82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(환승연애2)해은-규민 이별진짜이유, 지인피셜, 그외 출연자 이야기

... 조회수 : 17,751
뒤늦게 해은 규민 유투브 영상보고 정주행했습니다.

헤어진이유가 해은이 비행가거나 술먹고 연락안된거던데

중간에 지인피셜이 있었더군요
요약하면 술과 남자 문제...

방송도중 헤어진 사유가 해은에게 있음이 분명하다했고, 술자리, 연락안되고 잠수탔다했고 나옴.
취업이후 노는거에 눈떠서 술먹고 연락 안됐고 그랬다고~
글고 규민이 해은에게 너는 너같은사람만나봐야 한다라고 함

----
(규민입장)
스튜디오 홍보도 되고 출연료도 짭짤하여 과거연인 해은에게 연락하여 방송나가자고 했겠죠
7년만났으니 예전 정 있는건 당연할거구요

막상가보니 나연이라는 부잣집 해맑은 딸래미를보고 픽 했겠죠.(이때 해은이 등장안함)
데이트도 하고 대박녀라고 느껴서 한우물만 파는도중 해은 등장.

나연이랑 잘되기위해 해은 멀리함. 완전 개무시함.
해은은 중간에 등장해서 당연히 다 모르니 규민에 대한 해바라기함.

여기서 규민이말이 다른게, 인터뷰보면 관심없다, 아무렇지도 않다 대놓고 말했습니다.
뒤늦게 선을그어야 해은도 다른남자 만나고 그게 맞는거 같다고 했지만 변명이죠.

최소한 규민이 해은이를 위했다면, 적어도 대화도중 나연에게 쪼르르 달려가거나
방에 바로옆 해은이 있는데 없는사람취급하며 나연과 대화만하고 반복적으로 그런식으로 개무시하면안됐고,
최소 따로 해은이 불러서 진솔되게 말을 해줬어야 합니다.

해은이 해바라기 자신만 바라보니 오만해졌고 해은이 개무시했고...

뒤늦게 현규등장하고 해은과 잘되니 그떄부터 해은에게 관심갖고 해은까지 꼬시려는 행동..
막판에 차안에서도 둘 대화에서 그런식으로 대화하면 안됐죠

결론은 헤어진 오랜연인 자기만 바라보니 오만하게 개무시하고 자긴 다른 부자집여자와 잘되려다가 꽝!!!

(해은입장)

규민이가 첫사랑 첫연애 군대 매주 면회가며 기다림...풋풋 일편단심

스튜어디스 취업하고 술등 유흥에 눈뜸. 오래만난 규민이와 소홀해짐
규민이 속이고 술자리 자주 갖고 연락무시하고 잠수탐. 반복..
규민이 빡쳐서 헤어지자고 하자 잘못했다 매달리고...

인터넷에 공개된 규민 지인이란 사람글 많으니 검색해보시구요.
결국 술과 남자문제인데, 현규 나타나고 술자리에서 해은이 평소와 돌변하는 모습과 현규 계속 쪼물거리는 스킨쉽보고 확깨긴했음

어쩄든...

오랜연인 규민이 못잊어 방송나와서도 일편단심 규민이만 바라봄
개무시까지 견디고 서러웠으나 견딤..
그러다 현규등장하여 이쁘고 몸매좋은 해은이에게 대쉬

첫만남이지만 현규에게 이끌리고 규민이에게 관심 멀어지고, 개무시한 규민에게 빡침
술취해서 혀꼬부러지고 현규에게 계속 스킨쉽...
청순한 해은이 모습과 술취한 해은이 모습은 180도 다른사람...
(여기서 규민이와 왜 헤어지게 됐는지 이해가 됨)

그후 규민이가 태도돌변하여 마음을 흔들었으나, 현규에게 이미 꽂힘
나언이에게 현규 돈많고 잘살고 그렇다는말도 들었을것임

최종 현규 선택...아직 연애중이라고 함.

------------------------------------
(결론)

어린시절 미팅에서 만나 오래만났으나, 
규민이는 오랜만남과 술과 노는거 좋아하고 , 술자리 잠수타고 남자와 스킨쉽하는거 좋아한다는거 알고
해은에게 정 떨어짐...
해은보다 더 좋은 여자 만나고 싶어했고 .....

해은은 술과 술자리를 너무 좋아하고 평소와 술먹은후 180도 달라지는 모습..
술먹고 남자와 스킨쉽 하는 버릇...
어쨌든 현규와 잘됐으나, 개인적으론 오래 못갈듯싶습니다.

나언이가 어리지만 정말 생각깊고 애 괜찮은거 같더군요.
공부열심히하며, 즐길거 즐기고 생각깊고...
나언이 근데 이빨이 굉장히 부자연스러워 보이는데, 어떤시술한건지요???

최악은 지연...경희대라함.
막말하고, 분위기 파악못하고.........그닥
몸매좋고 얼굴도 이쁜데, 아줌마같은 베이스가 깔려서 ....

지수는 천상 여우...
여자 출연자중 갠적으론 젤 재미없었음

나연이는 부잣집 아가씨인데, 솔직히 볼수록 괜찮았어요.
희두등장하고 더더욱이요
나연이는 나연에게 잘해주는 남자 만나야 하는데, 희두는 헤어지는게 좋을거같습니다.
희두가 챙겨준다고 하는데, 기본바탕이 나연이 개무시고 훈육하려는게 깔려서...
왜 희두에게 찍소리못하는지..

