82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 女비서 메시지 보니…사랑해요, 꿈에서 만나요 먼저 보냈다

.. 조회수 : 21,933
박원순 女비서 메시지 보니…"사랑해요, 꿈에서 만나요" 먼저 보냈다
  https://m.news.nate.com/view/20221017n21005

헐 ~
안희정도 박원순도 뭔가 느낌이 쎄하네요
뒷통수 맞은 느낌
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.17 2:45 PM (112.164.xxx.114)

박원순 女비서 메시지 보니…"사랑해요, 꿈에서 만나요" 먼저 보냈다
    https://m.news.nate.com/view/20221017n21005

• 2. 미친
    '22.10.17 2:45 PM (182.216.xxx.172)

에혀
    정말 원혼이 날마다 꿈에서 만나러 올듯
    저래놓고

• 3. ㅠㅠ
    '22.10.17 2:46 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

왜그랬을까...ㅠㅠ
    대통령까지 될수있는사람이었는데 고작 이런거로....ㅠㅠ

• 4. 진짜
    '22.10.17 2:46 PM (121.123.xxx.11)

정말.. 저런 여자들 때문에 선량한 피해자들도 덤탱이로 욕먹는거 같아요

그리고 저 뒷배가 무엇인지 정말 파 봐야 하지 않나요???

박원순 시장이나 그 부인 억울해서 어떻하나요

• 5. 상판
    '22.10.17 2:47 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

궁금하네요
    별 미친

• 6. 케익커팅하는데
    '22.10.17 2:49 PM (123.199.xxx.114)

손을 먼저 올린 사람이 누구였는지
    잘알고 있지

증말 여자나 남자나 조심합시다.
    인생 나락 가는건 순간임

• 7. 수정씨
    '22.10.17 2:50 PM (221.167.xxx.210) - 삭제된댓글

2차가해 또 반박하실껀지 궁금하네요....

• 8. 이 사진
    '22.10.17 2:50 PM (203.247.xxx.210)

http://www.sctoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=33638

• 9. 밑에
    '22.10.17 2:50 PM (223.38.xxx.220)

토시하나 틀리지 않은 같은 글이 있는데
    님들 알바세요???????

• 10. 젊은여자들이
    '22.10.17 2:52 PM (112.161.xxx.79)

저렇게 권력 있는 늙은이에게 꼬리쳐 대는데
    감당할수 있는 남자가 얼마나 될지.
    유럽에 살때 유학온 좀 잘생긴 신부님 주변을 맴돌며 꼬리 치던 여러 여학생애들이 떠올라요. 집에 불러 들여 밥 해주고 같이 술 마시고 여행 다니고 그러다 사고치는거죠.

• 11. 이런
    '22.10.17 2:53 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

원통한 글에 알바라고 하는 사람이 알바같아 보이네요

• 12. 비서야
    '22.10.17 2:54 PM (112.161.xxx.191)

너 밤길 조심해야것다. 사고쳐놓고 밥은 주둥이로 들어가디?

• 13. 3인방
    '22.10.17 2:56 PM (121.123.xxx.11)

국정원 여직원 김하영
    안희정
    그리고.....

다 결국 국짐 도와주고 나라 망하는데 일조한 3인방

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.17 2:56 PM (47.218.xxx.106)

박시장님이 성추행 당하신거 아닌가요

• 15. 3인방
    '22.10.17 2:57 PM (121.123.xxx.11)

국정원 여직원 결국 아무 처벌도 안 받고 결혼해서 잘먹고 잘 산다던데

다 지금 뭐하는지 찾아봐야 함

• 16. 원통해 죽겠는데
    '22.10.17 2:59 PM (121.180.xxx.151)

알바타령분 이글이 불편하나요?
    비서니?

• 17. ...
    '22.10.17 2:59 PM (112.168.xxx.69)

시장님 살려내라 이 놈들아. 억울한 죽음을 누가 달래줄 겁니까.

• 18. 강력한
    '22.10.17 2:59 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

대선후보.
    내가 자진해서 돈 오만원씩 투척하면서 키워주던 인물.
    하아........................

이사람 죽여놓은 민*당은 인물없어 패배만 거듭할거다.
    이사람 없으면 니가 대통령 될줄 알았니?

• 19. 188
    '22.10.17 3:02 PM (125.137.xxx.77)

민주당이 박시장을 죽였다니??
    왜 화살이 거기로??

