82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구급차 앞에서 춤추는 정신나간 것들.gif

... 조회수 : 9,311
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8060385&page=1

끔찍하네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.30 12:19 AM (211.55.xxx.3)

저것들이 제정신일까요?

• 2. ..
    '22.10.30 12:19 AM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

이거 오늘 아니래요

• 3.
    '22.10.30 12:20 AM (124.54.xxx.37)

마약했나..ㅠ

• 4.
    '22.10.30 12:20 AM (47.32.xxx.156)

저것들이 사람인가요? 술에 취했어도 그렇지. ㅠㅠ

• 5. 진짜 귀신나라
    '22.10.30 12:20 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

가 되어버린듯…
    악귀가 따로 없네.ㅠㅠ

• 6.
    '22.10.30 12:21 AM (218.150.xxx.232)

지금 영화 찍는거같은데요? 너무충격적이에요.

• 7. 해지마
    '22.10.30 12:22 AM (222.233.xxx.123)

구급차만봐도 흥이나는것보니 약했나 의심되네요.

• 8. 아휴
    '22.10.30 12:22 AM (49.173.xxx.36)

그냥 다들 단체로 미친 거 같아요. 한심해요

• 9. ..
    '22.10.30 12:23 AM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

오늘 영상 아니라잖아요

• 10. 끔찍
    '22.10.30 12:23 AM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

나라가 미쳐돌아가네요
    끔찍해요
    눈을 의심하게하는 뉴스고
    눈을 의심하게 하는 유툽영상이네요

• 11. ..
    '22.10.30 12:24 AM (112.159.xxx.188)

대통령부터 다 양심이 없어지고 도덕성이 없어지고

• 12. ㅢㆍ
    '22.10.30 12:26 AM (220.94.xxx.134)

마스크는 아무도 인썼다고 이미 8시 뉴스에 나옴

• 13.
    '22.10.30 12:28 AM (220.94.xxx.134)

나의나라 잔치에 왜들 난리들인지 ㅠ

• 14. 112
    '22.10.30 12:29 AM (211.36.xxx.220) - 삭제된댓글

대통령이 죽였다 하지 그래요. 정치병이 중증이네

• 15. 윤재앙
    '22.10.30 12:30 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

나라에 망조가 들어서 그래요 당장 대통령 내려와야 해요 이 무신 정권!!!

• 16. ..
    '22.10.30 12:30 AM (211.234.xxx.75)

저 영상 오늘 아니라는 건 어디 있나요?
    전 커뮤니티에 다 퍼지고 있는 거 같은데요.

• 17.
    '22.10.30 12:32 AM (220.94.xxx.134)

마약한거 아님,

• 18. ..
    '22.10.30 12:35 AM (116.39.xxx.162)

그러게요.
    미친ㅇ것들

• 19. ㅎㅎㅎ
    '22.10.30 12:39 AM (175.211.xxx.235)

오늘 맞다네요 미친 것들 정말 욕나옵니다.

• 20. ...........
    '22.10.30 12:42 AM (211.109.xxx.231)

벌레만도 못한 것들

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.30 12:46 AM (175.193.xxx.114)

다 코리언이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤찍이들 수준이

• 22. 하...
    '22.10.30 12:52 AM (182.215.xxx.69)

잔짜..저것들은 시궁창에서 기어나온 버러지들 같네요.
    천하고 한심한것들

• 23. 미친
    '22.10.30 12:54 AM (180.69.xxx.35)

사람도 아닌것들이네

• 24. ...
    '22.10.30 1:03 AM (223.39.xxx.219)

노는거에 환장했니 앞에 구급차 있다 인간들아

• 25. 솔직히
    '22.10.30 1:12 AM (14.32.xxx.215)

흥 많네 어쩌고 띄워주니 똥오줌도 못 가리나봐요
    저것들 얼굴 다 퍼졌음 좋겠어요
    같은 인간인게 부끄럽다 ㅜ

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.30 1:13 AM (175.193.xxx.114)

저런것들만 기어 나간거겠죠..

• 27.
    '22.10.30 2:03 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저게 미래인가요?

• 28.
    '22.10.30 10:18 AM (49.175.xxx.11)

왼쪽에 머리긴 여자 아이안고 춤추는건가요?

• 29. 한가일
    '22.11.2 4:43 PM (211.197.xxx.41)

경찰복, 소방복 ---모두 코스튬이라 생각했대요
    실제상황이 아니라고 인식한 사람이 많았대요
    핼러윈이라 경찰 소방 다 진짜가 아니라고 믿은 사람이 많대요

• 30. 한가일
    '22.11.2 4:46 PM (211.197.xxx.41)

경찰복, 소방복 ---분장인줄ㅠㅠ
    핼러윈이라 경찰 소방 다 꾸며진 행사인줄 알았다는 말이 있네여
    쓰러진 사람 또한 진짜가 아니고 퍼포먼스라 생각했대요