82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로시작한 재벌집 막내아들 기대보다 별로네요

드라마 조회수 : 7,905
송중기 새 드라마에 금토일 파격편성하고 원작도 재밌대서 보는 중인데 뭔가 좀 촌스럽고 이상해요..
기대하고 있었는데, 그냥 소방서옆 경찰서 볼까 싶네요
그 드라마는 재밌더라구요
오늘 일단 재벌집 막내아들 다 봐보고 둘 중 하나 선택하려했는데 아무래도 소방서로 갈듯 합니다
연기 잘 하는 배우 엄청 많이들 나오던데 연출이 문제인걸까요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케로로
    '22.11.18 11:19 PM (175.116.xxx.23) - 삭제된댓글

원작 웹소설은 엄청 재밌어서 기대중인데 ㅠ 그렇군요 회귀부터 재밌을거예요

• 2.
    '22.11.18 11:21 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

넘 지루해서 지금 보다 말다 하고있네요

• 3. 송중기
    '22.11.18 11:22 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

이거 춘천에서 찍은 거 같은데
    송중기 겁나 잘생겼대요

ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '22.11.18 11:22 PM (118.218.xxx.182)

남편도 보면서 지루한지 빨리 다시 태어나라구 하더라구요

• 5. 제목이
    '22.11.18 11:23 PM (210.2.xxx.64)

재벌집 막내아들이에요?

와...대놓고 재벌물이라고 하는 것도 나름 신선하네요. ㅋㅋㅋ

한국에서 재벌물은 뭐 거의 실패한 적이 없으니.

사람들 그렇게 재벌 욕하면서도 막상 서민 드라마는 안 봄. ㅎㅎ

• 6. ...
    '22.11.18 11:25 PM (58.234.xxx.222)

배우들이 왜 겉도는 느낌인지.
    정혜영은 뜬금없이 백발로 등장하는데 머리도 가발 같고 뭔가 어색해서 몰입 안되고.
    재벌가라는데 누구하나 재벌가로 안보이고.
    좀 어설퍼요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.18 11:28 PM (1.222.xxx.103)

오늘 송중기 죽어야 시청률 오를듯.

• 8. .....
    '22.11.18 11:51 PM (221.157.xxx.127)

오~~송중기가 과거로갔네요 재미있겠....

• 9. 어휴
    '22.11.18 11:52 PM (124.54.xxx.37)

끝날때에야 회귀했네요..지겨워 죽는줄..앞이 뭐가 중하다고ㅠ

• 10. 기발
    '22.11.19 12:00 AM (124.111.xxx.108)

기발하던데요. 작가의 상상력은 무한하다는 걸 느낍니다.

• 11.
    '22.11.19 12:00 AM (1.236.xxx.165)

완전별로였어요
    연출이 구린듯

• 12. ...
    '22.11.19 12:14 AM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

중간에 좀 지루한가 했는데 중반이후 순삭인데요
    내일이 더 기대되는!!!!
    금토일이 즐거울듯
    전 재벌집으로 고정

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.19 12:15 AM (14.7.xxx.12)

저도 고정

• 14. ..
    '22.11.19 12:15 AM (118.218.xxx.182)

검사가 또 나오더라구요.
    검사 좀 안보고 싶어요.
    자꾸 어떤 놈들이 떠올라서..죄지은 놈을 봐도
    어떤 죄를 뒤집어쓴건가..뭘 조작한건가.
    정의로운 척 하는 모습만봐도 짜증이.
    그런데 신현빈이 ..

• 15. 보다가
    '22.11.19 12:26 AM (124.51.xxx.14)

이성민배우좋아서 틀었는데
    못견디고 채널 돌렸어요
    소방서는 더힘들어요ㅎㅎ
    고딩이 지나가다 잠시보더니
    넘 대사가 유치해서
    서로 얼굴보고 큭큭 웃었어요.
    김래원 좋아하는데
    준호 승연배우 연기도ㅠㅠ

• 16. 윗님
    '22.11.19 12:35 AM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

오늘 엔딩에 드디어 이성민배우 나왔어요
    내일이 그래서 더 기대되는....
    예고 잠깐 나오는 거 봐도 기대감이..

• 17. dlf
    '22.11.19 1:12 AM (180.69.xxx.74)

소방서는 어쩜 그리 엉망인지
    1회 보고 말도 안된다고 웃었어요

• 18. dlf
    '22.11.19 1:12 AM (180.69.xxx.74)

김래원 혼자 열심

• 19. 재벌가
    '22.11.19 2:01 AM (175.119.xxx.110)

분조장망나니 컨셉도 지겹네요.

• 20. 보다
    '22.11.19 8:38 AM (218.48.xxx.98)

돌리다 다시 송중기 언제죽나 또 돌리고 ㅋㅋ