• 20. ㆍㆍ
    '22.10.17 3:05 PM (211.234.xxx.216)

알바냐고?요
    댁은 윤석열이 키운다는
    사이버댓글전사?
    제목보고도 굳이 들어와서 한줄에 십원은 받는지

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.17 3:09 PM (119.203.xxx.59)

박시장님. 더러운 싸움이라도 헤쳐나가지
    왜 그냥 포기해버렸는지 ....
    저런 가짜미투 하는 미친년들은 금융치료와 함께 감빵보내길.

• 22. 결국
    '22.10.17 3:12 PM (125.178.xxx.135)

이렇게 진실은 드러나기 마련인데.
    박 시장님의 그 웃는 얼굴이 너무나도 그립네요.

그런 분이 자기에게 잘 하던
    젊은 여성의 작태에 얼마나 절망하셨을지.

• 23. ㅇㅇ
    '22.10.17 3:14 PM (58.143.xxx.77)

세상에 저러고도... 꼭 매일밤 꿈에서 만나길

• 24. 하늘
    '22.10.17 3:14 PM (220.120.xxx.194)

처음부터 구렸어요. 케잌 자른 손 자기가 먼저 덥석덥석 잡고
    억울하네요. 원통해요

• 25. ....
    '22.10.17 3:16 PM (211.51.xxx.77)

근데 뭐라고 했길래 꿈에서는 된다는건가요?
    자살하지 마시고 다 제대로 밝혀내시지 왜...

• 26. ㅉㅉ
    '22.10.17 3:16 PM (77.166.xxx.180)

노랑머리 김재련이 변호사로 붙은 것만 봐도 답나오지 않았어요?

• 27. ..
    '22.10.17 3:21 PM (49.142.xxx.184)

인생 쓰레기로 사는 인간들 천벌 받을꺼다
    명신이랑 같이

• 28. 내가언제
    '22.10.17 3:22 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

'22.10.17 3:02 PM (125.137.xxx.77)
    민주당이 박시장을 죽였다니??
    왜 화살이 거기로??

민*당이라고했지 민주당이라고는 쓰지 않았습니다.

• 29. .....
    '22.10.17 3:30 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

차라리 국힘쪽에서 작업했으면 억울하지나 않지....

이재명 대통령 하고 싶어서, 차기 대권후보 안희정, 김경수, 박원순...차례대로 지옥에 보내버렸으니....

욕심이 지나친 인간은 자기만 볼 뿐, 내가 속한 집단의 이익이나 미래 따윈 쳐다 보질 않죠.

• 30. ...
    '22.10.17 3:31 PM (1.242.xxx.61)

꽃뱀에 걸려들었네 나쁜년 인생 고따구로 살지마라

• 31. 그 노랑머리
    '22.10.17 3:33 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

김재련. 뭐라고하는지 듣고싶다.

• 32. ..
    '22.10.17 3:33 PM (49.224.xxx.5)

하 이게 이재명이 한일이라고 생각하다니 ㅉㅉ
    이재명전지전능설이군요

• 33. 꽃뱅에
    '22.10.17 3:37 PM (106.102.xxx.193)

걸려들은거죠 ㅜㅜㅜㅜ

• 34. 헐~
    '22.10.17 3:38 PM (125.137.xxx.77)

이재명한테 덮어씌우는 자들은 윤파예요, 뮨파예요?
    억울하고 원통해 죽겠고만 그걸 또 덮어씌우기까지?

• 35. 00
    '22.10.17 3:39 PM (116.45.xxx.74)

.....
    '22.10.17 3:30 PM (119.192.xxx.203)
    차라리 국힘쪽에서 작업했으면 억울하지나 않지....

이재명 대통령 하고 싶어서, 차기 대권후보 안희정, 김경수, 박원순...차례대로 지옥에 보내버렸으니....

욕심이 지나친 인간은 자기만 볼 뿐, 내가 속한 집단의 이익이나 미래 따윈 쳐다 보질 않죠.

---------------------------------------
    아이큐가 몇인지..
    세상살이 어떻게 하고 있는지
    참 짠하고 안쓰러운 사람일세

• 36. ......
    '22.10.17 3:39 PM (210.223.xxx.65)

저여자 지금 사회생활하고 있나요?
    애먼사람 죽음으로 몰게해놓고
    본인은 사회생활 랄랄라 하고있는거에요??

