82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태 미친거 아닌가요?

.. 조회수 : 7,178
저도 경제 잘은 모르지만 돌아가는 상황보니 김진태가 제대로 미친짓 한것같은데 진짜 국힘당 인간들 왜이러나요 ㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사
    '22.10.21 11:50 PM (116.125.xxx.12)

출신은 앞으로 어떤자리도 뽑아주면 안됩니다
    무능 그자체에요

• 2. ㄴㅅㄷㅈ
    '22.10.21 11:51 PM (39.117.xxx.242)

검사들에 칼쥐어준건 국민들이에요

• 3.
    '22.10.21 11:51 PM (118.32.xxx.104)

그동네사람들이 그인간 뽑았죠

• 4. 김진태 이외에도
    '22.10.21 11:51 PM (223.38.xxx.163)

경제 위기에 매일 사방 압수수색 소식 들려오는걸 보니
    이 정부가 뭐가 우선인지 알 것 같아요.

• 5. RE100도
    '22.10.21 11:53 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

모르던데
    뽑은 국민들은 이제 자신들 선택에 고통분담 해야죠.
    그런데 안 찍은 국민들은 무슨 죄죠? ㅜㅜ

• 6. 뉴스보니
    '22.10.21 11:53 PM (14.52.xxx.37)

저런 인간은 혀깨물고 죽어야 하는데....

• 7. RE100도
    '22.10.21 11:53 PM (223.38.xxx.163)

모르던데
    (대선 토론때 보니)
    뽑은 국민들은 이제 자신들 선택에 고통분담 해야죠.
    그런데 안 찍은 국민들은 무슨 죄죠? ㅜㅜ

• 8. 지금도
    '22.10.21 11:54 PM (39.117.xxx.242)

검찰칼망나니에 국민들이 어디쳐다보는지 잘보세요

• 9. **
    '22.10.21 11:57 PM (61.98.xxx.18)

민생을 돌볼 맘이 없죠.. 그저 본인들 권력유지만 관심있는것들이죠

• 10. 아줌마
    '22.10.21 11:58 PM (118.220.xxx.35)

그런데 언론은 너무 건조하게 보도하죠.
    전정권의 일이라면 나라 망한것마냥
    종일 기사가 쏟아져 나왔을텐데.....
    그리고 정부도 너무 조용하죠. 남의 일 마냥.

김진태도 문제지만,
    정부와 언론이 방관하고 있는 이 상황이 저는 너무 무섭습니다.

• 11. 아줌마
    '22.10.22 12:00 AM (118.220.xxx.35)

정부는 날마다 전정권과 이재명에 시선을 돌리고,
    거기에만 온갖 역량을 집중하고 있잖아요.
    때아닌 종북주사파가 왜 나오나요.

정작 우리 경제는 김진태 지급부도 뿐만이 아니라
    도처에서 폭탄이 언제 터질지 모를만큼
    하루하루 위태한데 말입니다.

• 12. 진짜
    '22.10.22 12:02 AM (125.179.xxx.89)

미틴사람입니다..일을 저질러도 정도껏이여야지

• 13. ..
    '22.10.22 12:03 AM (49.142.xxx.184)

국짐은 다 원래 또라이들이에요
    국민이나 나라를 위한 생각 1도 없어요
    지들 이득만 생각

• 14. 전부터
    '22.10.22 12:06 AM (180.67.xxx.207)

미친소리를 엄청해댔는데
    강원도지사 되는거보고
    큰일나겠구나 했었는데
    역시네요

• 15. ㅠㅠ
    '22.10.22 12:09 AM (211.55.xxx.180)

앞으로가 넘 걱정스러워요

• 16. 자자
    '22.10.22 12:11 AM (211.234.xxx.40)

순식간에 유동규글 미친듯이 올리고 지들끼리 주거니받거니

앞으로 그런글에 힘빼지맙시다

• 17. 211.234
    '22.10.22 12:12 AM (223.38.xxx.7)

특정 몇몇이 그러고 있죠.
    오늘은 듣보잡 트위터 퍼날 담당은 안 보이대요.
    휴가인가?
    아님 오늘 새벽조인가? ㅎㅎ

• 18. ...
    '22.10.22 12:13 AM (221.168.xxx.125) - 삭제된댓글

국힘은 국민이나 나라를 위한 마음 1도 없다에 한표....?

• 19. ..
    '22.10.22 12:19 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

경제 위기에 매일 사방 압수수색 소식 들려오는걸 보니
    이 정부가 뭐가 우선인지 알 것 같아요.

• 20. 아줌마
    '22.10.22 12:26 AM (118.220.xxx.35)

미쳐도 혼자 미쳐야 하는데
    아무리 무식하고 무능해도 그렇지.
    지자체장이라는 사람이 지급부도내면
    그 여파가 어떨지 짐작은 하고 결정을 했어야하는데
    아무 생각도, 걱정도 없이
    독단적으로 그 위험한 결정을 했다는 것이 이해하기가 힘드네요.
    한달이 다 되어가는데도
    정부에서는 아무 제재나 대책도 없는 것도 문제고.

• 21. 윤재앙
    '22.10.22 12:43 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

"더 못 버틴다"…16만 가구 밀어내기 분양
    https://theqoo.net/2615411097
    난리났네 imf전조증상을 다시보는 기분

ㄹㅇ 지금 건설사 부도 얘기 돌기 시작함