82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 비 공식 입장 냈네요~

싱당동 조회수 : 38,266

사실 무근~
법적 대응한데요

https://naver.me/FQIZw8f4
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱당동
    '22.10.6 3:39 PM (221.148.xxx.171)

https://naver.me/FQIZw8f4

• 2. 다행이네요
    '22.10.6 3:41 PM (182.216.xxx.172)

저도 비랑 납득이는 아닐것 같았어요
    둘다 성향이
    그럴거라는 생각은 안들었어요
    비는 개인적으로는 호감은 아닌데도
    비처럼 고생많이 하고 최선을 다해 성실하게 사는 애들은
    그런문제 안 일으킬것 같거든요
    고생이 뼈에 새겨져서요
    납득이도 그렇구요

• 3. 나야나
    '22.10.6 3:45 PM (182.226.xxx.161)

일부러 만들어진 이야기란 말인가요? 이슈를 만들기위해서요?

• 4. ...
    '22.10.6 3:47 PM (223.38.xxx.119)

정치 덮으려고 마약 연예인 다 이용하는 거 같네요

• 5. ..
    '22.10.6 3:52 PM (121.180.xxx.151)

정치적으로 이용하려고 오래전부터 찔끔찔끔 흘렸던 건가요?이번 욕참사 같은 ..개새끼 사건을 덮으려고?
    아님말고?

• 6. ..
    '22.10.6 4:07 PM (106.101.xxx.227)

맞어도 맞다고 하겠나요?
    지금껏 연예인들 사실이어도 항상 먼저 법적대응 운운부터 했는데
    그러다 재수없음 사실이 추가로 터지는 거고 재수 좋음 그대로 유야무야 넘어가고요
    승리도 버닝선 더 밝혀지기 전에 사실무근이라고 법적대응 하겠다고 했었죠

• 7. 알잖아
    '22.10.6 4:16 PM (14.52.xxx.37)

개검들이 개돼지 갖고 노는 법이죠

• 8. 이뻐
    '22.10.6 4:46 PM (118.235.xxx.120)

아주 모든 연예인들 다 바람둥이 만들기세군요

• 9. ...
    '22.10.6 4:48 PM (1.227.xxx.209)

사실이면 다행인데 최초 유포자 발굴해서 남의 말 함부로 한 죗값은 받게해야겠네요

• 10. ...
    '22.10.6 4:59 PM (1.241.xxx.48)

상대녀도 억울할것 같네요. 더구나 젊디 젊은 아가씨던데..
    그 골퍼야말로 소송해야할것 같은데요.

• 11. 제발
    '22.10.6 5:23 PM (211.211.xxx.96)

아니길 바래요...여기서 엄청 욕먹어도 나름 비 응원하는 팬인데

• 12. 앞날이
    '22.10.6 6:01 PM (118.235.xxx.87)

창창한 아가씨가 골퍼면 돈없는 여자도 아니구만
    뭐가 아쉬워서 그런짓을 해요. 솔직히 탈모도 오고 외모도 훅 갔더만. 한물간 인기라 예능이나 드라마에 꼽을수가 있나
    이게 있을수가 없는일이죠

• 13. 다행
    '22.10.6 7:55 PM (218.146.xxx.152)

다행이네요 님 말이 맞습니다
    고생한 사람이라서 돈 무서운줄 알고
    그리고 김태희 재산이 얼만데

• 14. --
    '22.10.6 9:16 PM (211.194.xxx.14)

연예계 엉터리 소문 많아요~

비씨 강력 대응하세요

• 15. 나도
    '22.10.7 12:54 AM (119.71.xxx.160)

안믿었어요
    비 스캔들 별로 없었잖아요

• 16. 아침공기
    '22.10.7 2:10 AM (119.70.xxx.142)

전 잘 모르겠어요.
    이제까지 너무 많은 연예인들이 빼박증거 나올때까지 절대 아니다!!!! 소송걸겠다고 다들 펄쩍 뛴 경우가 많아서 ~~
    그러나 나중에 그게 사실인 경우도 너무 많았잖아요.
    비.....별로 믿음가지 않네요.
    비는 주가로 개미들 피눈물 흘리게 한 인성이라.....
    그때 사건이 너무 충격적이라서요.
    별로 좋게 보이지 않습니다.

이런 의견도 소송당하나요?? 할려면 하시고요.

• 17. ,,,
    '22.10.7 10:17 AM (118.235.xxx.163)

정말 고소 하는지 보면 알겠죠 근데 저렇게 abcd로 나온 것도 고소가 되려나요