• 37.
    '22.10.17 3:39 PM (123.212.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파들에 따르면,

이재명은 못하는게 없는데,
    아니 대체 대통령따위를 왜 하겠다고 한거임? ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '22.10.17 3:42 PM (218.155.xxx.115)

시장님 살아계셨으면 언론이 먼저 죽게 유도 했을 거예요
    아니면 주변인을 자살유도 하던지.. 양아치 메이저 온론사들
    대한민국은 언론이 망치고 있습니다

• 39. **
    '22.10.17 3:42 PM (112.216.xxx.66)

첨부터 박시장님은 잘못없을것같더라니. 에휴 정말 일만 열심히 했던 분 고생만하시고 억울하게 돌아기신듯하네요

• 40. ㅇㅇ
    '22.10.17 3:47 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

성폭행은 다른 직원한테 당하고 엉뚱하게 존경하던 상사에게
    분노의 화살을 쏘아댄거죠

성폭행 사건 상담하러간 변호사에게 포섭되서 말이죠

• 41. ㅇㅇ
    '22.10.17 3:48 PM (203.234.xxx.182)

성추행이 명확했으면 노랑머리의 언론플레이 능력으로
    내용들이 이미 언론에 뿌리고도 남았었죠

뭐,,조국가족 도륙되는거 보니..아니라 해도..
    2차가해니 뭐니..얼마든지 달려들수 있으니 그냥 자살하신듯..

• 42. ㅇㅇ
    '22.10.17 3:49 PM (203.234.xxx.182)

그리고 이걸 이재명이 작업쳣다고 생각하는 사람들은
    제 정신인가요??

• 43. 진짜
    '22.10.17 3:49 PM (121.129.xxx.166)

이재명이 무슨 대한민국 최고 권력자 슈퍼울트라빌런이에요? 모든 한국사회의 모든 이권과 공작의 기획자라고 각본 짜는 거 보면 우파들이 이재명 최고 능력자라고 보는 것 같아요. 이재명은 못하는 게 없어요. 민주당 대권인사들 다 감옥 보내고 저승길로 보내고 쌍방울이랑 북한에 코인도 주고 부동산 개발해서 일부러 50억씩 만들어 국힘사람들이랑 검사들 나눠주고.

• 44. ...
    '22.10.17 3:52 PM (149.167.xxx.3) - 삭제된댓글

꽃뱀 작전에 걸려들은 거죠.

• 45. ....
    '22.10.17 4:08 PM (112.168.xxx.69)

이걸 이제와서 이재명에게 덮어 씌운다고요. 정신병자들인가요.

• 46.
    '22.10.17 4:43 PM (125.189.xxx.187)

저 사진을 증거로 성추행으로 비서란 여자
    잡아 쳐넣어야 됨

• 47. ..
    '22.10.17 5:19 PM (14.52.xxx.37)

사랑한다니..... 제정신이 아니네요
    진짜 저러고 미투라고??

• 48. 햐,,,
    '22.10.17 5:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

들이대는게 장난아니더니,,,,,
    박원순이 안받아줬나보다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 앙심품고???

• 49. ㅠㅠ
    '22.10.17 8:35 PM (58.226.xxx.56)

박시장님. 너무 안타까워요 ㅠㅠ

• 50. ..
    '22.10.17 9:39 PM (220.73.xxx.222)

알바냐고 묻는 사람 정체는 무엇?
    이럴 줄 알았는데 그때는 호소인이라 한다며 난리치고 입만 열어도 2차 가해라고 난리치고...
    노랑머리 어디갔나?

• 51. 애초에
    '22.10.17 9:43 PM (121.190.xxx.215)

처음부터 너무 나갔다 생각했지만 국짐과 언론의 무대포 콜라보로 연일 박시장님을 향해 칼날을 겨누고 쑤시는데 당할 사람이 어디 있었을까요?

김학의같은 사람도 뻔뻔히 잘 살고, 전두환도 자연사하고, 국짐것들은 어찌나 뻔뻔한지 다들 목숨줄 부여잡고 끝까지 살지만 착한 사람들만 자살하는 느낌이라 한편 안타깝네요.ㅠㅠ

• 52. ㄴㆍ
    '22.10.17 9:49 PM (118.32.xxx.104)

미친 꽃뱀년
    걔도 자살해야

• 53. ..
    '22.10.17 9:52 PM (211.224.xxx.56)

민주당내 여러 세력중 자기네들이 계속 대통령 만들어 그 주변서 권력 향유하며 호가호위하려는 세력들이 벌인 짓들이죠. 민주당내 대통령 후보자로 거명돼는 이들 싹 싹을 잘라냈어요. 공작 한거죠. 영원한건 없어요. 그렇게 진보적이고 신선해 보이던 이들이 변질된거에요. 촛불들어 정권 만들어주고 개혁하라고 했더니 개혁은 않고 민주당내 다음 대권 세력들 싹 죽이고 지들이 만든이가 대권쥐게 하려고 공작만 5년내내 한겁니다. 이재명만 공작에 넘어지지 않고 살아 있어요. 그걸 지금도 계속 밝아 죽이려고 눈이 시뻘건. 윤을 그들이 만들어 낸 겁니다. 소름끼치죠. 친노친문였던 그들이 만들어 낸거.

