82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘 헤니는 그 스프가 진짜 맛있을까?

즈응말 조회수 : 7,754
미국은 대중적인 파네라만 가도 스프가 우리나라보다진짜 맛있고, 그보다도 정말 맛있는 스프들이
널리고 널렸는데...

과연 선전하는 저 스프가 진짜맛있을까?

우리나라 가루 스프는 넘 맹탕이고
액상스프는 좀 나은데 양이 어찌 아기들 기준인지 넘 적다. 또 넘 비싸다. 이전에 ,TGIF에서 언니언 스프가 맛있었는데 요즘은 어디서 먹을수 있을까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.10.6 7:56 PM (211.55.xxx.180)

다니엘 헤니가 먹는 그 스프

진짜 진짜 맛없긴해요.

한번 먹어보고 다시는 먹고픈 생각이 없던데 다른 분들 의견도 궁금해요.

입맛은 다 다른거니까요

• 2.
    '22.10.6 7:57 PM (220.94.xxx.134)

돈받고 하는 광고예요. ㅋ

• 3. jijiji
    '22.10.6 7:59 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

그란스프들 물 말고 우유로 끓이면 맛있어요생크림있으면 더맛있고

• 4. ooo
    '22.10.6 8:00 PM (180.228.xxx.133)

아!! 파네라가 어직도 있군요.
    거의 20년 전 미국에서 엄청 다녔는데
    너무 오랜만에 이름 듣고 깜짝 놀랐어요^^

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.6 8:04 PM (222.251.xxx.161) - 삭제된댓글

이건 무슨 코메디인지
    상품 모델이 스프 맛 평가
    검수를 마치고 와야 하는겁니까
    요즘 82에 직진이 많은지
    폰타나 샘표가서 따지시고
    껄껄

• 6. 그냥
    '22.10.6 8:20 PM (223.38.xxx.61)

하는 소리지 뭘 혼자 오바해서 코메디라고 난리치쳐요
    윗분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '22.10.6 8:26 PM (221.138.xxx.139)

뭐가 코미디예요?
    전 엄연히 맛없거나 나쁜걸 그 반대로 주장 홍보하는
    광고하고 바싼 광고료 받는거 엄연히 잘못된거라고 생각하는데요.

• 8. ㆍ ㆍㆍㆍ
    '22.10.6 8:32 PM (222.251.xxx.161) - 삭제된댓글

제가 난리치고 오버했구나
    죄송합니다.
    다니엘 헤니는 그 스프가 진짜 맛있었을까로 올리신 당신은요

파레나만 가도 맛있는 스프
    한국은 TGIF철수 단계이고 ,
    없어요 그런 맛
    다 망해나가요.
    요즘 그런맛은 미국가셔야지요

• 9.
    '22.10.6 8:39 PM (116.34.xxx.184)

광고가 다 그렇죠 ... 그럼 저가 화장품 선전하는 탑배우들은 더 심하죠. 걔네가 그걸 쓸 일이 전혀 없을텐데요 - 운동화 등산복 다 마찬가지에요 -

• 10. 허허
    '22.10.6 8:41 PM (222.251.xxx.161) - 삭제된댓글

맛있는거 사드시면 되는거 아닌가요
    파넬라만 가면 그 풍미 느끼실텐데
    광고는 이미지로 모델을 뽑는데
    그렇게 따지시면
    맛을 음미하고 정말 우후~
    찐이네
    맛없는데 마케팅한 모델은 소송걸고
    다니엘 헤니의 광고로
    드셨다는걸 보니
    성공했네욯

• 11.
    '22.10.6 8:44 PM (218.37.xxx.214) - 삭제된댓글

헤니가 광고하는 스프는 안먹어봤고 저는 입맛이 저렴해서 이케아 머쉬룸스프도 정말 맛있거든요
    그거보다도 맛이 없나요?

• 12. ^^
    '22.10.6 8:45 PM (222.251.xxx.161) - 삭제된댓글

맛 있는거 사드시면 되는거 아닌가요
    파넬라만 가면 그 풍미 느끼실텐데..
    광고는 이미지로 모델을 뽑는데
    그렇게 따지시면
    맛을 음미하고 정말 우후~
    찐이네
    맛없는데 마케팅한 모델은 소송걸고
    다니엘 헤니의 광고로
    드셨다는걸 보니
    성공했네요
    광고를 왜 보세요 직접 먹고 쓰시고 발라보고 ㅋ
    비싼 광고료를 왜 쓸지
    우둔한 저는 모르겠네
    코메디 같아서
    리뷰를 보고사는 사람이라

• 13. 맛은
    '22.10.6 9:10 PM (223.62.xxx.153)

돈이 맛있는거죠. 그 제품은 지지, 지지

• 14. 끝까지
    '22.10.6 9:13 PM (223.38.xxx.83)

코미디라고 하시네....쩝.....

• 15. 아 샘표꺼요?
    '22.10.6 10:13 PM (218.39.xxx.66)

그거 먹을 만 해요

• 16. ...
    '22.10.6 10:16 PM (116.123.xxx.129)

간편하고 맛있어요

저는 전자랜징 그냥 돌려 먹어요

• 17. 폰타나
    '22.10.6 11:17 PM (125.180.xxx.221)

폰타나 이탈리아 꺼 아닌가요.
    미국에선 못 봤어요.

• 18. 폰타나
    '22.10.6 11:23 PM (125.132.xxx.178)

폰타나 샘표의 순수 국산 브랜드 일걸요?

• 19. 폰타나
    '22.10.7 12:43 AM (124.51.xxx.14)

보다
    보노가 나은거같아요

• 20. ㅡㅡ
    '22.10.7 12:48 AM (175.213.xxx.6)

상하키친 스프 맛있어요.

• 21.
    '22.10.7 1:37 AM (221.163.xxx.27)

파네라 스프 너무 짜던데요

• 22. 으악
    '22.10.7 5:42 AM (172.58.xxx.154)

파네라 스프 너무 짜 먹다 토할뻔