82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 볼떄마다 저능아 하나 보는 기분

이름이뭐예요 조회수 : 3,792
솔직히 덜떨어진 쎈과 치히로에 나오는 그 유곽에 드나들던
거시기한 손님중 한명으로 보임
저능아가 하루종일 술이라는 매개로 쩔어사는데
어찌 이걸 뽑아주냐고요.

휴..주어없음요

진짜 노답.

주어없다.
화딱질 나서 주어도 쓰고 싶지 않네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.29 9:28 PM (122.37.xxx.185)

원글님 마음 제 마음.

• 2. ...
    '22.10.29 9:29 PM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

특히 해외나가 그 비굴한 웃음 짓는 거 보면 당장 끌어내리고 싶어요

지가 한 말도 안 했다고 우기는 거 보면 저능아 맞아요 ㅠㅠ

그런 걸 뽑은 사람들은 도대체

• 3. ㅡㅡㅡ
    '22.10.29 9:29 PM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

저능아도 몰라보고 찍은 그들이 더싫어요
    강남 경상도

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.29 9:33 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저능아 폭력배와 사기꾼 콜걸의 조합이라니
    통탄할 일이에요

• 5. 222222222
    '22.10.29 9:33 PM (221.143.xxx.13)

저능아가 하루종일 술이라는 매개로 쩔어사는데
    어찌 이걸 뽑아주냐고요.22222222222222

• 6. ....
    '22.10.29 9:36 PM (175.117.xxx.251)

저능아아닙니다 모든것을 민간에 팔아 주머니에 돈챙기려 미쳐있어요.

• 7. **
    '22.10.29 9:38 PM (61.98.xxx.18)

거니가 열심히 사기쳐 돈벌고 윤씨가 덮어주고..윤거니 뿐 아니라 김진태 한동훈 정말 사악한 인간들이예요

• 8. ..
    '22.10.29 10:01 PM (125.178.xxx.135)

그 재미있게 봤던 만화.
    웃프네요.

• 9.
    '22.10.29 10:16 PM (106.101.xxx.128)

이 글 쓴 사람이 저능아같고 미친사람 같이 보이지만,
    아닙니다~~
    이 사람은 치밀한 작전에 따라, 무능한 술꾼 프레임 작업을 이행하고 있는 중입니다.
    이런 글 볼때마다, 그렇게 이해하면 되구요,
    가급적 안 읽는 것이 정신건강에는 좋겠지만, 제목에 낚이기도 하니까요~~

• 10. ....
    '22.10.29 10:27 PM (61.98.xxx.116)

저는요. 해리포터가 어릴 때 살던 집 사람둘이요~ㅠㅜ

• 11. 원글이다어쩔?
    '22.10.29 10:32 PM (182.216.xxx.245)

106.101.xxx.128/이런댓글이 저능아 댓글 같아요 님 글 적은걸 보세요 뭐라고 씨부리나..

• 12. ..
    '22.10.29 10:49 PM (118.235.xxx.134)

106.101.128 뭐래니 ㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '22.10.29 11:29 PM (125.185.xxx.9)

106 zㅋㅋ 82전담요원 주말특근이구나

• 14.
    '22.10.29 11:39 PM (118.32.xxx.104)

원글님 마음 제 마음. 2222

• 15. ㅋㅋㅋ 대박
    '22.10.30 12:38 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.10.29 10:16 PM (106.101.xxx.128)

이 글 쓴 사람이 저능아같고 미친사람 같이 보이지만,
    아닙니다~~
    이 사람은 치밀한 작전에 따라, 무능한 술꾼 프레임 작업을 이행하고 있는 중입니다.

• 16. 언제쯤이나
    '22.10.30 12:44 AM (49.170.xxx.57)

안보게 될까요 ㅠㅠ

• 17. 내마음
    '22.10.30 1:59 AM (121.175.xxx.142)

ㅠㅠ 찌찌뽕