82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 공식 입장 냈네요~

싱당동 조회수 : 38,349

사실 무근~
법적 대응한데요

https://naver.me/FQIZw8f4
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '22.10.6 3:37 PM (222.101.xxx.249) - 삭제된댓글

많아요.

이재명 대표 비롯해서 이탄희 박주민등 완전 장난아니에요.
    원글님이 잘 몰라서 모르는것뿐

• 2. 싱당동
    '22.10.6 3:39 PM (221.148.xxx.171)

https://naver.me/FQIZw8f4

• 3. 다행이네요
    '22.10.6 3:41 PM (182.216.xxx.172)

저도 비랑 납득이는 아닐것 같았어요
    둘다 성향이
    그럴거라는 생각은 안들었어요
    비는 개인적으로는 호감은 아닌데도
    비처럼 고생많이 하고 최선을 다해 성실하게 사는 애들은
    그런문제 안 일으킬것 같거든요
    고생이 뼈에 새겨져서요
    납득이도 그렇구요

• 4. 다행이네요
    '22.10.6 3:44 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

왜 그런 루머가 돌았는지원..

• 5. 나야나
    '22.10.6 3:45 PM (182.226.xxx.161)

일부러 만들어진 이야기란 말인가요? 이슈를 만들기위해서요?

• 6. ...
    '22.10.6 3:47 PM (223.38.xxx.119)

정치 덮으려고 마약 연예인 다 이용하는 거 같네요

• 7. ..
    '22.10.6 3:52 PM (121.180.xxx.151)

정치적으로 이용하려고 오래전부터 찔끔찔끔 흘렸던 건가요?이번 욕참사 같은 ..개새끼 사건을 덮으려고?
    아님말고?

• 8. 222.101
    '22.10.6 4:04 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 이사람 ㅋㅋ 저글 뭐야 ㅋㅋ

ㅡㅡ
    많아요.

김명신 비롯해서 윤석열 천공 한동훈 검찰들 완전 장난아니에요.
    댓글님이 잘 몰라서 모르는것뿐

• 9. 저도
    '22.10.6 4:06 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

비는 아닐것 같았는데 한분은 좀 납득이 되더라고요

• 10. ..
    '22.10.6 4:07 PM (106.101.xxx.227)

맞어도 맞다고 하겠나요?
    지금껏 연예인들 사실이어도 항상 먼저 법적대응 운운부터 했는데
    그러다 재수없음 사실이 추가로 터지는 거고 재수 좋음 그대로 유야무야 넘어가고요
    승리도 버닝선 더 밝혀지기 전에 사실무근이라고 법적대응 하겠다고 했었죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.6 4:07 PM (106.101.xxx.89) - 삭제된댓글

아닐것같았어요

• 12. .....
    '22.10.6 4:10 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

머저리 돼지 됏통 덮으려고 검찰 캐비넷 대방출ㅋㅋ

• 13. 알잖아
    '22.10.6 4:16 PM (14.52.xxx.37)

개검들이 개돼지 갖고 노는 법이죠

• 14. 납득이는
    '22.10.6 4:36 PM (221.143.xxx.199) - 삭제된댓글

누구래요?

• 15.
    '22.10.6 4:38 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

인터넷 뉴스에는 조정석이 골프선수와 사실 무근으로
    나오네요

• 16. 이뻐
    '22.10.6 4:46 PM (118.235.xxx.120)

아주 모든 연예인들 다 바람둥이 만들기세군요

• 17. ...
    '22.10.6 4:59 PM (1.241.xxx.48)

상대녀도 억울할것 같네요. 더구나 젊디 젊은 아가씨던데..
    그 골퍼야말로 소송해야할것 같은데요.

• 18. 제발
    '22.10.6 5:23 PM (211.211.xxx.96)

아니길 바래요...여기서 엄청 욕먹어도 나름 비 응원하는 팬인데

• 19. 앞날이
    '22.10.6 6:01 PM (118.235.xxx.87)

창창한 아가씨가 골퍼면 돈없는 여자도 아니구만
    뭐가 아쉬워서 그런짓을 해요. 솔직히 탈모도 오고 외모도 훅 갔더만. 한물간 인기라 예능이나 드라마에 꼽을수가 있나
    이게 있을수가 없는일이죠

• 20. ....
    '22.10.6 6:15 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

진짜 상대녀가 너무 억울할것 같고..ㅠㅠㅠ 미혼이 이런 일에 휘말리면 어떻게 하나요 .그여자는 꼭 소송을 해야 될듯 싶네요 ...

