82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순자 왜저래요?

,, 조회수 : 6,138
왜 아침부터 찬송가를
예배드린다고
다들 기독교도 아닌데ㄷㄷ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.9 11:09 PM (211.48.xxx.183)

그러게요 ㅋㅋ
    예쁘고 발랄해서 좋아보였는데
    찬송가 부른 순간부터 깨네요 ㅠ ㅋㅋ

• 2. ...
    '22.11.9 11:14 PM (218.155.xxx.202)

믿는건 자유지만 저렇게 나대는건 피곤해요

• 3. 00
    '22.11.9 11:14 PM (1.232.xxx.65)

찬송가 목소리가 너무 굵어서 깜놀.
    중년여자가 부르는줄.ㅡ.ㅡ

• 4.
    '22.11.9 11:14 PM (183.106.xxx.29)

약간 똘끼 기질이 보이네요

• 5. 진짜
    '22.11.9 11:40 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

비호감이네요

• 6.
    '22.11.9 11:42 PM (1.236.xxx.165)

아침부터 종교활동하는거....별로였음...

• 7. 비호감
    '22.11.9 11:43 PM (218.48.xxx.98)

개독충티내는거 너무싫음

• 8. 비호감
    '22.11.9 11:55 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

저게 이기주의지
    자기좋아한다고
    목탁두드리면 흉볼거면서

• 9. 잘될거야
    '22.11.9 11:55 PM (118.223.xxx.237)

그동안 귀엽게 봤는데 찬송가에서 맘속으로 외쳤어요
    땡!이라고
    아무데서나 저러는 건 눈치부족이죠

• 10.
    '22.11.10 12:09 AM (49.164.xxx.30)

저도 깜놀..왜케 나대는지
    저러다 상철하고 되겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.10 12:11 AM (119.69.xxx.105)

개독의 필이~

• 12.
    '22.11.10 12:22 AM (116.37.xxx.176)

편집을 왜 안했을까?
    특정..

• 13. ..
    '22.11.10 12:26 AM (211.252.xxx.225) - 삭제된댓글

이분은 첨 가족들 응원 영상부터 시작해서 이 프로그램으로
    뜨고 싶어 각종 준비 다 해온 사람 같더군요~
    이번엔 이름도 미리 다 알려준 모양~
    아침운동도 컨셉티가 너무 났어요.

• 14.
    '22.11.10 1:00 AM (113.130.xxx.3)

관종

• 15. 진짜
    '22.11.10 1:25 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

어디서든 종교 티내는 사람 짜증나요

• 16.
    '22.11.10 1:40 AM (122.37.xxx.185)

우연히 다 개신교였겠죠. 설마 그랬겠죠.

• 17. ....
    '22.11.10 2:37 AM (115.21.xxx.164)

예쁜데 조금만 자제해주길... 영철이랑 잘 되길 바래요