82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"박민영은 지켜 주십시오"…강종현이 직접 응답한 의혹

성남조폭들 대단 조회수 : 8,316
[단독] "박민영은 지켜 주십시오"…강종현이 직접 응답한 의혹

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2606113300
내용 요약 기가 막히게 잘돼있네요.

박민영은 왜 아무 의심도 안했을까?......
성남조폭은 안나오는데가 없어요. 인터넷시대를 통해 조폭들이 어마어마하게 성장힌 듯 합니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.12 3:50 PM (118.218.xxx.182) - 삭제된댓글

안성현 골프선수는 어디서 들어본 이름인데..

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.12 3:52 PM (118.235.xxx.113)

방금 어디서 들어봤다 했더니 세상에 성유리남편이네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.12 3:52 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

성유리 남편이 안성현이던데

• 4. 어우
    '22.10.12 3:53 PM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

이 정도면 아무리 조폭이라도 찐사랑이네요.

• 5. 어?
    '22.10.12 3:54 PM (175.119.xxx.194)

안성현은 성유리남편?

• 6. 안성현
    '22.10.12 3:54 PM (58.143.xxx.27)

성유리 남편

• 7. 흐미
    '22.10.12 3:55 PM (223.38.xxx.192)

먼소린지 보면서도 모르겠고
    성유리 남편인건 알겠네쇼

• 8. ...
    '22.10.12 3:57 PM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

너무 긴데...
    강씨는 찐사랑 입벌구 무일푼 폰팔이 사기꾼
    박씨는.. 음..... 할많하않
    성남조폭은 어디까지 저기에 과연 전과4범이 정말 연관 없을까
    마히바흐 빌려준 여아이돌 남편은... 등신 아님....????
    디스패치기자3명 밤길 자살당함 조심하세요

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.12 3:59 PM (118.235.xxx.113)

빌려주긴 뭘 빌려줬겠어요 같은 동업자겠죠 다 같이 사기꾼

• 10. ........
    '22.10.12 3:59 PM (125.190.xxx.212)

와. 진짜 대~단하네요.
    읽다보니 헐....

디스패치 제대로 열일하네요.

• 11. 아구
    '22.10.12 4:00 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

눈물난다... 다시 재결합해서 돈써지..

• 12. 일이
    '22.10.12 4:02 PM (58.143.xxx.27)

https://shindonga.donga.com/3/all/13/1231807/1

• 13. 긴거읽기싫어요
    '22.10.12 4:03 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

똑똑하신분이 요약 좀..
    대충
    무지하던 폰팔이가 사기를 쳐서 돈을벌었다?
    골프선수라는 안모씨는 왜 껴있죠?

• 14. 연예계도
    '22.10.12 4:05 PM (58.143.xxx.27)

어울렁 더울렁

• 15. 위에
    '22.10.12 4:12 PM (223.62.xxx.162)

긴글 읽기 싫은 분
    읽어보세요 술술 읽혀요
    와따 디스패치 대단하네 싶어요

• 16. ....
    '22.10.12 4:15 PM (223.39.xxx.91)

긴거 읽기는 싫고 내용은 알고 싶고

• 17.
    '22.10.12 4:29 PM (211.219.xxx.193)

디스패치는 거의 남궁민급 검사 열연하는 느낌이네요. ㅎㅎ

성유리는 곱게 살고 있는줄 알았는데..

• 18. 하~~~
    '22.10.12 4:31 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

걍 죽이고싶네
    저런 사기꾼들이 판치는 대한민국의 미래가 어둡다

• 19. ..
    '22.10.12 4:40 PM (223.33.xxx.215)

성유리 남편은 골프선수
    이 일과 전혀 상관없는 분
    억울한 사람은 만들지 말아야죠

• 20.
    '22.10.12 5:01 PM (223.62.xxx.226)

배우커리어를 중요하게 생각하는데 저런남자를 만난다?
    이해가 안가네요
    돈이 최애가 아니고서야..

• 21. 음음
    '22.10.12 5:02 PM (175.119.xxx.34)

예전에 비트코인대박얘기있었는데말이죠 이렇게 연결되는얘기였군요

• 22. 성유리 남편 맞아요
    '22.10.12 5:15 PM (122.32.xxx.124)

성유리 남편은 골프선수
    이 일과 전혀 상관없는 분
    억울한 사람은 만들지 말아야죠
    ..................
    본문에 나와요. 안성현.. 골프선수라고.

• 23.
    '22.10.12 5:21 PM (106.102.xxx.183)

박민영 남친도 성유리 남편도 다 양ㅇㅊ과였군요.
    본인들이 돈 잘 벌어도 돈을 좇아가는군요.
    그 돈이 사기로 인한 피눈물로 점철된 돈이라도..
    에휴 박민영 성유리 다 실망이에요.

• 24. 와우
    '22.10.12 5:32 PM (211.234.xxx.138) - 삭제된댓글

성남 조폭들은 돈만 많은 게 아니라 사랑꾼이네.

• 25. ㅎㅎ
    '22.10.12 6:00 PM (58.143.xxx.27)

박민영 남친께서 성현이 차 타신답니다.
    안성현 선수가 81이고
    강종현은 82인데 바로 동생 만들어 버리네요.

• 26. 그 골프남은
    '22.10.12 6:02 PM (210.117.xxx.5)

멸공과도 친한지 둘이 사진찍었던데
    그때 알아봤다

• 27. 잘될거야
    '22.10.12 6:02 PM (39.118.xxx.146)

안성현이 지저분하게 엮여있지 않았으면ㅠ
    성유리 이쁘고 이미지 좋은데 오물 뒤집어 쓰지
    않아야 할텐데

• 28. 헐......
    '22.10.12 7:56 PM (119.202.xxx.98)

경 ㄱ ㅣ 도
    성남
    조폭들은
    진짜 안끼는 곳이 없네.

• 29. 흐이
    '22.10.12 9:06 PM (125.128.xxx.227) - 삭제된댓글

긴거 읽기는 싫고 내용은 알고 싶고 222