• 21. 뭐지
    '22.10.6 6:36 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

호로록 믿다가
    또 호로록 안믿는건가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 다행
    '22.10.6 7:55 PM (218.146.xxx.152)

다행이네요 님 말이 맞습니다
    고생한 사람이라서 돈 무서운줄 알고
    그리고 김태희 재산이 얼만데

• 23. ..
    '22.10.6 8:31 PM (110.70.xxx.188) - 삭제된댓글

"사실무근"
    "강력대응"
    각 소속사는 본인 확인을 근거로 "허위사실", "강력한 법적 대응" 등의 표현을 쓰며 반발했다. 

연예인과 관련된 사건·사고마다 소속사들은 연예인들을 보호하겠다는 명분으로 사건에 대한 사실을 부정하거나 루머라며 강력 대응 의사를 보인다. 명확한 증거가 나올 때까지는 일단 잡아떼고 보는 방식이다. 소속 연예인 보호라는 미명 아래 일단 논란은 덮고 보려는 소속사들의 대응 방식
    .....

• 24. ..
    '22.10.6 8:41 PM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

"사실무근"
    "강력대응"

연예인과 관련된 사건·사고마다 소속사들은 연예인들을 보호하겠다는 명분으로 사건에 대한 사실을 부정하거나 루머라며 강력 대응 의사를 보인다. 명확한 증거가 나올 때까지는 일단 잡아떼고 보는 방식이다. 소속 연예인 보호라는 미명 아래 일단 논란은 덮고 보려는 소속사들의 대응 방식
    .....

• 25. --
    '22.10.6 9:16 PM (211.194.xxx.14)

연예계 엉터리 소문 많아요~

비씨 강력 대응하세요

• 26. 나도
    '22.10.7 12:54 AM (119.71.xxx.160)

안믿었어요
    비 스캔들 별로 없었잖아요

• 27. 아침공기
    '22.10.7 2:08 AM (119.70.xxx.142) - 삭제된댓글

전 잘 모르겠어요.
    이제까지 너무 많은 연예인들이 빼박증거 나올때까지 절대 아니다!!!! 소송걸겠다고 다들 펄쩍 뛴 경우가 많아서 별로 믿음가지 않네요.
    비는 주가로 개미들 피눈물 흘리게 한 인성이라.....
    별로 좋게 보이지 않습니다.

이런 의견도 소송당하나요?? 할려면 하시고요.

• 28. 아침공기
    '22.10.7 2:10 AM (119.70.xxx.142)

전 잘 모르겠어요.
    이제까지 너무 많은 연예인들이 빼박증거 나올때까지 절대 아니다!!!! 소송걸겠다고 다들 펄쩍 뛴 경우가 많아서 ~~
    그러나 나중에 그게 사실인 경우도 너무 많았잖아요.
    비.....별로 믿음가지 않네요.
    비는 주가로 개미들 피눈물 흘리게 한 인성이라.....
    그때 사건이 너무 충격적이라서요.
    별로 좋게 보이지 않습니다.

이런 의견도 소송당하나요?? 할려면 하시고요.

• 29. 오!!
    '22.10.7 9:51 AM (58.121.xxx.7) - 삭제된댓글

헛소문이라 정말 다행이고, 근원이 되었던 우먼센스였나? 거기 반성좀 해야할 듯.
    애먼 사람들 몇을 잡은거야 대체......

• 30. ,,,
    '22.10.7 10:17 AM (118.235.xxx.163)

정말 고소 하는지 보면 알겠죠 근데 저렇게 abcd로 나온 것도 고소가 되려나요

• 31.
    '22.10.7 10:54 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

윗님 이니셜 놀이한 우먼센스가 아니라 실명 언급하고 함부로 말한 사람들을 고소한다는거겠죠

• 32.
    '22.10.7 10:55 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

윗님 이니셜 놀이한 우먼센스가 아니라 실명 언급하며 함부로 말한 사람들을 고소한다는거겠죠

• 33.
    '22.10.7 11:00 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

윗님 이니셜 놀이한 우먼센스가 아니라 실명 언급하며 함부로 말한 사람들을 고소한다는거겠죠

• 34.
    '22.10.7 11:00 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

윗님 이니셜 기사 쓴 우먼센스가 아니라 실명 언급하며 함부로 말한 사람들을 고소한다는거겠죠

• 35. 당연히
    '22.10.7 11:13 AM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

우먼센스를 고소한다는게 아니고. 애매하게 이니셜기사 내서 여러사람 잡는 걸 반성해야한단 소리에요.