• 54. ㅇㅇ
    '22.10.17 9:55 PM (168.126.xxx.176) - 삭제된댓글

노회찬 ㅡ 안희정 ㅡ 조국 ㅡ 김경수.ㅡ 미수 유시민

굥ㅅㅋ와 유지 그리고 한똥워 국고슈킹 작전은
    계속되는 듯.

• 55. ..
    '22.10.17 9:55 PM (211.224.xxx.56)

쌍방울 기업 중국 통해 북한에 달러 들어갔다 어쩌고 하는거 그거 이재명이랑 이해찬 잡아 넣으려고 하는 공작. 국가보안법 위반으로 잡아 넣으려는 공작 지금도 진행중이에요. 정말 사악한 것들.

• 56. ㅉㅉ
    '22.10.17 9:57 PM (39.7.xxx.113) - 삭제된댓글

노회찬 ㅡ 안희정 ㅡ 조국 ㅡ 김경수.
    박윈순ㅡ 미수 유시민

굥ㅅㅋ와 유지 그리고 한똥워 국고슈킹 작전은
    계속되는 듯.

• 57. ....
    '22.10.17 10:00 PM (110.13.xxx.200)

사진에서도 느껴졌죠.
    어디 시장님 어깨에 손을 올리고 헐...
    ㅁㅊ 꽃뱀ㄴ 천벌받길..

• 58. 국힘당 아웃
    '22.10.17 10:04 PM (68.1.xxx.86)

역시나 작업 친 거죠.
    서울 시장과 부산 시장 둘 다 성추행 이유로 사임하게 만들어서 재보궐 선거로 국힘당이 당선되었죠.
    서울 홍수로 말아먹은 오세훈과 공직 선거법 위반의 박형준 같은 국힘당 꽂아넣기 성공했네요.
    토착왜구 친일파 수구 국힘당이 나라를 바이든 하는군요.

• 59. 악마국짐당
    '22.10.17 10:14 PM (108.28.xxx.86)

국힘당이 작업친거죠
    토착왜구에 사람까지해치고. 천벌받을겁니다.

박원순시장님 억울해서 어떻게해요.

• 60. **
    '22.10.17 10:15 PM (61.98.xxx.18)

성상납하고 뻔뻔하게 살아온 윤건희 같은 인간은 설쳐대고 국민 위해 열심히 일하신 분들은 죽도록 고생만하시니.. TT 답답한 현실이네요

• 61. ㅇㅇ
    '22.10.17 10:31 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

이런데도 저 비선 의심만 하면 2차가해라고 지랄떨고
    피해호소인이라고 그랬다고 난리치던 것들
    다 어디가서 자빠졌을까?

사회운동만 하시던 분이 저러고 꼬리를 치니 거기에 넘어갔고 그걸 저년이 성추행이니 뭐니 터뜨리니 얼마나 마음속으로 참혹하고 부끄러웠을까...

박시장이 살아온 전 생애가 나 똥칠이 되는 기분을 느끼셨을텐데..
    하여간 저 비서 ㄴ하고 김지은인가 뭔가하는 두 ㄴ은 지옥불에 떨어져야함

• 62. ㅇㅇ
    '22.10.17 10:32 PM (183.100.xxx.78)

이런데도 저 비서 ㄴ을 의심만 하면 2차가해라고 지랄떨고
    피해호소인이라고 그랬다고 난리치던 것들
    다 어디가서 자빠졌을까?

사회운동만 하시던 분이 저러고 꼬리를 치니 거기에 넘어갔고 그걸 저년이 성추행이니 뭐니 터뜨리니 얼마나 마음속으로 참혹하고 부끄러웠을까...

