82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허니제이는 임신해서도 나혼산 나오네요

... 조회수 : 5,879
혼전임신이 그렇게 축복받을 일인가요
소속사 계약 때문인지...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.20 7:52 AM (223.38.xxx.98)

재미도 없던데

• 2. ...
    '22.10.20 8:04 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

춤추는여자 나오면 채널돌아가던데...
    임신했다길래 이제 안나오게지해는데...
    왜나온데.......

• 3. ...
    '22.10.20 8:04 AM (112.220.xxx.98)

춤추는여자 나오면 채널돌아가던데...
    임신했다길래 이제 안나오겠지 했는데
    왜나온데요 -_-

• 4. ,,,
    '22.10.20 8:10 AM (125.187.xxx.98)

저두 재미없더라구요
    그만 나오는줄 알았더니....

• 5.
    '22.10.20 8:28 AM (125.176.xxx.224)

그러게요
    허니제이 나오는 에피는 다 안봐요

• 6.
    '22.10.20 8:29 AM (218.48.xxx.98)

스우파?걔들나오는건 다 걸러서 안봐요
    드세고 정신없어서
    허니제이편 나혼산도 너무재미없어 채널돌렸는데
    임신해서 왜 나올까요

• 7. .....
    '22.10.20 8:36 AM (119.194.xxx.143)

일단 재미가 없어요 허니제이는................

• 8. 재미도
    '22.10.20 8:36 AM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

없고 예쁘지도 않고
    왜 나옴

• 9.
    '22.10.20 8:39 AM (118.32.xxx.104)

허니제이 첨부터 재미도 업고 감동도 없는
    그저 성공과시

• 10. 쏘쏘
    '22.10.20 8:50 AM (211.46.xxx.113)

춤출때의 카리스마는 허니제이가 최고죠
    그분야에서 최고 찍고 임신도 하고 결혼도 하네요
    토크는 솔직히 그다지 재미는 없지만
    그냥 멋있어서 보게되네요

• 11. 흠..
    '22.10.20 9:12 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

임신해서도 나와요? 헐.ㅎㅎㅎ

춤출때의 카리스마는 그런쪽에 관심없는 사람에겐 뭔지도 모르는거구요.
    스우파 그런거 한번도 안봐서..

뭐 그래도 나혼자 사는 사람이면 나오는거 그런가보다 하지만
    임신해서 나오는건 나혼산 취지에 어긋나네요.

• 12. 11월달에
    '22.10.20 9:31 AM (125.134.xxx.134)

결혼식한다고 그럼 그때는 못나오죠. 저 프로그램은 혼자서 살아야 나오는데 아직 결혼전이고 뱃속에 아기가 있어 집안에서는 같이 살지 않으니 나올수는 있겠네요. 나혼자산다 포스터를 4월에 찍고 그때부터 정식패널로 감독이 찍은걸로 아는데 하반기부터 많이 밀어줄려고 했는데
    급하게 보내기엔 감독님이 아쉬운가보죠.

나혼자산다가 9년이 넘어가는데 촬영하는 멤버중에 임산부가 나온 경우는 처음이라
    이게 그 프로그램 입장에서는 또 좋은일이기도 하고요.
    나이가 30대중반 이던데 37? 그 나이에 요즘 시대에 책임만 지면 혼전임신이 욕할일은 아니죠

글고 어쩌다 패널로 한번 스튜디오에서 입터는건 결혼해도 할수는 있을껍니다
    육중완도 두번정도 그렇게 나왔고
    이시언도 스튜디오에 놀러와 이야기 한번 하라고 섭외가 갔는데 결혼도 했는데 스튜디오에 앉아서 그건 예의가 아니라고 거절한걸로 압니다.

• 13. dlf
    '22.10.20 9:31 AM (180.69.xxx.74)

첨엔 반짝 했는데
    이젠 다 소진된 느낌이에요

• 14. ...
    '22.10.20 9:42 AM (112.220.xxx.98)

육중완이랑 일얼이랑 비교는 아닌것 같은데요??
    그리고 이여잔 재미가 없다구요-_-

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.20 11:01 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

임신했어도 아직 혼자니까 나오나 봐요.
    저도 재미없어서 안 봅니다.

• 16. 축복
    '22.10.20 11:23 AM (115.41.xxx.165)

준비된 사람이 혼전 임신까지 하니 축복이지요
    이제 아이 낳으면 못나올텐데 출연 마무리로 나오는게 뭐어때서요~~~
    임신 하고 행복한 모습 좀 많이 보여줬음 하네요

• 17. 원글
    '22.10.20 12:46 PM (125.186.xxx.133)

임신해서 결혼하는거지요
    날짜 잡아놓고 임신하게 아니고

• 18. 우선
    '22.10.20 1:45 PM (106.101.xxx.85)

재미없어 나오면 돌립니다

• 19. 웃긴게
    '22.10.20 3:41 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

82는 나혼산은 재미없다면서
    나는솔로?돌싱?뭐 그런건 또 재밌다고 난리ㅎㅎ