82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공공기관 14.5조 자산 판다…용산역세권 땅·YTN 지분 등 포함

도둑놈들 조회수 : 3,362

[속보]공공기관 14.5조 자산 판다…용산역세권 땅·YTN 지분 등 포함 (naver.com)

진짜 나쁜것들 욕만 나오네요

159명 희생된 참사에
죽어가는 말단 공무원들

머리속에 어떻게 해쳐먹을지만 들은듯요

이 계획에는 6조원 상당의 철도공사 용산역세권 부지와 한국마사회 서초부지를 비롯해 한전KDN·마사회에서 보유한 YTN 지분, 한국전력 12개 지사 건물, 기관별 골프·콘도·리조트 회원권 등 177개 기관 794건의 자산 매각 내용이 담겼다.

이번엔 도대체 
콜걸 지인 어떤 유령회사가 해쳐먹을지 궁금하네요 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도둑놈들
    '22.11.11 6:54 PM (1.234.xxx.55)

https://n.news.naver.com/article/421/0006452227?sid=101

• 2. 짬짜미
    '22.11.11 6:58 PM (211.36.xxx.239)

공기업 자산 팔아라 ....누가 사나 봤더니?

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=OXhvAWGywTs

고위직 공무원 퇴임뒤 모여서 법인 설립해서 싼값에

공기업이 매각하는 자산 사들이고

거기서 나오는 임대료 개꿀 꺼억~~~~

• 3. 신나게
    '22.11.11 6:58 PM (223.39.xxx.171)

눈독 들였던 알짜배기 땅 들 ㅠ
    손에 넣는군요 ㅠ

• 4. 일 안하는
    '22.11.11 7:01 PM (1.234.xxx.165)

민주당은 뭐합니까!?? 민주당은
    뭐하고있나요~?

• 5. 사람은
    '22.11.11 7:03 PM (59.1.xxx.109)

죽어 나가고
    나라 재산은 마구 팔아서 지들 배채우고
    이게 검찰독재의 끝판왕이다

• 6. 도둑놈들
    '22.11.11 7:03 PM (123.214.xxx.132)

세상이 됐네요

• 7. 아휴
    '22.11.11 7:09 PM (124.49.xxx.205)

정말 큰일이네요

• 8. ...
    '22.11.11 7:09 PM (109.146.xxx.122)

미친 것들 나라재산 팔아서 누구 기쁘게 해줄려고 저러나요. 썅잡것들. 천벌받아라

• 9. ...
    '22.11.11 7:12 PM (211.36.xxx.210)

장모가 신나겠네요

• 10.
    '22.11.11 7:12 PM (223.38.xxx.141)

대대 손손. 꿀빨겠네요

• 11. 1.234
    '22.11.11 7:12 PM (223.38.xxx.113)

민주당 법 발의 했어요 .
    그런데 시간이 걸리겠죠.

헌데 왜 수습은 민주당만 찾는거죠?
    일 벌이는건 대통령실이나 정부, 국민의 힘인데

• 12. 1.234
    '22.11.11 7:14 PM (211.36.xxx.210)

민주당 할일 하고 있던데
    왜 윤석열정권 욕할일을
    민주당 일 안한다며 민주당 탓을 하나요? 웃기고 있네.
    82게시판만 검색해도 민주당 뭐하는지 나오는데 떠먹여줘야돼요?

일 안하는
    '22.11.11 7:01 PM (1.234.xxx.165)
    뭐하고있나요~?

• 13. 1.234
    '22.11.11 7:14 PM (223.38.xxx.113)

민주당, 이재명 지적대로 '국유재산 매각' 국회 동의법 내놨다 - https://v.daum.net/v/20220915152951947

이수진 의원, 국유재산법 개정안 대표 발의
    국회 동의 없이 국유재산 매각 불가능, 심의위 개편

• 14. 1.234.xxx.165
    '22.11.11 7:17 PM (211.36.xxx.93)

전에도 윤석열 쉴드 치던 아이피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열 국민의힘이 사고쳐도 기승전 민주당 탓만 하네

지금 대통령이 이재명이니? ㅂㅅ같은게 웃기고 있네

• 15. ...
    '22.11.11 7:22 PM (171.224.xxx.146) - 삭제된댓글

다 지꺼지.
    세금도 대통령기도 국유재산도..
    안철수는 손가락도 안 짜르고....
    다 똑같은 것들...

• 16. 물려줄
    '22.11.11 7:26 PM (180.68.xxx.158)

자식도 없는 노 ㅁ이
    미쳤다!미쳤어!
    알짜배기 썩 쓸이네.

• 17. 영통
    '22.11.11 7:37 PM (106.101.xxx.133)

그래서 이전 정권과 민주당아
    정권 뺏기지 않는 것에도 집중 했어야지.
    정권 잃으면 끝인 것을.
    그 이상적인 정책 다 없어졌네.
    대체 심상정은 왜 꼬드기지 못한건지..
    민주당도 한 무능하다.
    국힘당은 무능하면서 사악하고

• 18. glasofk
    '22.11.11 7:49 PM (1.232.xxx.29)

뭐하고있나요~? 222

• 19. ...
    '22.11.11 7:57 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

왔다 갔다 ~중간에서 거마비 챙기는 인간은 누귤까요...?
    보수 정부만 되면 팔아 쳐 ..?..ㅉㅉ

• 20. 양심도 없는 것들
    '22.11.11 8:00 PM (85.255.xxx.193)

대선 직후 2찍들이 하는 말
    괜찮아. 이상한 것은 민주당이 막아 줄 테니까
    윤석열의 뻘짓은 민주당이 알아서 막아 주겠지...
    인지부조화인지, 왜 자기들이 똥 싸 놓고 민주당이 알아서 치우라고 하고
    민주당이 안 치우면 못된 것 들이라고 욕하는지
    뻔뻔도 해요 참

• 21. 윤석열
    '22.11.11 8:06 PM (125.191.xxx.42)

뽑은 분들이 민주당 탓하는 거 진짜 웃기네요.
    윤석열이 이럴 줄 몰랐다는 것도 웃기네요.

• 22. ..
    '22.11.11 8:14 PM (203.211.xxx.136)

양심없는 2찍이들은 정말 뻔뻔하네요.
    민주당이 만만한 동네북인가요??

• 23. 웃겨 정말
    '22.11.11 8:19 PM (108.28.xxx.52)

2찍들이 언제 나라 생각했다고....