82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가발 돼지 술마신거 맞나요? 정황인가요?

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 4,496
더탐사 넘 길어서 포기요
엑기스만 있을까요?

가발은 모르겠고,
돼지는 충분히 납득
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.25 1:02 AM (175.209.xxx.151)

이세창이란 자가 술술술 불었어요

• 2.
    '22.10.25 1:03 AM (14.50.xxx.28)

재미있어요...
    저도 더 탐사 재미 없는데 이번편 순삭입니다.....
    완전 재미있어요...

• 3. .,
    '22.10.25 1:04 AM (116.121.xxx.209)

첼리스트 말로는 어디서 술을 마시고 온듯..
    바이올린은 해보적 있다며 첼로 반주 요청해서 윤도현 노래를 불렀다네요. 가발이며..완전 나이보다 늙어 보였데요.
    제 지인은 남자분이신데..한동훈 직접 보고 옆에서 사진까지 찍은거 보여주던데..얼굴 작고 키 크다 하더군요.
    가발은 깜짝 놀랐다고..ㅋ

• 4. 시간 금방이고
    '22.10.25 1:07 AM (124.53.xxx.169)

흥미진진 재밌어요..ㅜㅜ

• 5.
    '22.10.25 1:07 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

가발 맞아요??? 대박!!

• 6. 대통령
    '22.10.25 1:08 AM (106.102.xxx.223)

취임하고 저렇게 갔다는건 잔짜 모순이 많아요
    경호땜에 저런 술집 가기도 어렵고 미리 가서 다 조사해야해요
    왜 역대 대통령들이 안가나 청와대에 있었겠어요
    동선이 노출되고 다른 사람들 고충이 너무 커지는거에요
    진짜 갔다면 본 사람 많을거에요
    길 막고 검은양복 늘어서있고 길 통제하거든요

• 7. 좀이상했어요
    '22.10.25 1:09 AM (182.228.xxx.41)

갑자기 스토킹 신고한거
    뭔가 있었구나

• 8. ...
    '22.10.25 1:10 AM (175.209.xxx.151)

ㄴ 503이 길라임이었던거 보면 ... 윤석열 동백아가씨부르러 조용히 술집가는거 가능하죠.

• 9. ...
    '22.10.25 1:10 AM (109.153.xxx.206)

윗님 뭐가 모순이 많아요

윤가놈이 취임하고 얼마되지 않아 지가 잘가던 최고급 한정식 집에 저녁먹으로 가서는

1인당 900만원인가 쳐먹고 주인 특별 할인받아서 그 절반 결제했다는 것도 보도됐고

또 아크로비스타 바로 건너편 다이닝 겸 술집에서 얼굴 벌겋게 되도록 만취해서 팔짱끼고 찍은 사진도

만천하에 보도됐는데

윤석열한테 관심 좀 가져주세요

• 10. 그니까요
    '22.10.25 1:13 AM (14.32.xxx.215)

경호원땜에 눈에 띈다구요 ㅎㅎ
    아마 요즘은 집에서 혼술하기 십상일걸요
    출퇴근도 길을 막는 판에...저 시간에 술집...
    경호하려면 창문 크기까지 보던데요

• 11. 딱하다 정신차려요
    '22.10.25 1:15 AM (223.39.xxx.178)

다들 구라쟁이 유튜브 말은 듣고
    국감에서 따지는 한동훈 말에 한마디도 못하는
    구라쟁이 김의겸 구경 안했나봐요 ㅎㅎ 10분도 안되니 좀 봐바요 완전 꿀잼이던데 ㅋ

• 12. ...
    '22.10.25 1:16 AM (109.153.xxx.206)

윤가놈은 새벽 시간에 왔다잖아요

그리고 그 동네 술집 운영방식과 특성상

목격자가 있어도 지 밥줄 끊길까봐 제대로 말 안할거라는데

• 13. ...
    '22.10.25 1:17 AM (175.209.xxx.151)

이세창 전자유총 총재가 인터뷰에서 술술 다 불었는데 무슨 ... 구라쟁이 유튜브라고

• 14. ddd
    '22.10.25 1:18 AM (116.42.xxx.132)

그러게요 ㅋㅋ 다들 유투버 말은 찰떡같이 믿고
    김의겸 어버버 하는거 꿀잼이던데 ㅋㅋㅋㅋ
    그러고보면 김의겸 x맨 같아요 헛발짓 몇번째인지 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '22.10.25 1:19 AM (223.33.xxx.56)

하여튼 유투브 맹신자들은 노답

• 16.
    '22.10.25 1:22 AM (223.38.xxx.218)

대통령도 극우유튜브보고
    격려전화에 국민세금으로 명절선물도 보내고
    유튜브맹신자는 결국 윤석열?인거죠

• 17. ..
    '22.10.25 1:23 AM (118.33.xxx.28)

늦은 시간까지 시내에서 비선 경호원들과 술집 드나드니 큰 문제죠. 어쨌든 대통령인데, 그리 다니다가 뭔 일이라도 생기면 나라가 엄청 혼란에 빠지겠죠.

