82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산이전 참사 예견한 무당있네요

똥이 조회수 : 22,959
여기
네 다 윤가때문이라고 말하고 싶어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥이
    '22.10.30 9:39 PM (121.132.xxx.72)

https://youtu.be/1mhZ-mIfRaU

• 2. 미틴
    '22.10.30 9:41 PM (68.172.xxx.19)

지금 무당타령 하고 싶으세요?
    무당에 미친 대통령이 나라를 망치고 있는데 에효

• 3. .....
    '22.10.30 9:42 PM (94.6.xxx.70)

무당 아니라도 예견 가능합니다.

• 4. 무당
    '22.10.30 9:44 PM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

아니라도 예견가능합니다.22222ㅣㅣ

• 5. 그냥
    '22.10.30 9:44 PM (222.109.xxx.155)

앞으로가 더 문제

• 6. 무당
    '22.10.30 10:06 PM (106.102.xxx.26)

좋아한다고 난리치더니 무당 말에 귀 쫑긋하는
    민주당 지지자들의 이중성.

• 7. 영통
    '22.10.30 10:22 PM (106.101.xxx.215)

이중성?
    귀야 쫑긋할 수 있지.
    그렇다고 감명신처럼 나라일에 무속을 대놓고 들이대는것은 안 되는 일이지.

여차튼
    국힘 지지자들은 지적 수준이 낮어..ㅉㅉ

• 8. .....
    '22.10.30 10:24 PM (82.132.xxx.180)

국가 안전 기반, 컨트롤 타워가 없는한

사고는 계속되고 국민은 죽는다

윤석열 사퇴하라

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.30 10:30 PM (180.135.xxx.229) - 삭제된댓글

무당말만 쳐 믿다가 이렇게 딱 맞추면 또 아니라고 냅다 부정하는 2찍들의 한심한 이중성

• 10. 아니
    '22.10.30 10:41 PM (41.73.xxx.71)

아직도 무당 타령이라니
    대 강적

• 11. ㄱㄱ
    '22.10.31 2:45 AM (124.216.xxx.136)

무당타령하는 지들 지도자는 찬양하면서 이중성 쩌네

• 12. 그래
    '22.10.31 4:27 PM (121.162.xxx.174)

법사랑 소개팅이라도 시켜라
    이러니 윤이 되지.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '22.10.31 6:29 PM (183.105.xxx.185)

여러 무당들이 10 ~11 월에 나라에 엄청난 안 좋은 일 생긴다고 하긴 하더군요 .. 에효

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.31 9:18 PM (117.111.xxx.68)

무당 아니라도 예견 가능합니다.222

• 15.
    '22.11.1 3:44 AM (125.176.xxx.225)

지들은 무당을 숭배하면서
    지들 좋아하는 무당말엔 파르르하는 저 이중성이 2찍들의 특징이죠.
    저 위의 2찍
    그렇게 살지마요.