성격이 좋은듯 ᆢ

• 4. 1111
    '22.11.19 6:20 PM (58.238.xxx.43)

전 드라마에서도 괜찮게 봤었어요
    윤시윤이랑 닮았다고 둘이 사귀면 좋겠다고
    쓸데없는 생각까지 했었더랬죠 ㅋㅋㅋ
    어제 나혼산 보니 더 호감됐어요

• 5. 6남매의둘째
    '22.11.19 6:21 PM (125.132.xxx.136)

요즘 저렇게 형제 자매 많은 집 처음 봤어요
    인테리어를 해놓은 솜씨며
    외국에 살다 진짜 나를 찾고싶어 한국에 왔다는 다소 철학적인 말도 참 이쁘더군요

• 6.
    '22.11.19 6:35 PM (116.37.xxx.176)

그 집 꾸미는데
    100만원 들었대서 깜놀함
    구석구석 깔끔하게 잘 꾸몄던데..
    몇 천 들어간 줄...

• 7. 드라마
    '22.11.19 7:05 PM (223.38.xxx.253)

여주는 하지 맙시다.
    연기가 안돼요.
    인성이 좋아보이는건 인정합니다.

• 8. 오늘
    '22.11.19 7:06 PM (223.38.xxx.102)

이 여배우 치아, 전현무 치아,기안 치아
    라미네이트의 향연이었어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9.
    '22.11.19 7:28 PM (116.37.xxx.176)

한남동 1970년 준공
    52년 된 시범아파트를 돈 100만원에
    저렇게 꾸밀 수 있다는게 놀라워요
    금손인가 봄
    강아지도 유기견 7번째 임보하다가
    입양한 아이라 하네요

• 10.
    '22.11.19 7:30 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ벽지, 바닥재는 주인이 절반은 도와줬다고...

• 11. 몰랐네
    '22.11.19 7:36 PM (223.38.xxx.75)

기안 전현무가 라미네이트 했어요?

• 12. ㄴㄴ
    '22.11.19 7:57 PM (222.234.xxx.84)

독립적이고 좋아보였는데
    말이 안 맞네요
    벽지 바닥 절반만 해도 100만원 넘게 들지 않나요

• 13. ......
    '22.11.19 8:05 PM (211.49.xxx.97)

요즘 기안84 라미네이트가 너무 잘보여서~~ 어색합니다.

• 14.
    '22.11.19 8:05 PM (122.37.xxx.185)

4년동안 조금씩 고쳤다는데 100은 말도 안돼죠. 계산 없이 있다가 그냥 나온 말 같아요.

• 15. 기안 전현무
    '22.11.19 8:52 PM (125.134.xxx.134)

라미네이트 했어요. 근데 어느치과에서 했는지는 몰라도 왕실패. 전현무는 앞니 사이가 벌어져서 했다고 어디서 그러던데 기안이는 왜 멀쩡한 앞니를 라미로 박았는지 ㅡㅡ
    나혼자산다를 보신분은 알겠지만
    올해부터 주구장창 남자들만 나오고 있습니다
    여자는 배우 모델은 안나온지 한참 되었죠
    근데 그것도 나름 이유가 있는게 순간시청률이
    낮은데다가 이거 못하겠다 빼는 경우도 있고
    본인이 우쭈쭈받아야 해서
    피디나 메인엠씨가 좋아하지 않아요.

• 16. 하지만
    '22.11.19 9:02 PM (125.134.xxx.134)

주구장창 남자들만 나올수는 없어요 ㅎㅎ
    지금 허니제이 결혼해서 나갔죠. 화사는 에피소드 고갈로 자주 못나오죠. 경수진은 너무 노잼
    전현무랑 소속사가 같죠?
    한번씩 나오라 그래요. 앞으로 더 두고봐야 알겠지만 관찰예능에서 보기에 나쁘지는 않은것 같습니다.

• 17. 우리 동네
    '22.11.19 10:45 PM (106.255.xxx.41) - 삭제된댓글

재미있게 봤네요.
    그 아파트 홍콩 청킹맨션 분위기도 나고,
    강아지도 진짜 순둥순둥하고...
    다만, 재래시장은 에러!
    일반인들에겐 그렇게 친절하지 않음.

• 18. 경수진 2
    '22.11.19 11:22 PM (217.149.xxx.111)

인가요?
    경수진 컨셉으로 나오나보죠?
    백만원은 말도 안되는거고
    저렇게 물가도 모르는 소릴 하는걸 보니
    방송은 다 가까같네요.
    진짜 혼자했나? 의아함.

버스값 70원 정몽준의 나혼산 오마주인가?