구라 동훈 흥분해서 정신없이 속사포 쏘아대는 것 재밌던데요. 그 탄에 지가 맞아서 악수를 두더구만요.
    김의겸의원은 슬쩍 던져주고 구라 동훈이 지발로 수렁에 빠지는 거 기다리던데요. 좋은 전략이었다고 봐요

• 18. 안정권
    '22.10.25 1:25 AM (116.121.xxx.209)

천공.
    유툽 보는 인간이 대한민국 최고 권력과 그 마누라닷. ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.25 1:27 AM (125.189.xxx.192) - 삭제된댓글

이걸...믿는 지능이 있둔요 ㅠ 에휴 국민 평균 5등급이한 말이 딱이네요

• 20. 위에
    '22.10.25 1:30 AM (175.196.xxx.165) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ누워서 침뱉는 지능 가지고 애쓴다

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.25 1:30 AM (125.189.xxx.192)

이걸...믿는 지능이 있군요 ㅠ 에휴 국민 평균 5등급이란 말이 딱이네요

• 22. 그래서 한동훈
    '22.10.25 1:30 AM (223.39.xxx.178)

말에 의겸이가 입 뻥끗이라도 하던가요?
    그런 인간 뽑은 전직장 신문사도 도매금으로 넘어갈 각!!

• 23.
    '22.10.25 1:31 AM (118.32.xxx.104)

그 첼리스트가 한동훈이랑 윤석열 봤다잖아요?
    닮은 사람일까요?

• 24. ...
    '22.10.25 1:31 AM (109.153.xxx.206)

김의겸 잘했어요

박근혜 탄핵 시초가 된 보도를 했었던 분이기도 하죠

후속 보도와 아직 내놓지 않은 근거들이 있을 겁니다

한두번 당해본게 아니라서

• 25. 하기사
    '22.10.25 1:32 AM (116.121.xxx.209)

바이든을 날리면으로 듣는 125.189도 있는데 말이죠.

김의겸의원은 슬쩍 던져주고 구라 동훈이 지발로 수렁에 빠지는 거 기다리던데요. 좋은 전략이었다고 봐요.2222222

• 26. 2찍 작세님들
    '22.10.25 1:33 AM (211.41.xxx.230)

그 첼리스트가 한동훈이랑 윤석열 봤다잖아요?
    닮은 사람일까요?2222222
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 댓글 중
    '22.10.25 1:35 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

한씨 너무 신나 기분에 취해
    그 귀한 가발도 벗었을 거라네요ㅋ

• 28. ..
    '22.10.25 1:36 AM (121.136.xxx.186)

와 진짜 82 수준 처참하네요.
    총재가 술술 불었다길래 뭔가했더니 기자가 줄줄줄 말하고 총재는 단답.
    그 반대가 되었어야 증언에 신빙성이 있는 거 아니에요?
    총재 답변만 조작해서 붙여넣은 거 같던데 진짜 저걸 믿어요?
    진짜 심각하네.
    이런 선동조작 때문에 민주당이 더 혐오스러움.

• 29. 김의겸님
    '22.10.25 1:38 AM (175.196.xxx.165)

뚜껑 발작하는 거 보고 얼마나 황당해 하던지
    인간이 저렇게까지 사악할 수가 있나 기가 막힌 모양이던데
    싸이코같은 중2와 그 꼬라지를 바라보는 스앵님ㅋㅋㅋ

• 30. 어둠의자식들
    '22.10.25 1:40 AM (223.39.xxx.178)

변조된 음성 하나에 매달려야 위로가 되는 사람들 참 딱해요
    환한 곳에서 자기 목소리 내는 사람 말은 죽어라 안믿고 싶죠들ㅎㅎㅎㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '22.10.25 1:42 AM (125.189.xxx.192) - 삭제된댓글

"참고로 문제의 7월 20일에 윤석열 대통령은 가봉의 알리 봉고 대통령과 정상회담을 하고, 사우디아라비아의 파이살 빈 파르한 알 사우드 외교부장관을 접견했다. 그 전날인 7월 19일에는 친민주당 단체인 서울의소리가 당일날 윤석열 대통령의 자택인 아크로비스타 앞에서 낮 12시부터 저녁 7시까지 집회를 하고 집회가 끝난 후로도 밤까지 매복해 있으면서 밤 10시 45분에 대통령이 퇴근하는 걸 확인하고 계속 지키면서 감시한 기록이 남아 있다. "

이렇다는데요?
    이번 발언 면책특권 밖이라니 조사 기대해봅니다

• 32. 언제부터
    '22.10.25 1:46 AM (223.39.xxx.178)

파리가 도른자의 전당이 되었는가ㅠㅠㅠㅠ

• 33. ...
    '22.10.25 1:50 AM (109.153.xxx.206)

절대 따라와선 안되는 국짐당 행사에도

윤가놈 쫄래쫄래 따라와서 맨 앞에 테이블에 앉아있다가

대문짝만하게 사진찍힌게 한가발입니다

검색해보세요 이 넘들은 겁이 없어요 겁이

• 34. ..
    '22.10.25 2:04 AM (106.102.xxx.3)

총재 대답이 조작이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미틴 2찍새..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하기야 바이든도 날리면이라 우겼지.

ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 입닥쳐라2찍
    '22.10.25 2:24 AM (172.58.xxx.10)

바이든도 못알아 듣는 수준들이 뭘 안다고 나불대나

• 36. 총재 저ㅅㄲ
    '22.10.25 2:25 AM (211.41.xxx.230)

한동훈 능가하는 실세 중 실세 라는데 당연 부정하겠지

• 37. ㅎㅎㅎ
    '22.10.25 2:51 AM (183.99.xxx.114)

줄행랑 김쫄겸
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36350097?view_best=1&page=...

• 38. ..
    '22.10.25 2:52 AM (14.52.xxx.37)

한동훈 발작하는거 보면 진짜 수준 나오죠 ㅎㅎ

• 39. 한동훈
    '22.10.25 3:03 AM (68.255.xxx.46)

이순신에 비교하던데요
    다 들 ㅁ ㅊ 가는 중 .
    댓글 읽다 숨막혀서 나왔어요
    단체로 헛소리 용비어천가 지껄이는 데
    저런 것 들 때문에 나라가 한순간에 국격이 바닥이에요

• 40. ㅇㅇ
    '22.10.25 3:32 AM (45.67.xxx.90)

윤가거니한 다 천박해요

• 41. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 4:01 AM (120.142.xxx.17)

그 첼리스트 녹취, 그 일대 주변인 녹취를 보면 거짓일 수 없겠던데요?
    그렇게 상황을 조작한다는게 더 어려울 듯.

• 42. 정리본이래요
    '22.10.25 4:03 AM (125.178.xxx.135)

https://www.ddanzi.com/754035943

• 43. 푸념
    '22.10.25 4:14 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

다른 이야기인데
    TK에서도 명신이 줄리인거 거의 다 안다고 하네요.
    알면서도 외면하는 거죠. 알면서도...
    마찬가지에요.
    여기 2찍들 더 탐사 보도가 진실에 가깝다는 거 들으면 알죠.
    알면서 외면하고 헛소리하는 거죠...알면서도...

진실을 알면서도 외면하는 사람들때문에 나라가
    망해가는 것 같아 슬프네요.

• 44. 기쁜우리젊은날
    '22.10.25 4:46 AM (120.142.xxx.17)

이번에 올라온 두 개 게시물 조합입니다.

6월: 법관인사위원회 중간심사

7월: 윤석열 + 한동훈 + 김앤장 30명 술자리 회식 (더탐사측 주장)

8월: 윤상현 통화녹음 처벌법 주장

8월: 신임 법관 최종 면접

9월: 한동훈 더탐사 취재를 스토킹이라고 주장 및 압수수색

- 한동훈, 퇴근길 미행에 "이상한 술집 가길 바랐을 것"

9월: 신임 법관에 김앤장 출신 변화 19명 임용

- 신임 법관 7명 중 1명 '김앤장' 출신... 대형 로펌 쏠림 더 심화

10월: 더탐사 청담동 룸바 게이트 녹취록 발표

7월 20일 술자리 회식은 더탐사 주장이고 나머지는 다 기사가 있는 팩트입니다.

https://www.clien.net/service/board/park/17658312?od=T31&po=0&category=0&group...

• 45. ...
    '22.10.25 5:28 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

음모론의 대가 털보가 정치판 개판으로 만들었구만.

뽕쟁이 허재현이 쓴 음모론 찌라시 들고 당당하게 나온 김의겸은 대체 무슨 생각인 거야?

민주당은 이재명한테 하도 그루밍당해서 이성머리도 상실한 거임?

• 46. ...
    '22.10.25 5:29 AM (112.187.xxx.78)

음모론의 대가 털보께서 정치판 개판으로 만들었구만.

음모론 찌라시 들고 당당하게 나온 김의겸은 대체 무슨 생각인 거야?

민주당은 이재명한테 하도 그루밍당해서 이성머리도 상실한 거임?

• 47. 여기
    '22.10.25 7:18 AM (123.111.xxx.96)

댓글 중 엄연한 사실에 자꾸 물타기 하는 댓글 보이시죠? 한 번 잘 판단해 보세요. 이사람들 뭘까요?

• 48. ㅎㅎ
    '22.10.25 8:46 AM (175.223.xxx.187)

동네에서 술마실때보니
    별 티 안나더이다
    공식적인 외출도 아니고
    저 짓하고 싶어서 청와대도 안들어간건데 ㅋ

• 49. 진짜 궁금
    '22.10.25 10:41 AM (124.50.xxx.70)

가발 맞아요?
    가발 맞나요?