이현이 기대됐는데, 짤려서 아쉽.... 카더라는 남자있는데 몰래 출연한거 걸렸다고....

원빈이는 착하고 잘생겼는데...중앙대라고함.
원빈이 안타까움.. 저렇게 착하면 이용만 당해요ㅠㅠ
근데 솔직히 답답하긴 하죠ㅠㅠ

희두는 나연에게 너무 막대함...이게 안고쳐져요
나연에게 좀 더 잘하길...
희두도 잘 어울리고 성격은 괜찮은듯.  .나연에게만 뺴고...ㅋ
피지컬 넘사벽이고..
아이스하키 선수 연봉도 낮고 선수 종료후 할것도 없는데...

태이는 진짜 별로 였는데, 뒤에는 그나마 괜찮아졌어요
애 착한거 같고 맑은아이같은데, 좀 4차원이라...
소속사 있더군요. 데뷔할듯

규민이는 신기한게 방송타면 대학교 다 밝혀지는데 아직도 대학교 비공개..(국민대라네요)
체육전공..
키가 170안되는듯... 양말에 깔창과 어깨뽕 착용 걸림..
체육전공에 영상디자이너한다는게 좀...... 능력은 별로 없어보임
차는 bmw520i 방송나온게 자기차라고 함(520i 할인 많이해서 싸게 풀렸었던차임)
얼굴은 잘생겼는데 딘딘을 너무 닮았음 ㅠㅠ
왜 젤 인기였는지 이해가 안감
패션등 외모관리 엄청 함.
-추가 과거 영상만들고 노래한거 있는데 노래 겁나 잘함..ㄷㄷ

현규는 머리스타일과 옷 신경쓰면 존잘일듯 키도 크고..
집 엄청 잘삼. 부모님 엘리트임.
인터넷에 여자 자주 바뀐다고 글 있던데...
해은과 오래 못갈듯..

다 썼네요..ㅋ

나언이 빼고 거의 술을 엄청많이 매일 먹더군요...ㄷㄷㄷ
좀 놀랬구요.
남여출연자 할거없이 운동하고 몸매 관리하는 모습

출연료가 회당 100이라고 소문났던데, 원빈은 출연료떄문에 출연결심했다고 할정도로 출연료 넉넉했다고함.

너무 재밌어서 뒤늦게 정주행하고 환승연애1편 볼랬는데 조금보다가 재미없어서 포기 ㅋㅋ
환승연애2 너무 재밌었습니다^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.6 5:20 PM (125.191.xxx.66)

아..현규 외국 시민권자 라네요

• 2. 규민
    '22.11.6 5:28 PM (1.251.xxx.82)

국민대 체육전공이라고 나왔어요

• 3. ...
    '22.11.6 5:38 PM (218.155.xxx.202)

규민도 집은 잘산대요

• 4.
    '22.11.6 5:38 PM (61.74.xxx.175)

태이 전공은 뭔지 모르겠지만 남자 네명이 다 체육전공인거네요
    규민이는 체격이 체육전공 같지 않던데 의외네요

• 5. ...
    '22.11.6 5:52 PM (211.179.xxx.191)

저 지인피셜이라는 해은 관련내용 주작으로 판명되서 지우고 날랐는데 퍼지는건 정설로 퍼지네요.

제작진이 고소한다고 공지했던데 이렇게 증명되지도 않은 글 막 퍼날라도 되나요?

글이 전체적으로 되게 악의적이네요.

• 6. 규민
    '22.11.6 5:52 PM (39.122.xxx.3)

인성 너무 별로
    머리 굴리다 다 놓쳤죠

• 7. ..
    '22.11.6 5:58 PM (125.191.xxx.66) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=t2I6ufHZ2qg

규민 과거 국민대시절 영상 노래영상

• 8. ...
    '22.11.6 6:18 PM (125.191.xxx.66)

규민 과거 국민대시절 영상 노래영상

https://www.youtube.com/watch?v=t2I6ufHZ2qg

https://youtube.com/shorts/hzK8LomzKhY?feature=share

• 9. 이거
    '22.11.6 7:18 PM (211.234.xxx.101)

다른데서도 읽었는데 주작 아닌가요

• 10. ...
    '22.11.6 7:45 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

음.. 이거면 규민이가 왜그렇게 쌀쌀했는지 이해쌉가능이네요. 해은이도 우는이유 알겠고

• 11. Oo
    '22.11.6 8:07 PM (106.101.xxx.167)

이래서 가짜뉴스가 무섭-해은관련 주작이라고 고소 이야기 있던데 진짜인양 이렇게 글 올리고 또 믿는 댓글 ㅠ ㅠ

• 12. 허위사실유포
    '22.11.6 8:19 PM (49.165.xxx.241)

글 내리시지요.

• 13. 여기
    '22.11.6 9:42 PM (119.66.xxx.144)

여기 글쓰는 나이정도면...
    이렇게 글쓰는건 좀..

• 14.
    '22.11.6 10:20 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아줌마.. 애들 연애하는 프로에 과하게 몰입하셨나보네ㅎㅎ

• 15. 태이는
    '22.11.7 1:03 AM (119.64.xxx.60)

연기자였어요
    하지원 나왔던 병원선이라는 드라마에서
    치과의사역으로