박시장이 살아온 전 생애가 다 똥칠이 되는 기분을 느끼셨을텐데..
    하여간 저 비서 ㄴ하고 김지은인가 뭔가하는 두 ㄴ은 지옥불에 떨어져야함

• 63. ㅇㅇ
    '22.10.17 10:35 PM (183.100.xxx.78)

저 비서 ㄴ의 거짓말로 인해 박시장이 죽음에 이른 것이니
    살인죄를 물어야함..
    사람을 가지고 놀고 나중에는 뒤집어 씌워 죽음에 이르게하니 좋더냐? 정말 나쁜 ㄴ

• 64. 오수
    '22.10.17 10:38 PM (125.185.xxx.9)

박원순 시장님 그립습니다

• 65. 어휴
    '22.10.17 11:15 PM (211.117.xxx.159)

두고두고 억울하고 분한 일..
    박원순 시장님 그립습니다 222222

• 66. ㄴㅅㄷ
    '22.10.17 11:45 PM (39.117.xxx.242)

박시장님이 성추행 당하신거 아닌가요2 2 2

• 67. 전체
    '22.10.18 12:30 AM (106.102.xxx.170)

내용 다 밝혀야죠. 일부 갖고 진실을 어찌 아나요?
    본인이 떳떳하면 싸웠어야지 그리 쉽게 가나요?
    전체 공개 합시다.

• 68. ㅇㅇ
    '22.10.18 12:43 AM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

노무현 전 대통령이 죽음을 택할수 밖에 없었듯이
    박원순 전 시장도 뭔가 죽음 이외에는 딴 길이 없어보여겠죠
    설계당했다는 말이 나올수 밖에 없는 이유

• 69. ㅇㅇ
    '22.10.18 12:44 AM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

박원순 전 시장도 뭔가 죽음 이외에는 딴 길이 없어보였을 듯
    전에서 계속 나오고 있는 설계당했다는 말이 나올수 밖에 없는 이유

• 70. ㅇㅇ
    '22.10.18 12:51 AM (211.193.xxx.69)

박원순 전 시장도 뭔가 죽음 이외에는 딴 길이 없어보였을 듯
    이전부터 계속 나오고 있는 설계당했다는 말이 나올수 밖에 없는 이유

• 71. ㅇㅇ
    '22.10.18 1:15 AM (183.100.xxx.78)

106.102// 머리에 똥만 들었나..
    어떤 성추행 피해자가 성추행범에게 먼저 사랑해요라고 문자보내고,
    꿈에서는 다해도 된다고 그래요?

뭘 더 까야 믿겠다고 다까라 떠버리는지..
    저걸 보고도 그 머리로는 지금 상황이 이해가 안돼요? ㅉㅉ

• 72. 여기서
    '22.10.18 2:07 AM (112.147.xxx.149)

이재명얘기는 할 필요 없어보이지만
    윤석열 찍은 사람이 윤지지자보다는
    이재명이 싫어서 뽑은 사람이 99프로일 거예요 진짜 싫다는 얘기..
    그러니 정치 8개월짜리한테 졌지

박시장님 조심못한건 잘못이지만 억울하다 봅니다

• 73. ...
    '22.10.18 3:09 AM (68.170.xxx.116)

이재명이 싫다고 2찍 한 것이 정당화 되지는 않지요.

• 74. 김재련. 왈
    '22.10.18 5:07 AM (172.119.xxx.234)

"피해자가 증거 제출한 거는 ...국민의.알권리를 위해
    일부 보여드리겠지만
    국민이 수사기관이 아니므로 구체적으로 보여드릴 필요는 없다"

천벌 받아라.

• 75. 그냥
    '22.10.18 5:23 AM (73.145.xxx.232)

속시원하게 2번이 좋아 찍었다고 왜 말을 못해요. 여기 저기 끌려다니는 이재명 넘 안된거 같아요. 잘 좀 들여다 보면 언론이 얘기하는것 말고 다른게 보일텐데 과고 예고 나누겠다는 얘기를 하는 사람에게 표를 주고선 참 답답하네요

• 76. happ
    '22.10.18 7:00 AM (110.70.xxx.52)

그 여비서는 법적 처벌 안받나요?
    아니 죽은 사람만 억울하게 그 여자 뭔가요?
    뒤에 배후세력 있지 않나 싶고

• 77. ㅇㅇ
    '22.10.18 8:42 AM (183.100.xxx.78)

112.147//당신같이 뮨파짓 한 인간들 때문에 졌지.
    죽어도 자기들이 어떤 짓했는지 인정을 안하네..
    지난 대선때 동네방네 돌아다니면서 이재명 악마 만든 당신 때문에 졌어..무릎꿇고 벽보고 반성할 생각은 안하고 여전히 입만 살아서 떠들고 다니네...

