82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나는솔로 영철 상철이 그렇게 잘생겼나요?

특히 상철

키만크고 걍 보통얼굴아닌가?

넘잘생겼다고하니ㅜ

갸우뚱요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자는
    '22.11.3 7:09 PM (220.75.xxx.191)

키가 인물의 반이잖아요
    얼굴 자체는 안잘생겼어요 상철
    그 얼굴에 키 168이라 상상해보면
    답 나오죠

• 2. 키치
    '22.11.3 7:10 PM (119.67.xxx.22)

상철은 키크고 피부희고 소위 말하는 귀티가 나고
    영철은 잘생겼는데 날티 안나고 인상도 너머 좋네요.

• 3. 설명좌
    '22.11.3 7:10 PM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

누가 썼던데 누추한 솔로나라에
    환연이나 핱시에 나올 분들이 나왔다고...

• 4. 상철이가
    '22.11.3 7:10 PM (106.101.xxx.31)

키크고 안경 쓴 분이죠? 저도 얼궇은 잘생긴거
    모르겠던데요. 영철이 좀 더 나은것 같아요.

• 5. 설명좌
    '22.11.3 7:11 PM (124.5.xxx.96)

누가 썼던데 누추한 솔로나라에
    환연이나 핱시에 나올 분들이 나왔다고...
    국빈관에 클럽 갈 사람이 온 것처럼

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.3 7:20 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

영철은 잘생겼으면서 인상도 좋더군요

상철은 키만크고 좀 멍해보이던데

영수 영호가 더 똘망하고 착해보이던데요

• 7. ...
    '22.11.3 7:42 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

상철은 거인얼굴같고요
    영철은 부산은행내에서 인기남이라는데 왜 나왔을까요
    사내 여직원들이 다 좋아한다는데
    단지 유명해지고 싶어서 일까요

• 8. 간단
    '22.11.3 7:52 PM (220.75.xxx.191)

왜 나왔냐면
    그녀들보다 훨 조건 좋은
    여자를 원하는거죠

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.3 7:55 PM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

누추한 솔로나라 ㅋㅋㅋ

상철은 잘생긴 줄 모르겠구요
    영철은 잘생겼던데요
    불륜으로 난리났던
    잘생긴 일본 남배우 느낌 약간 나요

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.3 7:55 PM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

왜 나왔냐면
    그녀들보다 훨 조건 좋은
    여자를 원하는거죠

• 11. .....
    '22.11.3 7:56 PM (115.21.xxx.164)

거인이라뇨? 상철 키크고 유지태 닮아서 호감상이에요 영철은 정말 귀티나고 멋지던데요 거기서 육촌누나를 만날줄이야

• 12. ...
    '22.11.3 7:57 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

사내에서 인기남이고 부산바닥에서 진즉에 조건좋은 여자 소개받을수 있는데
    부산은행홍보로 나온듯

• 13. 저는
    '22.11.3 7:58 PM (58.121.xxx.7)

영철은 잘생겼고 상철은 외모는 좀 그랬는데... 영숙이가 잘생겼대서 깜놀헀어요. 누가 이영애남편 닮았다고 하더니 진짜 그런듯..
    영수가 인상이 좋더만요.

• 14. 진짜
    '22.11.3 8:01 PM (61.105.xxx.11)

영철 인기 많겠더라고요
    환승연애 나와도 되겠

• 15.
    '22.11.3 8:03 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

상철이 진짜 잘생겼나요?;; 그냥 평범하던데. 유지태요?

• 16. TLFAN
    '22.11.3 8:24 PM (27.165.xxx.36)

실물이 잘생겼나봐요. 카메라 안받는 얼굴이 있어요

• 17.
    '22.11.3 8:50 PM (122.37.xxx.185)

상철은 입매가 한상진 비슷한거 같아요. 뭔가 당나귀 닮은거 같기도 하고

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.3 8:53 PM (124.53.xxx.166)

저두 상철 한상진 닮았다고 생각했어요 ㅋㅋ

• 19. ...
    '22.11.3 8:59 PM (106.101.xxx.61)

둘다 별로던데 할줌씨들 여자연예인들은 이뻐도 매력없다 못생겼다 까더니 하여간 남자들한텐 후하네

• 20.
    '22.11.3 9:14 PM (122.37.xxx.185)

일반인이 저정도면 아주 준수하다고 생각해요. 영철이요.

• 21.
    '22.11.3 9:20 PM (218.48.xxx.98)

영철은 훈남이죠~
    저도 상철이 잘생긴건 모르겠어요.
    한상진닮은거 맞는듯!!

• 22. 호감형이죠
    '22.11.3 9:50 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

상철은 얼굴이 많이 비대칭이지만
    웃는 얼굴에서 호감을 주고 키가 크니까 첫인상이 호감

• 23. 티비에
    '22.11.4 4:35 PM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

저정도들이면
    한사람 빼고 훈남들 맞아요