• 78. 상황이달라요
    '22.10.18 9:30 AM (112.187.xxx.75)

안희정은 김지은씨 말고도 다른 불륜이 있어서 제3 제4의 고발자가 있는지라 정치적으론 매장당해야 할 뿐이죠. 단지 불륜의 여지가 많은데 위력에 의한 성폭행이라고 하는 바람에 본처와 아들이 망신당하고 같이 패가망신중인거고.

박원순은 불륜요소도 없고 야망에 넘친 여비서가 대선주자 박원순에 알랑방구 끼다 자신이 취했을 때 준강간한 남성 처벌하란 요구 안 들어주자 보복한 것일뿐.

• 79. 상황이달라요
    '22.10.18 9:37 AM (112.187.xxx.75)

대선주자 행정비서쯤 되면 박시장의 스케쥴 관리에 영향을 주다 보니 수많은 사람이 잘 보이려고 하기 마련인데. 정작 금잔디가 그 자리에 있을 땐 시장 스케쥴이 안 끝나서 정시퇴근 못한다고 징징대길래 조기승진해서 딴 데 보내줬고. 기획하는 자리 가고 싶대서 갔더니 업무 적응을 못하고 이젠 다른 사람들도 떠받들어주지 않으니 우울해 하고. 박시장 팀들과 술자리 가지다가 취해서 친하게 지내던 유부남과 모텔가고. 그후에 준강간이라고 신고했는데 그 유부남은 화간이라고 주장하고. 신고하자 마자 서울시에 즉시 유부남 처벌해달라고 요구했는데 안 들어주니까 관둔 비서실장에게 내가 리스크라고 협박한거죠. 근데 전 비서실장이 멍청해서 그게 협박이라고 인식을 못한거고.

• 80. 저 위 모지리..
    '22.10.18 9:37 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

댓글사건을 수사기관에 고발 드루킹사건을 드러내
    김경수 투옥시키는데 일조한 사람도

민주당 대통령 경선을 앞두고 3.2. 참여연대 빌려서 LH사건 폭로한것도
    이재명 측근인 변호사 이헌욱이 경기주택도시공사 사장일때란다

https://polplaza.tistory.com/m/796

• 81. 상황이달라요
    '22.10.18 9:40 AM (112.187.xxx.75)

협박을 해도 시장님께 피해가면 어쩌죠 하는 식으로 마음이 왔다갔다 하는 사이에 김재련 같은 변호사가 접근해서 일을 키우니 이젠 본인도 비련의 여전사가 된듯 하더군요. 각종 성추행 고소건은 오히려 증인 증언에 의하면 금잔디가 먼저 저런식으로 접근했다고 하고. 박시장이 빌미 준건 그놈의 달동네 옥탑방 생활 하면서 서민 생활 잘 하고 있다는 츄리닝 자랑밖에 없었던.... 그게 자기에겐 성희롱이라네요 세상에.

• 82. ..
    '22.10.18 11:19 AM (58.140.xxx.206)

어느 글에든 2찍 정신병환자들이 꼭 댓글을 다는거 같아요ㅠ

• 83. 느티그늘
    '22.10.18 12:04 PM (118.221.xxx.96)

박원순 시장님~~~~
    너무나 그립습니다. ㅠㅠ
    서울에 살다보니 시장님의 흔적이 여기저기 남아있어 늘 생각나고 늘 슬퍼요.
    영원한 서울시장님.

• 84. 박시장님이
    '22.10.18 12:35 PM (47.136.xxx.135)

대선 경선 결과로 우울증이 있으신데다
    도덕적 결벽증 때문에 극단적 선택을 하신듯하다고..

• 85. ..
    '22.10.18 1:05 PM (223.38.xxx.108)

박시장은 진짜 안타까워요

58.140 댁같은 사람들은 누구 닮아 정신병 되게 좋아해요

• 86. ..
    '22.10.18 2:29 PM (211.224.xxx.56)

아직도 이걸 못보네. 국힘이 작업 친게 아니라 민주당것들이 그런거에요. 민주당 문파와 수박들이 민주당 대통령 될 후보들 싹 없애기 한거에요. 자기네 계파가 계속 민주당 당권 쥐고 대통령 만들어 낼려고. 그래서 만들어 낸 게 윤이에요. 국힘지지자들의 표를 얻어 윤이 당선되게 한겁니다. 그에 이용당한게 조국이고요. 조국을 미끼로 써서 윤이 당선된거. 조국잡기는 윤 대통령 만들기 작전였던거에요.